Все разделы > Новости
vesti.ru - Специальные парковочные места для беременных и женщин с детьми.
Smolla:
--- Цитата: whc от 31 Января 2017, 18:35:57 ---Если есть удостоверение, всё нормально.
Если нет и наглый жлоб здоров - сломать ему ногу)
--- Конец цитаты ---
Ну смари, для этого ведь надо, чтобы этот человечишко подошел к машиноместу и показал удостоверение, так? Или его просто под стеклом оставляют?
Вот, например, приехала я с накладным пузом беременная в ТЦ и хочу припарковать машину на специально отведенных местах, а там все занято и на всех машинах наклеечки, мол, я беременная или дети в машине. Ну ок. Как мне понять с ходу, реально ли там все по праву свои места заняли или кто-то незаконно и я могу его прогнать и свою мафинку туда поставить?
И я правильно понимаю, что беременным надо тупо справки с собой таскать? И реально ли выдают такие справки, где прям написано "да, она беременная"? А то у некоторых моих знакомых месяца до 6 живота не видно было, да и на учет они не сразу вставали, им велели ждать какое-то время (видимо, чтоб статистику не портить по выкидышам, я хз).
--- Цитата: Бобриха от 31 Января 2017, 18:38:05 ---Ну прасти. Мне просто лень все читать было :-[
--- Конец цитаты ---
Инициатива: ввести спец.парковочные места для беременных и теток с детьми (по типу как для инвалидов). Как относишься?
Крокозябра:
Как мастерски подано! Снимаю шляпу!
Давайте бить евреев и велосипедистов!
* а чем вас велосипедисты не устроили?
Суть - давайте запретим всем и будем штрафовать, кроме некоторых категорий?
Подача - каким категориям нужны льготы и как распределить?
whc:
--- Цитата: Smolla от 31 Января 2017, 18:39:47 ---Вот, например, приехала я с накладным пузом беременная
--- Конец цитаты ---
Во, а если пузо накладное - конфисковать и запузырить на месте)
greek girl:
У меня вопрос по этой цитате:
--- Цитировать ---Некоторые предполагают, что специальные парковки для беременных могут способствовать развитию нелегального бизнеса по продаже отличительных наклеек для автомобилей, чтобы льготами могли воспользоваться и не беременные.
--- Конец цитаты ---
а сейчас для покупки наклейки на автомобиль необходимо принести справку о постановке на учет с круглой печатью?
Kosolap:
--- Цитата: Smolla от 31 Января 2017, 18:39:47 ---Как мне понять с ходу, реально ли там все по праву свои места заняли или кто-то незаконно и я могу его прогнать и свою мафинку туда поставить?
--- Конец цитаты ---
А ты никого прогнать не можешь, даже бородатого мужика с пивным пузом занявшего места для беременных. Для этого инспектор нужен, с палочкой)))
Иначе говоря, как с инвалидами - первый уровень наклейка на машине, если её нет - то добро пожаловать на эвакуатор.
А если наклейка есть но инвалид:
То рядом оказавшийся инспектор если у него вдруг возникнут какие-то сомнения может попросить предъявить документ подтверждающий право на наклейку и т.д.
Вот если машину водят по доверенности - я хз. Но скорее всего так тоже можно.
Навигация
Перейти к полной версии