Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Хорош играть, беги рожать
Loy Yver:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 11:55:24 ---Я думаю, что там мужик жаловался подруге автора, поэтому подруга и подключилась к разговору с такой фразой.
И мужик сразу же полез ее затыкать, так как испугался, что супружница узнает, что он ее с подругами втихушку обсуждает.
Может быть даже в постели 8)
--- Конец цитаты ---
Обалдеть выводы. ;D Удобненько.
Lsv:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 11:55:24 ---Я думаю, что там мужик жаловался подруге автора, поэтому подруга и подключилась к разговору с такой фразой.
И мужик сразу же полез ее затыкать, так как испугался, что супружница узнает, что он ее с подругами втихушку обсуждает.
Может быть даже в постели 8)
--- Конец цитаты ---
Я, конечно, приветствую разносторонность во взглядах на историю, но у тебя получилось что-то фееричное: муж-изменник, тайно подговаривающий друзей-знакомых пилить мозги автору-задроту, уничтожающему свою и мужнину жизни пропаданием в видеоиграх.
Больше альтернативной реальности богу альтернативных реальностей!
Маргейт:
А у нас РЛ была мамой, в декрете играла пока дитё спит, но с перерывами покормить- укачать, благо ночью оно часто не просыпалось
Zanthiа:
--- Цитата: dona Ma от 30 Января 2017, 11:25:04 ---Я так понимаю, что человек не должен быть привязан жопой ни к чему в принципе.
Вот лёгкое порхание жопы от одного к другому допускается.
Стоп, а как быть с трудоголиками, работающими на дом, на семью?
--- Конец цитаты ---
А поляки про такое говорят "цо занадто, то не здрово". То есть жопа вообще не должна быть к чему-то намертво приклеена клеем "Момент", а должна периодически отклеиваться ради чего-то другого. Ну и потом опять на какое-то время при желании приклеиваться назад. И всем будет хорошо.
Loy Yver:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 12:09:05 ---И чем же выводы не устраивают?
Что, так не бывает?
По-моему, вариант не более редкий, чем внезапное хамство на пустом месте от тех, кто так раньше не делал.
Дама из истории настолько по-идиотски на все реагирует, что мужик на самом деле может регулярно консультироваться у подруг - что это было и что с этим делать.
--- Конец цитаты ---
Тем, что я не вижу в истории оснований для них. И личного опыта у меня такого не было, чтобы паранойю включать и за каждой мухой бегать с обухом. :)
Дама реагирует так, потому что, возможно, не ожидала такого залезания в трусы, постель и матку от близких друзей.
Навигация
Перейти к полной версии