Все разделы > Из ЖЖ

ru-psiholog.livejournal.com - Хорош играть, беги рожать

<< < (17/38) > >>

Manticora:

--- Цитировать ---Дама реагирует так, потому что, возможно, не ожидала такого залезания в трусы, постель и матку от близких друзей.
--- Конец цитаты ---
Меня еще знатно покоробило обращение к мужу "сделай с этим что-нибудь", эдакое отношение, как к инкубатору, у которого чувств и желаний априори быть не может.
Фу, подруги мерзкие.
И я вижу тут только зависть, как жи так, кто-то живет в удовольствие и смеет тратить время на ерунду! Кошмар, срочно двойню сома!

Loy Yver:
Сансет, да. Потому что вопрос глубоко интимный и, возможно, болезненный.
Впрочем, понятно, что все дело в элементарном воспитании.

dona Ma:
Опять же можно спросить "куда в отпуск", а можно, как подружайки в истории, сказать "опять в отпуск как лохи на дачу поедете, нет бы в Европу как мы".

Neika:
если парню автора все так мешает, и он бегает обсуждать ее с другими людьми, то нафига он вообще с ней, с этой ужасной задроткой-забивающей на чужие желания и быт-засранкой-пустоцветом?

меня бывший как-то пошел обсуждать со своей подружайкой, это было начало конца
если бы подружайка еще и пришла чтобы мне пару слов сказать по этому поводу, закончилось бы все намного раньше

Manticora:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 30 Января 2017, 12:22:45 ---Любая фраза про детей будет восприниматься как попытка залезть в матку?
Мне кажется, с реакцией на этот вопрос многие ипанулись.
Нет, я понимаю, если у дамы психическая травма, или невозможность забеременнеть и выносить при всем желании. Тогда любой вопрос про "когда дети" - серпом по яйцам.
А так, ну спросят, ну и что?
Это блин просто вопрос.
Такой же, как "куда в отпуск", "как котечку назовете" и "что на выходные планируете". Даже если задается в сотый раз.

--- Конец цитаты ---
Одно дело нейтрально спросить планируются ли дети вообще.
И совсем другое говорить "запузырь уже свою бабу, чо она за компом сидит?"
Первое - просто вопрос, второе - залезание в трусы по самые локти

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии