Все разделы > Новости

vesti.ru - Специальные парковочные места для беременных и женщин с детьми.

<< < (5/17) > >>

Smolla:

--- Цитата: Крокозябра от 31 Января 2017, 18:40:02 ---Как мастерски  подано! Снимаю шляпу!

Давайте бить евреев и велосипедистов!
* а чем вас велосипедисты не устроили?

Суть - давайте запретим всем и будем штрафовать, кроме некоторых категорий?
Подача - каким категориям нужны льготы и как распределить?

--- Конец цитаты ---
Ммм? Это вы меня похвалили или облаяли?

--- Цитата: whc от 31 Января 2017, 18:40:36 ---Во, а если пузо накладное - конфисковать и запузырить на месте)

--- Конец цитаты ---
А если не накладное, а просто нажратое? ;D

--- Цитата: Kosolap от 31 Января 2017, 18:42:21 ---А ты никого прогнать не можешь, даже бородатого мужика с пивным пузом занявшего места для беременных. Для этого инспектор нужен, с палочкой)))

--- Конец цитаты ---
Я это понимаю :) Поэтому мне и интересно, можно ли как-то определять, правомерно ли место занято или нет, кроме как вызвать владельца авто и попросить предъявить документ.

ZloeAloe:

--- Цитата: Allian от 31 Января 2017, 18:35:49 ---А где в новости про теплые и подземные? Был я в Капитолии, на тех самых местах - вполне себе на поверхности.

--- Конец цитаты ---
Я о своем бухчу, зачем мне новость?

--- Цитата: Smolla от 31 Января 2017, 18:34:48 ---Ну а вы уверенны, что заняли их не инвалиды?

--- Конец цитаты ---
Знаков "инвалид" не было на машинах.
Но тут другой вопрос возникает - это для парковки там, где нельзя, стоянку и проезд под знаки 3.2 и 3.3, или на местах, отмеченных знаком 8.17 «Инвалиды», а также разметкой 1.24.3..
Однако парковки у ТЦ не имеют в себе подобных знаков, а лишь разметку на асфальте. Есть ли какие-либо реальные санкции за парковку на таких местах без комплекта "знак+справка"? ИМХО, их нет, а места - условность. Гайцы вроде по парковкам не работают.

Бобриха:
Господин мент, мне кажется, тот дядечка не беременный, пророните его.

Allian:

--- Цитата: Smolla от 31 Января 2017, 18:39:47 ---Ну смари, для этого ведь надо, чтобы этот человечишко подошел к машиноместу и показал удостоверение, так? Или его просто под стеклом оставляют?
Вот, например, приехала я с накладным пузом беременная в ТЦ и хочу припарковать машину на специально отведенных местах, а там все занято и на всех машинах наклеечки, мол, я беременная или дети в машине. Ну ок. Как мне понять с ходу, реально ли там все по праву свои места заняли или кто-то незаконно и я могу его прогнать и свою мафинку туда поставить?
И я правильно понимаю, что беременным надо тупо справки с собой таскать? И реально ли выдают такие справки, где прям написано "да, она беременная"? А то у некоторых моих знакомых месяца до 6 живота не видно было, да и на учет они не сразу вставали, им велели ждать какое-то время (видимо, чтоб статистику не портить по выкидышам, я хз).

--- Конец цитаты ---

В Капитолии на места для беременных и с детьми пускает охранник. Что он делает с беременными, не знаю, а ребенка на предъявлять визуально - по крайней мере у нас документов не спросили. А справку о беременности выдает, наверное, женская консультация.

whc:

--- Цитата: Innot от 31 Января 2017, 18:45:06 ---Йа нибоняль, зачем им доп места? ;D

--- Конец цитаты ---

Для себя и для того парня(девочки)  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии