Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж скрыл квартиру
Сатаняшка:
Что-то в последнее время то Кот, то Мышь про двойные стандарты задвигают.
Lsv:
Да потому, что они есть. И на форуме в последнее время чаще них встречается только тема старших родственников
Neika:
--- Цитата: Lsv от 29 Января 2017, 22:13:09 ---Ну да, ага. Сдается мне, что, если бы не жена, а муж такую историю рассказал, ваша, девочки, риторика в другую сторону работала: "Это же ее собственность, она ниабязана перед йим отчитываться."
--- Конец цитаты ---
если бы она ему сказала, что теперь он должен выплачивать ипотеку на ее секретную квартиру, то реакция была такая же
Рыжая ведьма:
Lsv, а вот так чисто поржать, объясните с какой стати ВЫ выдвигаете ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ "что было бы если" и на основании СОБСТВЕННОГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ обвиняете оппонентов, хуже того некий собирательный "форум" в двойных стандартах? Откуда такой выверт логики?
Lsv:
--- Цитата: Neika от 29 Января 2017, 22:21:55 ---если бы она ему сказала, что теперь он должен выплачивать ипотеку на ее секретную квартиру, то реакция была такая же
--- Конец цитаты ---
Будто бы до поступления новых вводных реакция была противоположной)
--- Цитата: Innot от 29 Января 2017, 22:24:38 ---Ага, и не была бы сцукой за то, что вынудила жить со своей мамой при наличии квартиры. Lsv, что фигню порешь. ;D
--- Конец цитаты ---
лолшто?
Взамуж? давай! жить вместе? Давай! Ремонтец? Давай! Технику? Давай! Ах у тебя квартира есть? Ну ты и подлец, вынудил меня.
Если бы моя мне сейчас заявила, что у нее лишняя хата в наличии, я бы только рад был
--- Цитата: Рыжая ведьма от 29 Января 2017, 22:27:36 ---Lsv, а вот так чисто поржать, объясните с какой стати ВЫ выдвигаете ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ "что было бы если" и на основании СОБСТВЕННОГО ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ обвиняете оппонентов, хуже того некий собирательный "форум" в двойных стандартах? Откуда такой выверт логики?
--- Конец цитаты ---
Забавно слушать про выверты моей логики от человека, который только в разговорах со мной ни разу не преминул проехаться по мужскому роду. Ни разу.
Навигация
Перейти к полной версии