Все разделы > Новости

vesti.ru - Специальные парковочные места для беременных и женщин с детьми.

<< < (6/17) > >>

Smolla:

--- Цитата: Allian от 31 Января 2017, 18:44:12 ---В Капитолии на места для беременных и с детьми пускает охранник.

--- Конец цитаты ---
Оу, это хоть какое-то подобие порядка.
Алоэ, а в том ТЦ, где вы были, на инвалидные места просто так можно было заехать?
У меня, к слову, была одна знакомая, которая парковалась по удостоверению инвалида родительскому.

--- Цитата: Innot от 31 Января 2017, 18:45:06 ---Йа нибоняль, зачем им доп места?

--- Конец цитаты ---
Ну я так понимаю, что не тратили время на поиски свободных мест. Вдруг они пипи сильно хотят. Или дети их.

Kosolap:

--- Цитата: Smolla от 31 Января 2017, 18:43:34 ---Поэтому мне и интересно, можно ли как-то определять, правомерно ли место занято или нет, кроме как вызвать владельца авто и попросить предъявить документ.

--- Конец цитаты ---

Опять же - попросить предъявить документы может только представитель власти, в данном случае относящийся к ГИБДД. По хорошему даже ППС не может требовать документы подтверждающие что человек инвалид и может ставить машину на соответствующее место.

ZloeAloe:
Да, места в свободном доступе, они просто ближе всего ко входу, и все. Но парковка большая, места были не слишком далеко, так что просто запарковались в другом месте.

Бобриха:
Я ничего не читала. Но возник вопрос, что в этих местах такого удивительного? В каждой икее они давным-давно есть. Не, если парковочных мест всего 10, отдать 5 инвалидам, 5 беременным, и вот их и не осталось. Но если это огромные парковки около торговых центров, не вижу проблемы определить ближайшие ко входу места тем, кому труднее передвигаться.

Фрукт:
у нас есть такие места. за парковку на месте для инвалидов - штраф. все остальные места - для пожилых, для беременных, для забирания продуктов чисто по желанию водителя. в основном их оставляют пустыми для тех про кого табличка. хотя лично я из тех кто считает если тебе тяжело пройти лишние 100 метров, то лучше дома посидеть, потому что по магазу они всё равно намного больше дистанцию намотают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии