Автор Тема: #22542 – Мои методы очень специфичны  (Прочитано 11025 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: #22542 – Мои методы очень специфичны
« Ответ #60 : 01 Февраля 2017, 20:14:14 »
Пздить живтоне постфактум не всегда помогает. Идеальное решение - шоковый коврик или ошейник для дрессуры.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #61 : 01 Февраля 2017, 20:17:51 »
Автор, побейся о бетонную стену, шершавую.
А о гладкую не поможет? ::)
Надеюсь, у автора такой же начальник. Сделала ошибку - оттаскал за волосы. Не сделала работу вовремя - разбил лицо об стол. Сидит неровно - получила ведро воды на голову. А потом огребла за лужи на полу.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #62 : 01 Февраля 2017, 20:25:14 »
К хозяину относится нормально, приходит общаться, и тот его гладит и всё такое. А вот ко всем остальным эта злобная тварь пылает лютой ненавистью. Если даже просто проходишь мимо неё на расстоянии в метр-полтора, можно услышать злобное шипение, а в половине случаев она бросается на ноги и начинает яростно их рвать когтями и зубами. Однажды я попытался наладить отношения и погладить, и потом рука ещё неделю болела, было штук 10 очень глубоких порезов.
Так что такие методы с одной стороны могут быть действенны, а с другой - могут дико травмировать психику жывотного например. Есть у кого на примете кошачьи психологи?
Мне кажется, они такими рождаются, воспитание ни при чём. У нас кошка такая же, а кот- милейший валенок (правда, при малейшем намёке на возможность еды теряет стыд и совесть). Воспитывали практически одинаково (её даже мягче, потому что она изначально очень пугливая была).
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #63 : 01 Февраля 2017, 20:25:42 »
Ребят, а че вы автора девой-то кличите? Мужик же НАСТОЯЩИЙ!
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #64 : 01 Февраля 2017, 20:54:22 »
Автор не говорит о разбивании морды на постоянной основе. Судя из истории, сейчас кошка обласкана и откормлена.
Блин, вот не люблю очеловечивать животных, но себя представьте в этой ситуации. Если Вам однажды разбили голову до крови, постоянно висит угроза такого "воспитания", стоит чуть нарушить правило, но при этом Вы обласканы и накормлены. Нормально Вам будет? Хорошо?
Я лично от такой твари сбегу хоть на улицу, всё лучше, чем так жить.
У меня идеальнейшая кошка, даже лучше, чем у автора. Не то, что бить, голоса на нее не повышала ни разу. Но воспитала же как-то. Да, бывают сложные и клинические случаи, но у автора явно обычная кошка (была).

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #65 : 01 Февраля 2017, 21:08:14 »
Слушайте, я тоже так хочу! Сначала избить и ограбить человека, а потом подарить ему шоколадку и снова стать белой и пушистой.
Так были же примеры такого на форуме. Сначала такие же вот садюги избивают и кошмарят женщину, а потом подарили цветы и снова любовь-любовь.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #66 : 01 Февраля 2017, 21:12:56 »
Автор явно не понимает, где хорошее поведение из уважения (перед хозяином) и где из страха.
В любой момент кошка может перестать быть ласковой и отомстить. Может автор будет из тех, чей труп в квартире догрызет "любящее и ласковое" животное.
Посмотрел бы по animal planet, как кошек дрессируют.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #67 : 01 Февраля 2017, 21:15:46 »
А о гладкую не поможет?

О гладкую только шишка вскочит, а о шершавую можно ещё разодрать мерзккю рожу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #68 : 01 Февраля 2017, 21:20:35 »
Я вообще не понимаю, зачем мучить кошек воспитанием и пытаться создавать живую игрушку... Главное приучить к лотку и когтеточке, а в остальном пусть развлекаются как хотят. Они же живые, им тоже чего-то хочется, зачем же причинять им дискомфорт? Я своих ни разу не ударила - соответственно, они никогда со мной не дерутся. Младшая не любит сидеть на руках, если беру ее и пытаюсь удержать - бьет меня по лицу мягкой лапкой, никогда не выпускает когти... Если заиграются и выпустят когти или сильно укусят - бывает, но разве можно за это наказывать? Они же не специально, просто не рассчитали усилия...
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #69 : 01 Февраля 2017, 21:44:17 »
Автор явно не понимает, где хорошее поведение из уважения (перед хозяином) и где из страха.
В любой момент кошка может перестать быть ласковой и отомстить. Может автор будет из тех, чей труп в квартире догрызет "любящее и ласковое" животное.
Посмотрел бы по animal planet, как кошек дрессируют.

Не стоит излишне очеловечивать животных. Страх и уважение для них практицки одно и то же. Мне, например, глубоко по барабану из каких побуждений скотина будет меня слушаться, важен результат

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #70 : 01 Февраля 2017, 21:49:37 »
Не стоит излишне очеловечивать животных. Страх и уважение для них практицки одно и то же. Мне, например, глубоко по барабану из каких побуждений скотина будет меня слушаться, важен результат
Я надеюсь, детей у вас нет и не планируется?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #71 : 01 Февраля 2017, 21:55:18 »
Я надеюсь, детей у вас нет и не планируется?
У вас, надеюсь, тоже?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #72 : 01 Февраля 2017, 22:01:04 »
Животные в воспитании понимают не удары, а жёсткие рамки. Мои родители вот жалуются, что животины спят на системном блоке, куда им при мне нельзя, лезут на руки, когда это неудобно, и цепляются когтями, когда сидят на ручках. Когда я дома, спят они почему-то на своих местах, когти не выпускают, когда у меня на руках, не лезут, когда не просят, не пытаются спать на мне, и всё такое - я просто их выкину с неположенного места, и конец разговора. Ни грустные глазки, ни "котенька так хорошо утроилась бедненькая" не работают.
Ладно, ладно, они всё равно невоспитанные жопы.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #73 : 01 Февраля 2017, 22:01:22 »
У вас, надеюсь, тоже?
Если я поймаю себя на мысли, что оправдываю избиение детей, то пункт "деторождение" из моего жизненного плана будет вычеркнут. Пока же я научилась не переносить свои садистские фантазии в жизнь.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #74 : 01 Февраля 2017, 22:13:52 »
Если я поймаю себя на мысли, что оправдываю избиение детей, то пункт "деторождение" из моего жизненного плана будет вычеркнут. Пока же я научилась не переносить свои садистские фантазии в жизнь.
Начните с поимки себя на отсутствии осознания, что дети и животные - несмешиваемые и несравнимые категории, а автоматическое проецирование подходов к дрессуре животного на воспитание детей - признак недоразвития мыслительной функции.
В принципе, на нём же можно и закончить, этого достаточно.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #75 : 01 Февраля 2017, 22:20:21 »
Начните с поимки себя на отсутствии осознания, что дети и животные - несмешиваемые и несравнимые категории, а автоматическое проецирование подходов к дрессуре животного на воспитание детей - признак недоразвития мыслительной функции.
В принципе, на нём же можно и закончить, этого достаточно.
А в чем разница? И то, и то другое - зависимое от меня существо. Разве что коты живут меньше. Ну, и кот явно не придет домой пьяным с травкой в кармане ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #76 : 01 Февраля 2017, 22:22:11 »
А в чем разница? И то, и то другое - зависимое от меня существо. Разве что коты живут меньше. Ну, и кот явно не придет домой пьяным с травкой в кармане ;D
Вот-вот.
Контрацепция и котики, котики и контрацепция. Так будет лучше для всех.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #77 : 01 Февраля 2017, 22:23:07 »
До определенного возраста детей тоже можно дрессировать, так что сходство определенно есть.
Но чем ребенок старше тем восприятие мира у него сложнее. И методы воспитания могут применяться более сложные.
Для животных использовать сложные логические связи бессмысленно - они понимают только самые простые. В этом и разница.
Животное, например, никогда не поймет если ее за провинность постфактум лишить игрушки. Просто расстроится. Логическая связь должна быть предельно простая и понятная.
« Последнее редактирование: 01 Февраля 2017, 22:26:38 от redvivid »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #78 : 01 Февраля 2017, 22:30:44 »
До определенного возраста детей тоже можно дрессировать, так что сходство определенно есть.
Но чем ребенок старше тем восприятие мира у него сложнее. И методы воспитания могут применяться более сложные.
Да-да, дрессировка, дрессировка и еще раз дрессировка. Чтобы ребенок лаял по команде и приносил тапочки.
Для животных использовать сложные логические связи бессмысленно - они понимают только самые простые. В этом и разница.
Животное, например, никогда не поймет если ее за провинность постфактум лишить игрушки. Просто расстроится. Логическая связь должна быть предельно простая и понятная.
Насколько я знаю, до определенного возраста ребенок тоже этого не поймет. Т. е., кот=ребенок до 2-3 лет.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #79 : 01 Февраля 2017, 22:32:37 »
Я бы сказала, до года-полутора, близко к тому. И знак равенства ставить все же некорректно

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #80 : 01 Февраля 2017, 22:34:52 »
Мне все же кажется, что кошки реально по интеллекту как 2-3-летние дети, т.к. они все понимают. Иногда не слушаются, но речь и критику они очень понимают, по своим замечаю
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #81 : 01 Февраля 2017, 22:37:49 »
Все котэ разные, как люди. Мой явно туповат(

Sashetta

• Гость
« Ответ #82 : 01 Февраля 2017, 22:47:26 »
Автор мою котолюбивую персону приводит в состояние "я хочу бить это башкой об стену" :-\ Чот мой Хомка безо всякой агрессии ведет себя прилично. Ну, разве что мяучий и наглый, но я его таким и люблю. И чтоб кошачья пакость перестала демонстративно когтить диван, достаточно рявкнуть ХОМА! и кот сразу мрмрмр. А не демонстративно он этого не делает, у них домики и когтеточка.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #83 : 01 Февраля 2017, 22:49:19 »
К слову об ободранных диванах ;D

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #84 : 01 Февраля 2017, 22:54:02 »
А я-то ещё себя считал ужасным хозяином за то, что позволяю себе успокаивать животин богатырским криком, подпинывать их под жопу, если они слишком медленно выходят из комнаты, в которой их в настоящий момент быть не должно и тискать...
Понижаю себя до звания "плохой хозяин" - ибо до высот автора мне расти и расти.
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #85 : 01 Февраля 2017, 22:56:50 »
Пинать под жопу - это святое ;D Особенно как встанет на пороге, королевишна - ни туды ни сюды. Меру знать надо в своей наглости >:(

Оффлайн Дохлозавр

• Пользователь
  • **
« Ответ #86 : 02 Февраля 2017, 00:50:01 »
Котикапнуть, да. Особенно если под ноги бросается. Но аккуратно конечно, чисто чтоб с дороги отодвинуть.
Запятые в моих комментариях съели тараканы из моей головы.

Неженка

• Гость
« Ответ #87 : 02 Февраля 2017, 00:52:26 »
Тред для котодрочеров, которые считают "жестоким обращением" подпинывание под жопу, детектед.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #88 : 02 Февраля 2017, 00:53:58 »
Пишите и меня в котодрочеры.

На самом деле, я просто попасть по коту не могу, оттого мышь и зовидую.

Оффлайн Охотница Ночи

• Постоялец
  • Гррр?
« Ответ #89 : 02 Февраля 2017, 07:51:32 »
Может, там котейка такая же, как и хозяин? В смысле, туповатая...
Потому что, хотя нашей люлей за прегрешения прилетает, и она знает, что их получит - но в остальном никак не ущемлялась, тварь выросла абсолютно самостоятельная, со своим мнением. Настолько своим, что на меня третий день ходят злые и обиженные: страшно чихаю и сморкаюсь, пугаю бедную кошечку =/