Все разделы > Из ЖЖ
ru-psiholog.livejournal.com - Хорош играть, беги рожать
Ardbeggar:
Безотносительно разгорающегося срача: мне не совсем понятно, почему агитаторы за сома так любят высказывания вида «Вот родишь, и времени на $whatever не будет». Они что, думают, что это хорошо?
Neika:
--- Цитата: Innot от 30 Января 2017, 12:31:09 ---Любая фраза про детей в моей жизни - да.
--- Конец цитаты ---
пришла как-то пациентка одна, а начальник мой очень любит детей
ну болтают о детях, и вдруг она меня спрашивает а есть ли у меня дети?
к слову, я в их разговоре не участвовала, к чему мне было задавать этот вопрос я не знаю
ответила что нет
она сразу сказала "ну, еще будут"
эээ...
ээээээ...
я ей сказала что не планирую
она тут же обрадовалась, начала говорить как она уважает людей которые вот так чотко знают что хотят и вообще, знала бы она как тяжело детей рожать то тоже бы не стала итд итп
в общем я аж булки расслабила
после лечения она подошла поблагодарить доктора, он в шутку сказал мол "вижу вы с Нейкой сблизились" а она ему
там парам пам
"не беспокойся, она еще поумнеет и родит"
??? ??? ???
так что да, я тоже такие вопросы воспринимаю в штыки
Nicole White:
--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 12:22:45 ---Любая фраза про детей будет восприниматься как попытка залезть в матку?
Мне кажется, с реакцией на этот вопрос многие ипанулись.
Нет, я понимаю, если у дамы психическая травма, или невозможность забеременнеть и выносить при всем желании. Тогда любой вопрос про "когда дети" - серпом по яйцам.
А так, ну спросят, ну и что?
Это блин просто вопрос.
Такой же, как "куда в отпуск", "как котечку назовете" и "что на выходные планируете". Даже если задается в сотый раз.
--- Конец цитаты ---
Есть исключительно бестактные вопросы, которые задают друг другу только очень близкие люди тет-а-тет или вечеринка превращается в сраное говно. Про замужество, детей, религию, политику, секс. Хотя, чё уж там, овер дохуа "воспитанных", которые в начале гульки рявкнут "Я голосовал за Хреваныча, а Миша за Писюныча и теперь я до зеленых соплей буду доказывать всем вам и главное Мише, что Хреваныч лучше, а Писюныч трепло". Тебе же не приходит в голову спросить "Ну чё, Кать, у тя получается вагинальный оргазм или нет?"? Ну и в целом принижать собеседника за счет своих мнимых достижений так себе беседа.
Neika:
бесит
вот ща мне насрать
а в тот момент хотелось той тетке в лицо плюнуть
Маргейт:
Чет я смотрю редко кто умнеет после родов ;D
Навигация
Перейти к полной версии