Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Муж скрыл квартиру

<< < (5/17) > >>

Manticora:

--- Цитировать ---Если бы моя мне сейчас заявила, что у нее лишняя хата в наличии, я бы только рад был
--- Конец цитаты ---
даже если она зарегана только на нее, но ты вотпрямщас должен идти на вторую работу и выплачивать ипотеку для любимой?
правда рад был бы?

whc:
4-комнатная квартира для любовницы?
Прохладность этого предположения заставляет меня петь и танцевать.

Рыжая ведьма:

--- Цитата: Lsv от 29 Января 2017, 22:28:16 ---
Забавно слушать про выверты моей логики от человека, который только в разговорах со мной ни разу не преминул проехаться по мужскому роду. Ни разу.

--- Конец цитаты ---
Лолшто?

dominatrix:

--- Цитировать ---как и мыслями почему он это сказал сейчас?
--- Конец цитаты ---
Это была военная ипотека. Пока мужик служит, государство платит.
А сейчас он хочет слиться из армии и поэтому хочет деньги на ту самую ипотеку следующие 10 лет брать с семейного бюджету, но чтоб баба была без претензий на оное жилье.
Хитер однако.

Lsv:

--- Цитата: Manticora от 29 Января 2017, 22:32:53 ---
--- Цитировать ---Если бы моя мне сейчас заявила, что у нее лишняя хата в наличии, я бы только рад был
--- Конец цитаты ---
даже если она зарегана только на нее, но ты вотпрямщас должен идти на вторую работу и выплачивать ипотеку для любимой?
правда рад был бы?

--- Конец цитаты ---
Более того, я бы на этом настоял)

--- Цитата: Innot от 29 Января 2017, 22:38:39 ---Lsv, ага вы живёте с женой у её маман, говорите жене, мол, милая, нам бы своё жильё, давай оформим ипотеку, на что благоверная отвечает, ну посмотрим и на этом всё заканчивается. А много позже вы узнаёте, что своё жильё у вас всё это время было, но она просто наплевала на ваш комфорт и желания и даже не объяснила, на пример, почему не хочет, чтобы вы жили в её квартире.

Гдекоть, для четырёх  ::)

--- Конец цитаты ---

То есть, вот я начинаю разговоры про совместную ипотеку, а спустя время мне ее предлагают и я... ээ... расстраиваюсь?)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии