Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Хорош играть, беги рожать

<< < (34/38) > >>

hartwig_n:

--- Цитировать ---Задротам ни к чему друзья.

А через пару лет и муж отвалится.
И наступит оно - ничем не замутненное счастье.

--- Конец цитаты ---
Надо пойти рассказать друзьям и парню, что они должны были давно отвалиться.
Сансет такая Сансет.

MissGemor:
Убогие подколки, простите :-\

Allian:

--- Цитата: Сарделька от 31 Января 2017, 05:31:26 ---Представьте себе двух подростков, один читает, допустим "Властелина колец" без картинок, а другой - "Колобка" (потому что ничего сложнее он прочитать не может", зато с картинками. И если первый, глянув на книжку второго, сказал "ну и муть ты читаешь" - это он ему так позавидовал? А у второго и колобок - самый суперский колобок, и картинок много. Круть.

--- Конец цитаты ---

Ну, к данному-то случаю больше подходит если второй, глянув на книжку первого, сказал "ну и муть ты читаешь"  ;D

ProblemCreator:

--- Цитата: Vermillion от 31 Января 2017, 09:28:43 ---По мнению некоторых, они живут не правильно и им надо срочно рожать, что бы оба исправились?)))

--- Конец цитаты ---
Где-то кстати пробегала пара историй про такие пары задротов, которые родили ииииии... не исправились ;D пуканные факелы "некоторых", наверное, было видно с орбиты.

Сарделька:

--- Цитата: Shisho от 31 Января 2017, 07:59:40 ---Типичное пренебрежение к занятиям, которые принято считать незрелыми. А люди, которые "таким" интересуются, однозначно тупые.

--- Конец цитаты ---
Да, я условно делю занятия на "зрелые" (вернее, "созидательные") и "незрелые" (они же "бесполезные", "чтобы время провести"). "Бесполезные" занятия человека не характеризуют никак вообще, важны занятия "созидательные". Если, например, человек - крутой специалист на своей работе (а работу я отношу к "созидательным" занятиям), а в свободное от работы время он смотрит "Дом-2", для меня он - крутой специалист, остальное пофигу.

А у девы, судя по всему, и работа не особо интересная, а то она бы своих подружек уела. Стала бы увлеченно рассказывать о своей работе, мужья подруг поддержали бы разговор, а сами подруги-домохозяйки сидели бы с кислыми минами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии