Все разделы > Из ЖЖ

tanjand.livejournal.com - Муж откармливает дочь

<< < (18/24) > >>

Yaska:
В нашем саду ужина нет. :о Есть полдник в 16 и все...

Morphine69:
Даже если дама утром кормит девочку овсянкой без никто, а вечером — брокколи с куриной грудкой, причём строго до шести, это уж точно не хуже ежедневной жареной картохи вкупе с кучей сладостей. По крайней мере, ребёнок обедает (как минимум) в садике, так что вряд ли ему грозит помереть от недоедания.
С другой стороны, интересно было бы взглянуть, что подразумевается дамой под закармливанием. Допустим, одна ложка сахара в чай — это уже да, оно?
С третьей — не, дети, конечно, быстро растут, но четыре килограмма в месяц — это всё - таки  чересчур. Если ребёнок и был чуток недокормлен до того счастливого дня, когда папаша научился жарить картошку, добирать недостающие килограммы посредством пожирания hуйни — это, мягко говоря, странно. Говоря твёрдо — очень по - идиотски.

Харухи:
удивительное дело)
меня вот все детство кормили кашами, супами, пюрешками с котлетками, салатика.. вот этим вот всем.
и это не было чем то таким.. ПП, ЗОЖ..
это называлось жричодали. и фсе.
даже майонез не в ходу был дома.
а потом маман повторно обженилась.
и оказалось что мазик вкусненький, есть такая охренительная хрень как бичпакеты, а еще жрать на ночь оч круто)
а! и покупные пельмени. покупные пельмени от которых ты, оказывается, не сдохнешь в муках. во!

Экзистенциальный_Ужас:
мне прям интересно стало. чем обусловлено желание человека обожраться и когда оно проявляется?
я просто смотрю на своих детей. они в общем то ни в чем не ограничены... ну разве что в конфетах. хотя даже конфетами они не обжираются когда есть возможность. те же безумно любимые киндеры зачастую остаются валяться на столе, после чего я их сгребаю и выкидываю. они просто физически не могут сьесть больше чем могут.
мы бывет устраиваем вечера кино, с попкорном, колой (обязятельно в баночках) и прочим. так вот, кола открывается, делается пара глотков и все. остальное я потом выливаю потому выдохлась. а попкорн помимо того что в ведерках остается 2/3 так еще и по полу раскидано дофига.
и так с любыми продуктами, буть они хоть трижды жареной картошкой в майонезе (хотя вот конкретно такого блюда у нас не бывает:)
в общем дети у меня мелкие и шустрые.
но в то же время я тут как раз на днях пересмотрела пару программ про жирных детей (совсем жирных, по 120 кг в 10 лет) и там плачушие родители и сердобольные бабушки с их "ах она такие истерики устраивает если ей не дать булочку"
вот что это? генетика? питание в семье? что то психологическое?

Крокозябра:
Ужас, почитайте о физиологическом воздействии углеводов. Чем-то похоже на наркотик.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии