А меня кажется посадят. Хотя даже если и не посадят не знаю как жить дальше. Многие ведь смотрели фильм "Отряд самоубийц"? Помните сцену где Джокер и Харли такие красивые, счастливые чокнутые в кислоте? Я работаю сторожем на ЖД узле, стоял у нас товарняк с несколькими цестернами химикатов и вот двое подростков непонятно как пробрались, открыли такую бочку и прыгнули внутрь. Я как раз на обходе был с напарником, когда крики услышали. Пятые сутки спать не могу - в ушах эти крики, а перед глазами обезображенные и еще живые на тот момент они, в костюмах этих треклятых персонажей... Пристрелите.
Энивей, почему автора посадить-то должны?
Помните сцену где Джокер и Харли такие красивые, счастливые чокнутые в кислоте?
Вы хотите сказать, это сложно найти?
так в это нырять нужно, нырять по очереди, пока парень жарится, за ним сразу дева прыгает, не очень романтично. еще и попробовать открыть
Пофиг на то фейк или не фейк, но у меня знатно так бомбит от людей, которые решают покончить с собой и бросаются под машины/поезда, либо как-то по другому вовлекают непричастных людей в процесс своего убивания
Касательн осабжа... я вот помню, что в этих цистернах крышки довольно узкие обычно. И как жн эти двое умудрились туда вдвоём одновременно-то запрыгнуть? Ведь если бы сначала прыгнул один, то второй, увидел, какой пздц творится с первым... вряд ли бы он тоже сиганул туда
Мне кажется, закрыть и сделать вид, что ничего не было - прямой путь к статье, нет?
Ну, может, он подождал, пока пока они доорут, закрыл цистерну, и никому не сказал. Вот сидит теперь, думает: растворятся, или нет? посадят, или пронесёт?
Я как раз на обходе был с напарником, когда крики услышали.
Наверняка. Че-то я сегодня не в ударе, никто моих шутков не замечает, уже во второй теме сурьезно переспрашивают. Просто я не могу серьезно обсуждать такую нелепую историю.