Автор Тема: Почти классика  (Прочитано 5363 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Почти классика
« : 29 Января 2017, 20:25:45 »
Классическая ситуация: на день раньше вернулся из командировки. Же на в постели. С подругой. с МОЕЙ подругой. С которой мы вместе с 4 класса.
ПМП, больно терять и жену и поругу.
Как человек, не воспринимающий это как измену, не вижу катастрофы. Как Доби, скажу, что нефиг было заводить подругу. ;D
Яжеговномать

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
Re: Почти классика
« Ответ #1 : 29 Января 2017, 20:44:06 »
Никогда не пойму, какая разница, с кем именно изменяет человек. Если жена полюбит женщину и в один прекрасный день скажет мужу: "Извини, дорогой, я ухожу от тебя к Маше и подаю на развод" - это как-то легче переживется, чем если она уйдет к Мише?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Января 2017, 20:45:06 »
Никогда не пойму, какая разница, с кем именно изменяет человек. Если жена полюбит женщину и в один прекрасный день скажет мужу: "Извини, дорогой, я ухожу от тебя к Маше и подаю на развод" - это как-то легче переживется, чем если она уйдет к Мише?
Насколько я поняла, уходить жена никуда не собирается.
Яжеговномать

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #3 : 29 Января 2017, 20:48:05 »
Насколько я поняла, уходить жена никуда не собирается.
Там так мало информации,что позволительно даже думать, что муж обеих зарубил топором и закопал в лесу.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #4 : 29 Января 2017, 20:51:24 »
Да просто не уйдёт она к Маше. А к Мише может.
Во-первых, почему не уйдет? Замуж за Машу жена, конечно, вряд ли выйдет (хотя если дело было не в РФ...), а сожительствовать с женщиной ей что помешает?
Во-вторых, то есть, если жена разочек трахнет Мишу и не уйдет к нему, муж нормально к этому отнесется?
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #5 : 29 Января 2017, 20:52:35 »
Во-первых, почему не уйдет? Замуж за Машу жена, конечно, вряд ли выйдет (хотя если дело было не в РФ...), а сожительствовать с женщиной ей что помешает?
Во-вторых, то есть, если жена разочек трахнет Мишу и не уйдет к нему, муж нормально к этому отнесется?
Считают же многие мужики, что если они сходят налево, то в этом нет ничего страшного.
Яжеговномать

Оффлайн Фёдор Крюков

• Пользователь
  • **
  • Я тебе приснюсь
« Ответ #6 : 29 Января 2017, 20:53:51 »
Может, поможет тройничок с Машей? Или Олей. Или Наташей. Или Леной. Да и просто приобщите чувака к оргиям!
Монстр редкий, полосатый. Очень любит водку. При звуке наливаемого стакана теряет совесть.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #7 : 29 Января 2017, 20:54:54 »
Считают же многие мужики, что если они сходят налево, то в этом нет ничего страшного.
И при чём здесь Маша?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 29 Января 2017, 21:02:29 »
Если бы я своего благоверного застукала в постели с моим корешем детства, то перья этим голубкам знатно бы повыщипывала! Это сверхнаглость - трахать моего друга в нашем же доме ваще не позаботившись о конспирации! Обоим бы влетело за феерическую тупость, мужу за измену отдельный локомотив писдюлей и полную панамку куев на сдачу!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Января 2017, 21:03:40 »
И при чём здесь Маша?
А Маша - это уже право жены на мелкие шалости.)))
Яжеговномать

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Января 2017, 21:07:38 »
А Маша - это уже право жены на мелкие шалости.)))
Если такие мелкие шалости не были оговорены супругами заранее, то это уже измена. И неважно, с Машей или с Мишей.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 29 Января 2017, 21:17:15 »
Коль пошла такая пьянка. Недавно открыла для себя фильм Комната в Риме. Очень красивое кино с очень эстетичной эротикой. https://www.kinopoisk.ru/film/424291/

Русская девушка Наташа проводит каникулы в Риме, готовясь вскоре выйти замуж. В ночь перед отъездом в Москву она знакомится с Альбой, которая настойчиво зовет ее к себе в отель. Наташа соглашается и вместе с опытной испанкой погружается в исследование своей сексуальности. В перерывах девушки делятся сокровенными тайнами, а к утру осознают, что между ними возникло чувство сильнее, чем планировалось изначально.

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #12 : 29 Января 2017, 22:13:39 »
Как Доби, скажу, что нефиг было заводить подругу. ;D
Хитрая Доби. Втирала нам тут, что запрещает мужу заводить подруг, потому что боится, что он к ним уйдет. А на самом деле просто боится, что они ее трахнут. >:(

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #13 : 29 Января 2017, 22:18:42 »
Хитрая Доби. Втирала нам тут, что запрещает мужу заводить подруг, потому что боится, что он к ним уйдет. А на самом деле просто боится, что они ее трахнут. >:(
Они еще и такое могут??? Точно нафиг!
Но, все же, почему это Вас так рассердило?)))
Яжеговномать

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #14 : 29 Января 2017, 22:40:46 »
Они еще и такое могут??? Точно нафиг!
Дык это… в истории ж как раз оно.
Но, все же, почему это Вас так рассердило?)))
Возмутительное лицемерие же!
Но ваще, это щютк был.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #15 : 29 Января 2017, 22:44:18 »
А резиновый Миша считается? Так сказать, в полный рост.
Резиновый Миша предмет неодушевленный, мозгов нет и собственной волей не наделен, так что на полноценного соперника никак не тянет. Хотя некоторые и к дилдо ревнуют, чё уж. :)

dragolub

• Гость
« Ответ #16 : 29 Января 2017, 22:58:13 »
Недавно открыла для себя фильм Комната в Риме. Очень красивое кино с очень эстетичной эротикой. https://www.kinopoisk.ru/film/424291

клюква в фильме есть? Natasha Andropov, спершая ядрену бомбу в балалайке или что-нить такое?
Примечание там занятное "На реальной карте мира по указанным в фильме координатам этих мест ничего нет."
Так бывает?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #17 : 29 Января 2017, 23:08:40 »
клюква в фильме есть? Natasha Andropov, спершая ядрену бомбу в балалайке или что-нить такое?
Примечание там занятное "На реальной карте мира по указанным в фильме координатам этих мест ничего нет."
Так бывает?

Координаты не проверяла. А клюквы нема. Все очень интимно и психологично.

dragolub

• Гость
« Ответ #18 : 29 Января 2017, 23:11:59 »

эх (
вода небось по талонам, вот и залезли вместе.

Оффлайн Филя

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 29 Января 2017, 23:13:26 »
Если человек(вне зависимости от пола), с которым я бы имела отношения, спал бы параллельно с другим человеком(вне зависимости от пола), при отсутствии любых договоренностей со мной на эту тему, то я бы однозначно сочла это изменой. Вот как то без вариантов.
Так что автору не завидую.
Необъятные небеса начинаются там, где кончаются наши знания.

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #20 : 29 Января 2017, 23:40:06 »

Но... но ведь актерская игра.... А-ай. Но посмотреть стоило хотя бы ради музыки.

Оффлайн Ochlophobia

• Пользователь
  • **
  • Мисс трамвай 2015
« Ответ #21 : 30 Января 2017, 00:43:30 »
Интересно, как люди друг друга в постелях застают в таких количествах? То ли у них дома на двадцать комнат, что даже эхо не возвещает о прибытии, то ли дверь распахивается из подъезда сразу в спальню, то ли они коварные ниндзи. Если незадачливые любовнички спохватятся хоть за минуту, то двум девушкам ещё довольно просто отмазаться. Двум парням или разнополой паре чуть посложнее.
Передайте вино, пожалуйста.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #22 : 30 Января 2017, 00:54:54 »
В высказывании "нельзя гадить, где живёшь" сокрыт мощный посыл инстинкта самосохранения. :)

Оффлайн Ochlophobia

• Пользователь
  • **
  • Мисс трамвай 2015
« Ответ #23 : 30 Января 2017, 01:57:20 »
Ochlophobia, мб однокомнатная?

Мейби, если студия, так-то у большинства даже однокомнатных квартир есть хоть микроприхожая, микрокоридорчик вдоль туалета или кухни, двери комнатные, в конце концов. И все равно не живут же все герои таких историй поголовно в студиях.

И вообще, я хз, но мне кажется, у меня б в такой ситуации был бы слух на супер стрёме (так что даже без учёта моральной стороны в семейном гнезде б секс не вышел хорошо, а нехорошо нафик надо)
Передайте вино, пожалуйста.