Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Хорош играть, беги рожать

<< < (22/38) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 15:54:31 ---Денюжку я и сама заработаю.
Особенно мини-денюжку.
А общения мне кто отсыплет, если супруг весь в мониторе?

--- Конец цитаты ---

Я так понимаю, это не у Доби муж к батарее прикован, а у Сансет.  ;D

--- Цитировать ---Ну, с точки зрения Ани у нее все прекрасно - трое детей, муж, а еще и собака. Мечта, а не жизнь=)
--- Конец цитаты ---

А того, кто не разделяет мечту Ани, потому что другой человек, потому что не обязан, Аня считает задротом и предлагает мужу запузырить повлиять по-мужски. То, что не все люди хотят детей, Аня представить не может, потому что такого не может быть никогда.  ;D

Каталина:
Интересно, а если муж все свободное время тратит на подработки, то он тоже растение, с которым некогда поговорить?
А если на тренировки? А на курсы повышения квалификации/иностранного языка?

Loy Yver:
Сансет, угу, я знаю, что такое демагогия и какие у нее приемы.  ;D Нечего ответить — попытайся обвинить оппонента в том, что он ничего не понимает. Милая, думаешь, на мне этот прием сработает?  ;D

Мошка в янтаре:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 16:10:01 ---Если все свободное время тратится на что угодно, кроме партнера, то зачем вообще с кем-то жить?
А, ну да, чтобы этот кто-то обустраивал быт. Или нес не мини-денежку в клювике.

--- Конец цитаты ---
Таки это решать задроту и его партнеру как им жить, а не компании "самых близких" подруг, не?

Loy Yver:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 30 Января 2017, 16:14:20 ---Таки это решать задроту и его партнеру как им жить, а не компании "самых близких" подруг, не?

--- Конец цитаты ---

Но они же направильно живут!!!!!!11111расрас  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии