Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Хорош играть, беги рожать

<< < (27/38) > >>

Manticora:

--- Цитата: dominatrix от 30 Января 2017, 17:24:16 ---
--- Цитировать ---Иногда люди такому завидуют, что диву даешься.
--- Конец цитаты ---
Дык, на похоронах деда бывшая маменькина подруга внезапно громко позавидовала, что нам от завода, на котором дед почти полвека отпахал, небось "дохрена денег отсыпали" и автобус для гостей обеспечили. Повезло нам, однако.
Как-то и тогда, и сейчас понимания типа "ну вот такие это люди, шоподелать" у нас нихрена не нашлось.

И шо характерно, три десятка лет общались и тоже ничто не предвещало.

--- Конец цитаты ---
ента так
хоть все и говорят, мол, звоночки должны были быть, нооо
часто бывает, что говнофейерверк взрывается на ровном месте, спустя 5-10-15 лет нормального общения, а ты стоишь, смотришь на этот фонтан фекалий и недоумеваешь  ???

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Manticora от 30 Января 2017, 17:28:17 ---
--- Цитата: dominatrix от 30 Января 2017, 17:24:16 ---
--- Цитировать ---Иногда люди такому завидуют, что диву даешься.
--- Конец цитаты ---
Дык, на похоронах деда бывшая маменькина подруга внезапно громко позавидовала, что нам от завода, на котором дед почти полвека отпахал, небось "дохрена денег отсыпали" и автобус для гостей обеспечили. Повезло нам, однако.
Как-то и тогда, и сейчас понимания типа "ну вот такие это люди, шоподелать" у нас нихрена не нашлось.

И шо характерно, три десятка лет общались и тоже ничто не предвещало.

--- Конец цитаты ---
ента так
хоть все и говорят, мол, звоночки должны были быть, нооо
часто бывает, что говнофейерверк взрывается на ровном месте, спустя 5-10-15 лет нормального общения, а ты стоишь, смотришь на этот фонтан фекалий и недоумеваешь  ???

--- Конец цитаты ---
Просто эти звоночки могли звенеть не при тебе, с этим хрен что поделаешь.
Да и новых тараканов в голове можно подселить.
Поэтому длительность каких-либо отношений не гарант, что вам до конца жизни будет по пути.

whc:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 30 Января 2017, 17:42:15 ---Поэтому длительность каких-либо отношений не гарант, что вам до конца жизни будет по пути.

--- Конец цитаты ---

Пути бывают довольно извилистыми, так что даже "не по пути" может быть не навсегда)

Мошка в янтаре:

--- Цитата: whc от 30 Января 2017, 17:43:55 ---
--- Цитата: Мошка в янтаре от 30 Января 2017, 17:42:15 ---Поэтому длительность каких-либо отношений не гарант, что вам до конца жизни будет по пути.

--- Конец цитаты ---

Пути бывают довольно извилистыми, так что даже "не по пути" может быть не навсегда)

--- Конец цитаты ---
Тоже верно.

тощийпончик:

--- Цитата: Baridi от 30 Января 2017, 13:45:40 ---Вы щас взоржете, но меня знакомые тоже иногда называют задротом. У меня нет ни нормально компа, ни приставки. И вообще я не играю. А все потому, что я иногда смотрю прохождения игр на каналах в ютубе. В впрошлые выходные смотрела прохождение Alion Isolation Sruvival Mode и немного той же игры в исполнении ржачного Куплинова. Иногда, когда ностальгия нахлынет, смотрю прохождение старых аркадных The House of the Dead и The Lost World: Jurassic Park. Все потому что в детстве играла в эти игры на море. Смотрела the Last of Us, начала смотреть Resident Evil 7 :) Страшно так же, как и когда сам играешь. Только времени занимает намного меньше. Доктор, мне уже пора лечиться от игромании?

--- Конец цитаты ---

Я как раз недавно канал Куплинова для себя открыла)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии