Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Муж скрыл квартиру
whc:
Поздно, я уже поставил на ней затяжки когтями)
Helix:
--- Цитата: Lsv от 29 Января 2017, 22:13:09 ---Ну да, ага. Сдается мне, что, если бы не жена, а муж такую историю рассказал, ваша, девочки, риторика в другую сторону работала: "Это же ее собственность, она ниабязана перед йим отчитываться."
Честно говоря, как-то тошно последнее время на форуме
--- Конец цитаты ---
реакция в стиле "сам придумал - сам обиделся"
Бацилла:
ну квартира. ну и что? сколько он лет скрывал наличие площади. причины его личое дело. но скрывал. да привык о скрывать. как женщина привыкает брить зону бикини. на автомате. как свет в сортире включить...
а тут целый романс развели. скрывал.потом сказал. это всё. чё тут додумывать?
Бацилла:
а вот фиг его знает.. но вот так. вот и нужно жить там где есть. скрывает. да. может скрывает что то ещё? параллельных детей, тётку шизофреничку, счёт\долги? возможно. вот такой разведчик. теперь следует только распорядится известной информацией. и всё.
Chelgi:
--- Цитата: Lsv от 29 Января 2017, 22:13:09 ---Ну да, ага. Сдается мне, что, если бы не жена, а муж такую историю рассказал, ваша, девочки, риторика в другую сторону работала: "Это же ее собственность, она ниабязана перед йим отчитываться."
Честно говоря, как-то тошно последнее время на форуме
--- Конец цитаты ---
Ты меньше флагом борьбы за права мужчины и человека размахивай, а то пока машешь, половину букв не читаешь, а сам додумываешь. :) Ещё никто даже подумать ничего крамольного не успел,а ты уже всех баб на чистую воду вывел.
Навигация
Перейти к полной версии