Все разделы > Новости

vesti.ru - Специальные парковочные места для беременных и женщин с детьми.

<< < (16/17) > >>

Evelynx:
Победа, если мать предупреждали? Если такой диагноз был поставлен во время беременности?
Я считаю, что это безответственность и идиотизм такого ребенка рожать. Потому что он никогда не станет полноценным членом общества. Еще и льготы тянут и в массмедиа ноют,

Кстати знаю двух женщин, которые нарочно оформились как матери-одиночки (одна развелась перед родами, другая отказалась жениться), хотя никакой острой потребности в деньгах не имеют. Считают, что так надо "наказать государство", которое слишком много льгот создает.

ZloeAloe:

--- Цитата: Nicole White от 01 Февраля 2017, 16:12:59 ---Ох, ну с таким писдцом пора в больничку. Вызывать Скорую и вперед, а не клянчить парковки. Что такого в том, чтобы постоять на костылях? До кабинета по любому придется как-то добираться, а там может быть еще рентген, еще куда пошлют.

--- Конец цитаты ---
Я не про беременных, а в целом.
Как-то не очень оставлять маломобильного человека на 5-10 минут торчать на улице у дороги без присмотра.

Meowth:
Так для "с детьми" же обычный карман не подойдёт, там всё равно надо расширенное парковочное место, как и для колясочника?

ZloeAloe:
Ну так тут проблема в том, что помимо водителя еще плюс специальный сопровождающий предполагается, а это как-то бред.

Evelynx:
Иннот, таки живут вместе, пруфы есть  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии