Это "волшебное место" наверняка полностью "волшебное" только из-за начальства, у которого дети, которое сочувствует и имеет возможность выделять деньги на своё "сочувствие". Потому что нормальному начальству главное, чтобы человек работал, а сколько там у него дома детей, престарелых или инвалидов - глубоко пофиг.
Альтернативные такие альтернативные. Вроде бы всех в школах читать учили. Или только в моей учили ещё и понимать собеседника.
Да, из-за начальства конечно же. Да, в нашей фирме. И в ещё одной похожего профиля. И в ещё одной совсем другого профиля (там, кстати, начальник - бездетный мужчина, а про зарплаты рассказала женщина). Просто заговор руководителей какой-то.
Уж простите, специально не собирал статистику, но фактор того, что те кого я знаю на 100% отличаются от описанного угара повсеместной дискриминации, заставляет усомниться.
Может человек работать? Пусть работает. Не может - никто не будет ему (вне зависимости от пола и детей) платить просто "за наличие ребёнка".
И конечно же я не имел в виду, что платят деньги "просто "за наличие ребёнка"", как вы пытаетесь мне приписать, используя грязные методы полемики. Конечно же женщины работают. Но только за одинаковые обязанности они получают больше мужчин. По крайней мере в 100% случаев, которые я видел. Повторюсь: это не значит, что "я не видел, значит нет". Это значит - я видел обратное и как ни странно - много. А значит не такой 100%-ный угар, как у некоторых стартующих пуканом феминисток.
Ну вот к примеру первая же статья в поисковике - хотя за 2015 год, но там хоть какой-то сбор данных.
Давайте расшифрую выделенное? Ангажированный? Предубежденный? Феминистический? Неправдивый?
Ну зато хоть какой-то. Ага.
И бьют женщин повсеместно. На заседании Госдумы как озвучили? "Десять миллионов женщин в России ежедневно подвергаются побоям?" Официальное заявление между прочим.