Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Хорош играть, беги рожать

<< < (29/38) > >>

Shisho:
Сарделька, это так прекрасно, у меня просто нет слов))
Давайте теперь про то, что комиксы и мульты бывают только для детей и дебилов, например ))

Darkest_mage:

--- Цитата: Сарделька от 31 Января 2017, 05:31:26 ---Я присоединяюсь к Сансет в ее скептическом отношении к мнению, что подруги автору завидуют.

Представьте себе двух подростков, один читает, допустим "Властелина колец" без картинок, а другой - "Колобка" (потому что ничего сложнее он прочитать не может", зато с картинками. И если первый, глянув на книжку второго, сказал "ну и муть ты читаешь" - это он ему так позавидовал? А у второго и колобок - самый суперский колобок, и картинок много. Круть.

Естественно, автор такое отношение чувствует, и компанию ей надо менять - на компанию таких же задротов, с ними ей будет легче.

--- Конец цитаты ---

:o
Не, ну если у нас цель только протащить свою точку зрения, то супер. Логика предположим, что А верно всегда, тогда А верно в данном случае.

А можно мне туже историю, только про яблоки и груши, или например поход в театр и прогулку в парке, вышивание крестиком и городское ориентирование?

Мошка в янтаре:

--- Цитата: Сарделька от 31 Января 2017, 05:31:26 ---Я присоединяюсь к Сансет в ее скептическом отношении к мнению, что подруги автору завидуют.

Представьте себе двух подростков, один читает, допустим "Властелина колец" без картинок, а другой - "Колобка" (потому что ничего сложнее он прочитать не может", зато с картинками. И если первый, глянув на книжку второго, сказал "ну и муть ты читаешь" - это он ему так позавидовал? А у второго и колобок - самый суперский колобок, и картинок много. Круть.

Естественно, автор такое отношение чувствует, и компанию ей надо менять - на компанию таких же задротов, с ними ей будет легче.

--- Конец цитаты ---
Даже если допустить, что ваша аналогия корректна, то подруг никто не выбирал в наставники со словами: покажи мне, сенсей, что правильно читать.

Shisho:
Darkest_mage, ненене, тут про другое:

--- Цитировать ---Представьте себе двух подростков, один читает, допустим "Властелина колец" без картинок, а другой - "Колобка" (потому что ничего сложнее он прочитать не может", зато с картинками.
--- Конец цитаты ---
Вот где собака порылась. Типичное пренебрежение к занятиям, которые принято считать незрелыми. А люди, которые "таким" интересуются, однозначно тупые.

Хах, уже столько цитирований) Вброс засчитан)

MissGemor:

--- Цитата: Мошка в янтаре от 31 Января 2017, 07:59:04 ---Даже если допустить, что ваша аналогия корректна, то подруг никто не выбирал в наставники со словами: покажи мне, сенсей, что правильно читать.

--- Конец цитаты ---
И как это связано с завистью? ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии