Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Хорош играть, беги рожать
looolka:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 09:18:02 ---Либо мужик втихушку жаловался ей, что жена заипла в игрушки играть, либо совета спрашивал. Потому что ее фраза звучит как ответ на ранее заданный вопрос.
--- Конец цитаты ---
Не, выглядит как тупая шутка в духе "Разберись со своей бабой".
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 10:17:13 ---Ни дохода тебе в семье, ни совместного досуга, ни общности интересов, ни поездок, ни задорного секса.
Нафуа такое счастье?
--- Конец цитаты ---
???
Пщиму?
Чорт, я все пропустила.
Gunny:
Innot, whc, Loy Yver, Каталина - предупреждение, флуд.
Клелия:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 17:11:30 ---Клелия, вы так пишете, как будто нет людей, которые знают, зачем рожают детей и которым нравится процесс воспитания и/или его результат.
--- Конец цитаты ---
Вовсе нет. Таких людей масса (хочется надеяться, что большинство). Но их отличие в том, что они не лезут со своим особо ценным. Они просто играют со своими детьми, радуются и помогают советами, когда ты раздумываешь о ребенке. Они адекватны, приятны, и их дети - это, как правило, бегающее смеющееся счастье.
А вот те, кто настырно лезет поучить жизни, кроя при этом трехэтажным собственного ребенка - вот эти такие, да.
--- Цитата: Ardbeggar от 30 Января 2017, 16:55:18 ---Я, пожалуй, не буду записывать, мое-то чудовище хоть и чудовище, но доставляет больше, чем напрягает. Так что если я вдруг кого-то буду заманивать в стан размноженцев, то скорее соображениями вида «ну да, есть те и те напряги, зато смешно» :]
--- Конец цитаты ---
Вот реакция нормального человека, а не оголтелого фанатика.
hartwig_n:
Без этого беседа с Сансет была неполной.
Сарделька:
Я присоединяюсь к Сансет в ее скептическом отношении к мнению, что подруги автору завидуют.
Представьте себе двух подростков, один читает, допустим "Властелина колец" без картинок, а другой - "Колобка" (потому что ничего сложнее он прочитать не может", зато с картинками. И если первый, глянув на книжку второго, сказал "ну и муть ты читаешь" - это он ему так позавидовал? А у второго и колобок - самый суперский колобок, и картинок много. Круть.
Естественно, автор такое отношение чувствует, и компанию ей надо менять - на компанию таких же задротов, с ними ей будет легче.
Навигация
Перейти к полной версии