Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Хорош играть, беги рожать
Неженка:
А ещё "задрот" - понятие растяжимое, и у каждого своё понимание этого слова и понятия. Один считает, что "задрот" - это кто всё свободное время и деньги тратит на игры, а остальные просто иногда играют. Другой считает, что любой кто хоть раз в месяц запускает игрушку - уже задрот. Например я играю очень редко, ну максимум раз или два в неделю, по часу-два, не больше. Иногда пару месяцев не играю вообще, если есть другие увлекающие занятия. И изредка бывают периоды, когда выйдет очень понравившаяся игра, что каждый день играю по паре часов, пока не пройду до конца. Ни один нормальный человек это "задротством" не назовёт. Но я слыхала и о себе такое мнение. Стоит сказать "вот такая-то игра очень понравилась, там такой мир, такой сюжет, а вот этот персонаж - ух!" - и всё, вешают ярлык: "У тебя компьютерная зависимость, вылезай в реальный мир!" Завидуют штоле...
Lsv:
Неженка, забыла про людей, которые играют редко, но в одну игру и чертовски хорошо. Так, я к сеге лет пятнадцать не прикасался, но в МК до сих пор любого разорвать могу
Loy Yver:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 11:34:14 ---Ясен красен, кем-то да учитывается.
Только какое это имеет значение для меня?
Рядом со мной такого человека просто не будет.
--- Конец цитаты ---
То есть, если человек увлекается/увлечется чем-то, кроме тебя, его с тобой не будет?
Loy Yver:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 11:46:30 ---Нет, Лой.
У меня у самой есть увлечения, которые не интересны мужу.
И у него есть.
Но
И я и он увлекаемся не в ущерб домашним делам или совместному досугу.
Я себе в страшном сне не могу представить, как я жалуюсь его другу, что хобби мужа меня заколебало, и чем бы таким его загрузить, чтобы отвлечь.
--- Конец цитаты ---
Ок, принимается. Но тогда возникает вопрос: кто в истории и на кого жалуется, если смотреть со стороны, что ты только что расписала?
dominatrix:
О да, вот это я понимаю, плакать в сиську матери троих детей это так по-мужски. ;D
Навигация
Перейти к полной версии