Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Хорош играть, беги рожать

<< < (35/38) > >>

Shisho:
Сарделька, работа - это хорошо и иногда даже созидательно, но о ней не будешь говорить со всеми подряд. Неинтересно монтажнику слушать про программирование, а художнику про последние распоряжения минфина.
В жизни люди разных профессий очень часто кучкуются в компании именно по "незрелым" интересам, если вы не знали.

dona Ma:
Что? Я очень люблю свою работу, но мне как-то неинтересно о ней разговаривать в кругу людей, которые в ней не понимают от слова совсем. Друзья должны собираться, чтоб ЧСВ почесать, что ли? Для этого встречи одноглазников есть.

Manticora:

--- Цитировать ---А у девы, судя по всему, и работа не особо интересная, а то она бы своих подружек уела. Стала бы увлеченно рассказывать о своей работе, мужья подруг поддержали бы разговор, а сами подруги-домохозяйки сидели бы с кислыми минами.
--- Конец цитаты ---
Штоооа?
Я люблю свою работу, она у меня интересная и клевая, но я могу ее обсуждать только с мужем, ни мои друзья, ни супруги моих друзей нихрена в ней не поймут, им это неинтересно и непонятно.
И почему можно "уесть" работой, а интересным хобби нельзя?

Loy Yver:

--- Цитировать ---А у девы, судя по всему, и работа не особо интересная, а то она бы своих подружек уела. Стала бы увлеченно рассказывать о своей работе, мужья подруг поддержали бы разговор, а сами подруги-домохозяйки сидели бы с кислыми минами.
--- Конец цитаты ---

Штоооа? [2]

Я тоже люблю свою работу, могу часами о ней говорить, но зачем мне грузить друзей направленным бурением и навигациоными комплексами?  :o

Neika:
о да, я бы всем неприятным личностям утерла нос, рассказывая как выявить на рентгене патологию нижней челюсти
вот им бы стыдно стало, клушам безработным!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии