Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Хорош играть, беги рожать
Мошка в янтаре:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 15:37:11 ---
--- Цитировать --- Нахамить – значит намеренно обидеть, незаслуженно оскорбить и получить от этого патологическое удовольствие от растерянности собеседника
--- Конец цитаты ---
Вот.
Но если в компании подруг такие вопросы обыденны и не несут в себе цели обидеть и поставить человека в неудобное положение, то они не могут быть расценены как хамство.
--- Конец цитаты ---
То есть ты на полном серьезе считаешь, что не две одетившиеся подруги решили почесать ЧСВ и дать живительного пинка третьей, а третья спустя 10 лет е&у дала?
Allian:
--- Цитата: Мошка в янтаре от 30 Января 2017, 15:40:13 ---То есть ты на полном серьезе считаешь, что не две одетившиеся подруги решили почесать ЧСВ и дать живительного пинка третьей, а третья спустя 10 лет е&у дала?
--- Конец цитаты ---
А там как-то выяснилось, что они одетившиеся? Вроде в тексте об это не было ничего.
Мошка в янтаре:
Как минимум одна детная
--- Цитировать ---Ну, с точки зрения Ани у нее все прекрасно - трое детей, муж, а еще и собака. Мечта, а не жизнь=)
--- Конец цитаты ---
Кстати, Сансет, а если человек задротством денежку в семью зарабатывает?
--- Цитировать ---Ну, у меня игры являются еще и мини-источником заработка - я про них пишу мелкие статьи, делаю обзор крафта и фан-атрибутики, то есть, гораздо легче написать про то, в чем ты разбираешься)
Сам вопрос репродукции меня...ну, как-то вот совсем не волнует.
--- Конец цитаты ---
Lsv:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 15:54:31 ---А общения мне кто отсыплет, если супруг весь в мониторе?
--- Конец цитаты ---
Сосед?
Мошка в янтаре:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 15:54:31 ---
Денюжку я и сама заработаю.
Особенно мини-денюжку.
А общения мне кто отсыплет, если супруг весь в мониторе?
--- Конец цитаты ---
Так вроде задроты не выстроились в очередь на место вашего супруга, тем более, что оно занято.
Нам и так не плохо ;D
Навигация
Перейти к полной версии