Автор Тема: #3286 - Без этих ваших глупостей  (Прочитано 9362 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#3286 - Без этих ваших глупостей
« : 02 Февраля 2017, 13:11:24 »
http://zadolba.li/story/3286

Добрый день. Меня задолбали мои знакомые. Всё дело в том, что я асексуал.

Нет, не гей. Геев тянет к мальчикам. Я же не испытываю сексуального влечения ни к кому. Никогда не испытывал.

Нет, это не потому, что я дрочу четыре раза в день (и три в ночь). Этим грязным делом я занимался один раз в жизни, в тринадцатилетнем возрасте, из интереса. Интерес был удовлетворён, а желания повторить не возникло.

Нет, я не импотент. Импотент — человек, испытывающий сексуальное влечение, но имеющий проблемы с эрекцией. У меня всё наоборот.

Нет, дорогие друзья, у меня нет проблем в общении с противоположным полом. Не нужно меня знакомить с «безотказными» девушками. Нет, я не гей.

Нет, девушка, я не помогу вам донести ваш баул или чемодан. О чём вы вообще думали, когда так тяжело его нагружали? А если вам всё-таки его нужно куда-то отнести, позвоните кому-нибудь из знакомых. Нет, я не гей.

Нет, дорогая одногруппница, то, что у меня нет девушки, совсем не значит, что я буду готов помочь тебе с курсовиком (читай: сделать его за тебя, поскольку ты к третьему курсу так ничему и не научилась) за спасибо, большое спасибо, или даже (о, вселенская щедрость!) за тридцатирублёвую шоколадку. И надевать топик с вырезом совершенно бессмысленно. Нет, я не гей.

Нет, мама и папа, я не горю желанием осчастливить вас невесткой и внуками. Одна мысль об этом вызывает у меня ощущение, что я измазался в чём-то липком. И даже если я захочу завести детей, я не буду пользоваться естественным способом, а прибегну к помощи клиники искусственного оплодотворения или детского дома. Нет, я не говорю глупости. И я не гей — сколько можно повторять?

Нет, такой ерундой, как любовь, я тоже не страдаю. И не нужно мне рассказывать, как это прекрасно — не верю.

Не нужно убеждать меня «хотя бы попробовать». Вы в этот момент напоминаете каких-то наркодилеров, а вовсе не людей, желающих мне добра, как вы утверждаете.

Не нужно меня жалеть. Я вовсе не считаю себя каким-то ущербным на этой почве — скорее, наоборот. Вы не представляете, как глупо и смешно выглядите со стороны в своей вечной погоне за сексом. Но я своё мнение чаще всего держу при себе.

Нет, я не собираюсь идти к врачу. Даже если медицина считает моё состояние отклонением от нормы, меня эта «патология» вполне устраивает. Поверьте мне, я совсем-совсем не хочу «вылечиться». Более того, я очень боюсь, что такое «оздоровление» произойдёт само собой.

Люди, умоляю, будьте разумнее. Иначе я скоро начну врать: «У меня есть девушка, но вам я её не покажу». Сил уже нет. Задолбали.

Неприятный какой-то асексуал. Ладно бы просто сказал, что другим людям секс интересен, а ему нет. Но вместо этого он рассказывает, какая гадость этот ваш секс и как здорово жить без него. А уж отказывать девушке в помощи донести чемодан лишь потому, что не испытываешь к ней влечение - это феерическая глупость. Чемоданы обычно помогают донести из вежливости, если человеку тяжело, и не важно, женщина просит о помощи или мужчина. Если уж влом, мог бы придумать причину посерьёзнее, чем отсутствие либидо.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Re: #3286 - Без этих ваших глупостей
« Ответ #1 : 02 Февраля 2017, 13:20:35 »
А отвращение возникло из ниоткуда, что ли?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 02 Февраля 2017, 13:24:09 »
Такое ощущение, что у автора подавленная травма на почве секса. Его не насиловали случаем?  :-\
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Февраля 2017, 13:24:16 »
Неприятный какой-то асексуал
Одним словом - бидорас
 ;D
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #4 : 02 Февраля 2017, 13:28:03 »
Нет, девушка, я не помогу вам донести ваш баул или чемодан. О чём вы вообще думали, когда так тяжело его нагружали? А если вам всё-таки его нужно куда-то отнести, позвоните кому-нибудь из знакомых. Нет, я не гей.

А это пачиму? Чемоданы помогают донести руками, а не эякулирующим енгом.

Нет, дорогая одногруппница, то, что у меня нет девушки, совсем не значит, что я буду готов помочь тебе с курсовиком (читай: сделать его за тебя, поскольку ты к третьему курсу так ничему и не научилась) за спасибо, большое спасибо, или даже (о, вселенская щедрость!) за тридцатирублёвую шоколадку. И надевать топик с вырезом совершенно бессмысленно. Нет, я не гей.

Т.е. геям парням с девушками не предлагают впахнуть бесплатно? Псда под боком как защита от работы задарма? Годно.

Автор не гей, но пдрс еще тот. И откуда столько людей знает, что он не трахается?
Меня как-то занесло на форум асексуалов. Там обсуждали, что всякие комрады с отвращением и прочим это больные люди, а настоящим асекам секс по барабану, ваще без эмоций.
« Последнее редактирование: 02 Февраля 2017, 13:38:47 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #5 : 02 Февраля 2017, 13:41:38 »
Ты не асексуал, ты судак с протекшей крышей на фоне секса.
Страдай дальше

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #6 : 02 Февраля 2017, 13:43:50 »
Меня как-то занесло на форум асексуалов. Там обсуждали, что всякие комрады с отвращением и прочим это больные люди, а настоящим асекам секс по барабану, ваще без эмоций.

Так задолбало его по большей части неприятие отдельными личностями.
А пдрс .. в чем педерастия, если он имеет право не помогать? Просто равнодушный человек. Неприятный, но упрекнуть не в чем.
Откуда знают .. чужими трусами интересуются достаточно многие. Да и языком трепать отправленные гулять дамы очень горазды от вселенской обиды.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Red_moon

• Гость
« Ответ #7 : 02 Февраля 2017, 13:45:52 »
автор по теме таки екнулся. грязное, липкое - так мыть надо!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #8 : 02 Февраля 2017, 13:47:55 »
Откуда знают .. чужими трусами интересуются достаточно многие. Да и языком трепать отправленные гулять дамы очень горазды от вселенской обиды.

Автор не создает впечатление приятного в общении, так что откуда там толпы отставленных дам? Ну разве, что красив до неприличия.

Так задолбало его по большей части неприятие отдельными личностями.

Если бы задолбало, то поучился бы шпионажу и приемам скрытности от тех же геев. Вангую, что автор свое неприятие секса несет впереди себя аки медаль.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #9 : 02 Февраля 2017, 13:52:16 »
Нет, это не потому, что я дрочу четыре раза в день (и три в ночь). Этим грязным делом я занимался один раз в жизни, в тринадцатилетнем возрасте, из интереса.

Нет, девушка, я не помогу вам донести ваш баул или чемодан. О чём вы вообще думали, когда так тяжело его нагружали? А если вам всё-таки его нужно куда-то отнести, позвоните кому-нибудь из знакомых.

У меня два вопроса
1. Мне всегда казалось, что им просто пофиг на сексуальную сторону жизни, а тут он считает это грязным делом.
2. При чем тут девушка с баулом. Или миром правит только секс и все его хотят эксплуатировать? А если парень попросит?

Гея повезло, что он не входит в их число

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #10 : 02 Февраля 2017, 13:53:36 »
Если бы задолбало, то поучился бы шпионажу и приемам скрытности от тех же геев. Вангую, что автор свое неприятие секса несет впереди себя аки медаль.

Вот кстати да. Если свои взгляды не выпячивать и постоянно тыкать всем, что я не такой - не будет со стороны родственников и друзей никакого неприятия и прессинга на эту тему.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 02 Февраля 2017, 13:56:21 »
А если парень попросит?

Какой еще парень???? Автор тебе 5 раз написал, что он не гей!!!
Кстати, а может стоит попробовать? Бают, что шумливые гомофобы сначала латентные, а потом очень даже епливые нитакие  ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 02 Февраля 2017, 13:58:16 »
И откуда столько людей знает, что он не трахается?

Ну, судя по всему, автор на каждом углу встает во фронт и рассказывает глупым людишкам, как отвратительны эти нелепые телодвижения.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #13 : 02 Февраля 2017, 14:03:38 »
Мда. Не хочется огорчать автора, но у него походу и правда что-то неладно в датском королевстве МНУ. Но он волен просирать жизнь как хочет, в том числе и на сквернохарактерность и конфликты с окружающими.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #14 : 02 Февраля 2017, 14:04:49 »
Дальше можно не читать.   ::)

Ну, судя по всему, автор на каждом углу встает во фронт и рассказывает глупым людишкам, как отвратительны эти нелепые телодвижения.  ;D

Бездуховные, развратные, падшие кошки  >:(

Может и не встает во фрунт, там всего 11 случаев на неопределенный период времени.
Когда я мяса не жрал, за пару месяцев столько набиралось))

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #15 : 02 Февраля 2017, 14:06:43 »
Кот, ну ты же не отказывал девушке с тяжелым чемоданом потому что она из мяса потом может тебя отбивными накормить, А Я НЕ ЕМ МЯСА, НЕ ЕМ, НЕТ!!
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #16 : 02 Февраля 2017, 14:07:50 »
Кот, ну ты же не отказывал девушке с тяжелым чемоданом потому что она из мяса потом может тебя отбивными накормить, А Я НЕ ЕМ МЯСА, НЕ ЕМ, НЕТ!!

Редви, ну разве тяжелый чемодан - это повод отказывать девушке? :-\

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #17 : 02 Февраля 2017, 14:09:08 »
Я имела ввиду отказ в помощи. Хотя..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #18 : 02 Февраля 2017, 14:14:50 »
НУ тут все уже сказали.
Асексуалам на секс пофиг.
А у автора поведение скорее похоже на психологическую травму.
Он коитофоб какой-то
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
« Ответ #19 : 02 Февраля 2017, 14:29:43 »
Я представляю жизнь автора.
Это как фильм про зомби, только повсюду девушки, которые хотят заставить автора заниматься сексом. А где-то еще на горизонте стоят геи в латексе и с плетками и поджидают автора.

И несчастный автор пытается выжить в этом ужасном мире

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Февраля 2017, 14:31:53 »
Импотент — человек, испытывающий сексуальное влечение, но имеющий проблемы с эрекцией. У меня всё наоборот.

В каком смысле "все наоборот"? Влечения нет, но стояк ого-го?  ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #21 : 02 Февраля 2017, 14:32:50 »
В смысле что импотент хочет, но не может. А автор может, но не хочет
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #22 : 02 Февраля 2017, 14:33:56 »
котофоб

Дискриминация  >:(

Оффлайн Pif

• Старожил
« Ответ #23 : 02 Февраля 2017, 14:55:20 »
Дискриминация  >:(

по шерстяному признаку или по усатому?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #24 : 02 Февраля 2017, 15:22:42 »
по шерстяному признаку или по усатому?

Вероисповедания  8)

Оффлайн Katze

• Пользователь
  • **
« Ответ #25 : 02 Февраля 2017, 17:31:30 »
Автор, у меня для тебя плохие новости. Асексуал - это тот, для кого секс нейтральное, действительно не интересующее его понятие. А не грязное, мерзкое, липкое дело, которое коварно пытаются навязать все подряд. А еще асексуал понимает разницу между сексом и любыми другими человеческими взаимоотношениями. Любовь, дружба и даже взаимопомощь в виде донесенного чемодана или написанного курсовика - это не про секс ))) Асексуал и семью создать вполне может, и любовь испытывать без всякого сексуального влечения. А ты, автор, ни разу не асексуал. Ты человек с какой-то психотравмой и болезненной фиксацией на сексе, которую тебе нравится прикрывать наукообразным словом. Смени терминологию.  
Одно хорошо - при наличии такого сочного сочетания из связок "женщины=секс" и "секс=грязь" автор вряд ли испортит собой жизнь какой-нибудь женщине. А портить жизнь самому себе (или наслаждаться существующим положением) автор волен сколько угодно )))

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #26 : 02 Февраля 2017, 17:55:33 »
Я представляю жизнь автора.
Это как фильм про зомби, только повсюду девушки, которые хотят заставить автора заниматься сексом.

Ага. И при этом у автора "нет проблем в общении с противоположным полом". Ну прям совсем-совсем никаких проблем. Только он почему-то от девушки с чемоданом шарахается так, будто его сейчас в этот чемодан упихают, завезут в лес и будут там любить сексом во всех видах. :D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #27 : 02 Февраля 2017, 17:57:30 »
Автор какой-то нервный, ему бы потрахаться.
На форуме, помню, была очень милая в общении девушка асексуал. Наиприятнейшая в общении. Жаль, что давно нас не посещает.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #28 : 03 Февраля 2017, 07:24:12 »
Такое ощущение, что у автора подавленная травма на почве секса. Его не насиловали случаем?  :-\

Наверное, его укусил Юрий Нестеренко.

Модератор эхоконференции RU.ANTISEX и активист антисексуального движения (в ранге антисексуального маньяка, lol). Прославился также своим участием в телепедераче «Принцип домино», где тоже пытался пропагандировать идеологию антисекса.
...
Нестеренко — клинический случай, который считается «лицом российского асексуализма». Даже книги его реально страдают от его взглядов. Вплоть до того, что когда ну уж никак без ebli не обойтись, один из героев тупо погибает (пример — «Время меча»). Да и вообще, попытка заняться сексом в его книгах карается смертью…

И ещё немного отсюда:
Самым известным антисексуалом этой страны является Юрий Нестеренко. Прославился он ещё задолго до массового распространения интернетов, в этом вашем фидо, в частности в эхе RU.ANTISEX.
...
Нестеренко считается главным антисексуальным маньяком духовным лидером антисексуалов.
...
Как это ни смешно, но некоторые асексуалы и антисексуалы являются лютыми ворогами и способны порождать эпические холивары. К сожалению для бедных голодных троллей, их столкновения происходят довольно редко. Но метко. Речь идёт о взаимной ненависти двух лагерей — Antisexual Stronghold, «цитадели» антисексуалов, и AVENru, русского сообщества «асексуалов».
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #29 : 03 Февраля 2017, 07:40:08 »
Я не поняла, нафига асексуалам какое-то духовное лидерство, движение и прочая организация. Куда они движутся-то так усердно, что аж без лидера никак? Чего добиваются? Они не могут просто молча не трахаться? Или им надо, чтобы и остальные не трахались?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.