Уууу...
У меня полыхнуло от темы. Я часто езжу на рынок, который находится рядом с железной дорогой. Ну и этот рынок разделен на две части - по одну сторону еда, по другую сторону загибающиеся ларьки с одеждой и автобусная остановка.
Приезжая я каждый раз наблюдаю идиотов которые перебегают ПЕРЕД ПОЕЗДОМ!!
Особенно меня это убивает сейчас, на улице гололед, металлические рельсы скользят под ногами, снег лежит пластами которые едут. Не упасть даже при медленном шаге черезвычайно тяжело. А они перебегают перед движующимся поездом.
Тянут за собой детей, мужей, жен... а как вам мама перебегающая перед красной быстрой электричкой(ну такие которые не останавливаются почти нигде и едут с бешеной скоростью) с КОЛЯСКОЙ!!! Парни тянут за собой отчаянно упирающихся девушек, девушки убегают(потому что утянуть невозможно) от стоящих парней. Карусель смерти не иначе. Почему никого не задавило - вопрос.
И вот еще история от отца. Лето. Переход ж/д путей. Стоит он около этих самых рельс, сигареты ищет, и тут идет дева - красоты неземной, в короткой юбке, открытом топе, с яркими хвостами и огромными наушниками бесстрашно идет прям под поезд. Отец думал "Ща подойдет поближе да остановится, не под поезд же идет", но девушка смело шагает вперед а поезд считает что тормозить - это западло(правильно, в общем-то, считает) ну или тоже верит, что девушка остановиться. В последний момент отец решил, что зрелище человека раскатанного тонким слоем по рельсам - это не то что ему хочется видеть вместо этой нимфы и он ее оттащил. А еще несколько секунд спустя проехала электричка. Но нимфа не придала этому значения т.к. отчитывала папу за то что он ее лапал!! Потому что отцу не пришло в голову ничего умнее чем схватить ее за юбку и дернуть...
В общем берегите себя, не перебегайте перед поездами.