Если девушка действительно понимает, где что уместно, а где нет - то странный возле нее народ собрался, что задалбывают этим. Хотя честно говоря, мне яркие гетры и цветные колготки даже в 20-22 года не нравились и казались совсем уж для 13летних девочек. Но другим это высказывать в лицо "ты что такое нацепила, а ну переоденься" и в голову не приходило. Ну да, бывает такое, что думаю "ну она и одевается, ей бы гардеробчик поменять" - но считаю, что прямо заявлять, что это страх и ужас, и вообще где твои каблуки и деловые блузочки с юбочками - это нетактично, тем более если внешний вид того человека меня прямо не касается. Это дочке такое можно сказать, если собралась идти куда-то вместе с ней и дочка как раз не понимает, что в этой ситуации подобный прикид неуместен. Но не постороннему человеку, тем более если он идет в этом свитере с оленями-единорогами-хоть смурфиками на прогулку в парк, а на работе выглядит по-рабочему и на свидании с парнем - женственно и элегантно. И что теперь, если в парке у нее там смурфики, то беда-беда?