ничего плохого. но она-то ХОЧЕТ развиваться, просто не сама, а шоб ее за ручку вели.
Под развитием я понимаю профессиональный рост, в первую очередь. Освоение новых навыков и знаний - в личностном плане и профессиональном. То есть ну вот есть у тебя стандартная бумажкоперекладывательна я работа за 25 т.р., и ты смотришь сериалы - чо дальше то? (особенно учитывая, что ты хочешь-таки добиться большего)Ты ожидаешь принца, который утянет тебя на курсы повышения квалификации, покажет интересные книги, откроет собственный или присоединит тебя к существующему интересному проекту? покажет, что есть еще волонтерство?
ПС я, в принципе, понимаю, о чем вы. и даже задолбашку помню - мол, задолбали все с пресловутым "развитием". Но думаю, это одно из интуитивно понятных понятий. Имеется ввиду не оголтелый карьеризм и не постоянное конвеерное освоение новых навыков. Просто отсутствие стагнации. Стремление стать лучше. Делаешь свою работу - делай. Но не абы-как, "не увольняют и пойдет", а пытайся делать ее наилучшим образом. Узнавай о новых течениях в своей сфере, сам инновируй.... Как-то так. То же самое и со свободным временем. Даже сериалы - что ты из них почерпываешь? Есть разница между пересматриванием на 5й раз Кончиты и каким-нибудь Шерлоком тем же или Доктором Кто.