Автор Тема: varlamov.ru - Не могу придумать название этой жести  (Прочитано 6187 раз)

bardak_maker

• Гость
http://varlamov.ru/2206248.html

Житель Красноярского края изнасиловал 14-летнюю дочь, с которой впервые увиделся

Житель села Каратузское (Красноярский край) изнасиловал свою 14-летнюю дочь, с которой никогда до этого не виделся. Девочка приехала к отцу "с желанием наладить общение". Мужчина задержан, ему грозит до 15 лет лишения свободы.
"Это преступление выявили инспекторы ПДН (подразделения по делам несовершеннолетних). К ним обратилась мать, когда девочка ушла из дома к отцу. После этого мужчина был задержан сотрудниками уголовного розыска. Надо сказать, что девочка воспитывается в неблагополучной семье – в 2010-м году ее мать привлекалась к уголовной ответственности за нанесение телесных повреждений старшей дочери. Сейчас сотрудники ПДН проводят с семьей профилактическую работу".
Управление МВД по Красноярскому краю, "Комсомольская правда"
Следственными органами <...> возбуждено уголовное дело в отношении 40-летнего жителя села Каратузское, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. "а" ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).
По предварительной версии следствия, 26 января 2017 года 14-летняя девочка приехала в село Каратузское к своему отцу, с которым ранее никогда не виделась, с желанием наладить общение, но мужчина, воспользовавшись отсутствием дома свидетелей, ее изнасиловал.
В настоящее время подозреваемый задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, устанавливаются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается".
Управление Следственного комитета по Красноярскому краю

Никогда в жизни не пойму стремление детей найти папу/маму/биологических родитей, которые бросили их в раннем детстве или после рождения.
У меня есть знакомый, который молится на своего отца, считает его лучшим примером для подражания, дорожит его мнением во всех сферах, гордится, что у него такой отец. Из реальных достижений отца: бросил мать беременной, выносил мозги всю беременность про "сделай аборт", хотя сам настаивал на заведении ребенка, но потом встретил любовницу помоложе и передумал. Сейчас у него уже 6 брак и больше 10 детей, ни с одним из которых он не живет. Мать и отчим, которые построили для него свой дом, купили машину, периодически подбрасывают денег до сих пор, содержали его пока он заканчивал универ, не получают даже десятой доли того уважения, что он испытывает к отцу.
Соседка матери удочерила племянницу, мать которой посадили в тюрьму и лишили родительских прав за то, что она пыталась продать на панели свою 10-летнюю дочь. Соседка растила ее с 10 лет, как только мать отбыла в колонию, сейчас девочке уже 19 лет и она сообщила соседке, что уезжает жить к маме, разыскала ее, узнала, что она год назад вышла из тюрьмы, очень скучает по мамочке и вообще считает, что раз ее та мать родила, она и есть настоящая.
Ну и немного жути на закуску. Когда жила по предыдущему адресу, в том доме повесилась женщина и никто не знал несколько дней, пока соседи не сообщили в милицию, там выла собака все время. Оказалось, что она рассказала своему приемному сыну 20-ти лет, что он приемный и его оставили в роддоме. Он наорал на женщину, устроил скандал, что она врала ему всю жизнь, оскорблял ее, потом сказал, что идет искать своих родителей, а она может о нем забыть. Парнишку быстро нашли, но никакого дела не пришили в итоге, он охотно сотрудничал со следствием и рассказал все.
Вот что ими всеми двигает? Где они вообще черпают такие идеи? Как вообще понятно объяснить относительно взрослому (19-20 лет) человеку, что если тебя бросили и всю жизнь, обладая большими возможностями и ресурсами, чем ты, не смогли найти и связаться снова, то нафиг вы там никому не нужны.
Девочке из стартового поста и с мамой не повезло, может ожидала, что отец лучше будет, печально все это.

З.Ы. Придумайте кто-нибудь название, плиз

Ingole

• Гость
Я иногда подумываю о том, чтобы в будущем взять ребенка из детдома. Но что-то страшно, вдруг вырастет и тоже взбрыкнет: "Ты мне не мать и вообще никто, и знать тебя не хочу" :-\

А история жесть, конечно :-\

Неженка

• Гость
Ой, я вас умоляю. Люди ухитряются годами бегать за мужиком/бабой, который/ая не любит, и надеяться что "вот теперь точно полюбит". Это о чужих людях речь. А тут родственники. То ли инстинкт, то ли вдалбливаемое с детства "мама - это святое".

bardak_maker

• Гость
Ingole, и скрывать тоже не вариант  :-[

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
У меня есть знакомый, который молится на своего отца, считает его лучшим примером для подражания, дорожит его мнением во всех сферах, гордится, что у него такой отец. Из реальных достижений отца <точтобардакмейкернесчита етдостижениями>. Мать и отчим, которые <точнобардаксчитаетдостиж ением>, не получают даже десятой доли того уважения, что он испытывает к отцу.
Вы считаете своего знакомого дебилом? Нафига вам такие знакомые?
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А что странного?
Очень многие люди эмоционально тупы и неразвиты.
Вполне естественные суждения для подобного контингента.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Ingole

• Гость
Ingole, и скрывать тоже не вариант  :-[

У моей сестры растет приемная девочка. Боюсь, как бы ей добрые люди не "открыли глаза", с них станется >:( Город маленький, все друг друга знают.

Неженка

• Гость
Нафига вам такие знакомые?
Он же знакомый, а не друг и даже не приятель! Нельзя перестать быть знакомым с человеком.  ;D Может это сосед или сотрудник.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Я иногда подумываю о том, чтобы в будущем взять ребенка из детдома. Но что-то страшно, вдруг вырастет и тоже взбрыкнет: "Ты мне не мать и вообще никто, и знать тебя не хочу" :-\
играйте на опережение: с самого детства внушать, что "ты нам по гроб жизни должен, что мы тебя взяли-растим, пока родаки бросили, кому ты, нах, кроме нас, сдался, ноги мыть и воду пить должен!"   ;D

нет, я не всерьёз  наверное

Ingole

• Гость
играйте на опережение: с самого детства внушать, что "ты нам по гроб жизни должен, что мы тебя взяли-растим, пока родаки бросили, кому ты, нах, кроме нас, сдался, ноги мыть и воду пить должен!"   ;D

нет, я не всерьёз  наверное

Стакан воды, приемная версия ;D

bardak_maker

• Гость
TolstyiKot, сейчас позвоню ему, скажу, что нам надо срочно раззнакомиться, а то там в интернете подвергают мои моральные качества сомнению из-за таких сомнительных связей.

Оффлайн Тоска зелёная

• Старожил
У меня тоже есть история из этой категории. У женщины было двое детей, маленький мальчик (около 4-ех лет) и 8-летняя девочка. Муж ушёл, баба спилась и начала добротно покалачивать детей, а потом пьяным мозгом дошла до гениальной идеи. Выставляла девочку ночью в одной пижаме за дверь и требовала принести ей деньги, угрожая, что если не принесёт - брат долго жить не будет. Как достанет ей было глубоко плевать. Но девочке повезло, т.к. у них была добрая соседка, которая давала ей эту сумму и позволяла посидеть до утра. Почему соседка не обратилась в соц.службу? Да как же так, семью-то разрушать.
Через какое-то время мамаша дошла до ещё одной гениальной идеи, стала подкладывать девочку под своих знакомых, за финансовое вознаграждение, конечно (или бутылку огненной воды). И какое-то время это у неё прекрасно получалось, пока сделку не предложила какому-то знакомому, который оказался довольно приличным человеком, вежливо отказался и в тот же день обратился в отделение милиции.
Девочке на тот момент уже 12 лет было, и брат тоже вошёл в осознанный возраст. И вот, эпик всей этой истории в том, что брат постоянно рвался к матери, сбегал из дет.дома (ей дали очень маленький срок, меньше 3 лет и вернулась она домой быстро), а когда выпустился из дет.дома и вовсе ушёл с ней жить.
Девочка наша знакомая (не близкая, но всё же), с матерью не контактирует вообще. Понятное дело, что ей досталось больше, чем брату, но избивали, прижигали сигаретами, топили, душили и пр.пр. их обоих. Четыре, блин, года!

Я не знаю, как объяснить такое явление. Зов крови? Инстинкт самоуничтожения? Навязчивая идея?
Может у нас в обществе просто слишком священ этот образ родителя? Как и образ "мудрого старика, которого надо уважать". Или просто дети дегенераты и не могуи разделить на белое и чёрное?

Ingole

• Гость
"Родители тебе добра желают", "Ближе мамы никого нет", "Родители не вечны" и все такое.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Я не знаю, как объяснить такое явление. Зов крови? Инстинкт самоуничтожения? Навязчивая идея?
Может у нас в обществе просто слишком священ этот образ родителя? Как и образ "мудрого старика, которого надо уважать". Или просто дети дегенераты и не могуи разделить на белое и чёрное?
Сблёвыши. Говно к говну, жалей - не жалей
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Из жизни животных.. Кошмар.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Elga

• Ветеран
Я уже тут как-то рассказывала историю, её в Жди меня показывали много лет назад. У алкашки забрали сына в детдом, его удочерили иностранцы из Великобритании. И вот показывают этого паренька лет 20, стоит такой модный, красивый и сопли по лицу размазывает, приехал мамочку родную в Россию искать. Причём, приёмные родители его поддержали, с ним приехали, надо же сыночку родную мать найти. Показывали поиски его матери, когда он в автобусе рыдал и сердечки на стекле рисовал, по маме скучал.
И ведь нашли же эту алкашку, в какой-то деревне, у нее там ещё несколько детей. Притащили её на программу, а она стоит, руки в боки, а на морде ноль эмоций вообще. А этот парень подбежал, обнимает её типа "мамуля". Вот тогда мне этот случай такое ШТА сделал >:(.

Короче, мне тоже не понять, на кой чёрт нужны родители, которым ты нужен не был. На месте приёмных я бы сильно обиделась, если бы мне мой ребенок заявил, что он родную мамашку искать желает.

К слову, мой дядя женился на женщине с маленьким ребенком, сразу его усыновил. А чтобы никто из добрых людей ребенку эту историю не поведал, они переехали в другой город, через полстраны. Там быстро нашлись знакомые, а потому они решили двигаться дальше, а именно, в Литву. В Литве они мирно прожили лет 25, но потом и там каким-то чудным образом нашлись добрые люди. которые и поведали мальчику, что папа ему неродной. Правда мальчику оказалось совершенно покуй на эту самую правду. Так что не все дети вырастают неблагодарными идиотами.

А родителям из историй bardak_maker наверное можно было постараться себя утешить тем, что говно оно и есть говно, хорошо, что отвалилось. Хотя ситуации пздц неприятные.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
моя приемная двоюродная сестра после выпуска из детдома тут же кинулась к родной матери, спустила на нее все подъемные, и очень удивилась, когда оказалось, что без денег она там не очень-то и нужна. сейчас общается и с родной семьей и с нашей. когда мы спросили, какого первичного полового она так чудила, услышали только "ну это же мама... она же родная". а то, что родная мама три года квасила и ни разу не навестила ее это нормально

Неженка

• Гость
Для некоторых людей "прощение" - не только слово из лексикона упоротых религиозных фанатиков.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Бардак, вы как-то ловко перевесили акценты с вины мужика на "азаза, дура, зачем искать было".

Инголе, поэтому сейчас тайну усыновления поддерживать все реже советуют.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн menta-la

• Старожил
Не понимаю я этих великовозрастных детишек, которые с таких рвением ищут биологических родителей и так легко отказываются от людей, с которыми они выросли. Если биологические родители их уже один раз бросили и как-то не особенно рвались контактировать, то зачем к ним лезть?
Не понимаю этого даже как великовозрастный ребёнок, который вырос без отца. Ни в 10, ни в 14, ни тем более в 20 мне как-то в голову не приходило его разыскивать. Человек уже давно ушёл к другой, у него своя семья, свои приёмные дети. Зачем я ему? Да и он мне незачем.
Просто встретиться и поболтать? Это то же самое, по-моему, что набрать наугад из телефонной книги какого-то мужика и с ним пойти в зоопарк. Можно, но зачем?

Оффлайн meryem

• Старожил
Я - такой брошенный ребенок, папаша свалил сразу после моего рождения, потом в мои 3 меня удочерил мамин муж, а био-отец объявился в мои 13. Общаемся, но без особых чувств. Но бабка с дедом просто молятся на него, просто потому, что он теперь гражданин страны гамбургеров и кока-колы, а удочеривший меня человек - нищеброд-лузер-лох. И еще находятся сочувствующие, которые советуют понять и прххростить, потому что это же "РОДНАЯ КРОВЬ!!". Мне такое уже 10 лет тяжело осилить, а чтобы искать - не представляю. Лучше бы и не находился.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
Бардак, вы как-то ловко перевесили акценты с вины мужика на "азаза, дура, зачем искать было".
А что говорить про мужика? Мудло и есть мудло. Существо с примитивными инстинктами, там понятие "дочь" вообще в сознание не проникало.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

bardak_maker

• Гость
Killemall, наоборот, я в шоке от ситуации.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Никогда в жизни не пойму стремление детей найти папу/маму/биологических родитей, которые бросили их в раннем детстве или после рождения.
У меня есть знакомый, который молится на своего отца, считает его лучшим примером для подражания, дорожит его мнением во всех сферах, гордится, что у него такой отец. Из реальных достижений отца: бросил мать беременной, выносил мозги всю беременность про "сделай аборт", хотя сам настаивал на заведении ребенка, но потом встретил любовницу помоложе и передумал. Сейчас у него уже 6 брак и больше 10 детей, ни с одним из которых он не живет. Мать и отчим, которые построили для него свой дом, купили машину, периодически подбрасывают денег до сих пор, содержали его пока он заканчивал универ, не получают даже десятой доли того уважения, что он испытывает к отцу.

Мне кажется, у ребенка такая травма из-за того, что этот родитель его бросил, что он просто не хочет верить в то, что он его бросил потому что мудак, а придумывает разные оправдания и в конце концов возносит до божества. Плюс, наверное, попытки заслужить любовь. Вот буду как он, вот буду его уважать, вот буду им восхищаться, и он меня за это полюбит. Ну и чем чаще его вспоминать и говорить о нем, тем сильнее кажется, что он где-то тут присутствует, просто ушел ненадолго.

У меня был такой одноклассник. У него отец не маргинал какой-то, но из семьи ушел давным-давно и уехал далеко-далеко, видятся они, хз, раз в год и реже. Так этот одноклассник очень любил всем рассказывать про папу: смотрите, это мой папа, смотрите, это я ездил в гости к папе, смотрите, вот так мой папа работает, смотрите, это мне папа подарил, смотрите, мой папа крутой-крутой!
Пля, чувак, это мой папа крутой, а у тебя чмо вместо папы, которое о тебе вспоминает только по праздникам.
Но вот, феномен
При этом ни слова подобного в сторону матери, которая его вырастила по сути в одиночку. Ну мама и мама, как у всех
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Kukla_ket

• Старожил
Мне кажется что фильмы и сказки еще играют огромную роль. Там и несправедливо отобранные дети, и украденные и брошенные в детском доме. И исправившиеся родители после того как нашли их дети. Вот и некоторые начинают в это верить. Как девушки в Золушку.

Улитка на склоне

• Гость
ну, не всегда все так однозначно. мой нашедшийся папенька вовсе не такое уж говно. почему мама сбежала - история крайне мутная, судя по обрывкам данных в этом от души поучаствовали какие-то левые люди. почему она не хотела мне рассказывать про него ничего - она была вся такая интеллигентная дама, а он, хоть и красавец, но кое-как окончил школу и образ жизни вел - не дай боже. мне был очень тщательно вынесен мозг на почве страха, что я отхватила от папеньки все самые поганые гены и буду себя вести как шальная императрица, как только дорвусь до свободы. итог моего знакомства с родителем - у моих детей есть о*уительный дедушка, а у меня есть папа, с которым мне вполне легко и ненапряжно общаться, хотя мне прямо толсто намекали, что общаться с ним не стоит.