Вы наверное здоровые 
ну всякое бывало
Я в больничке валялась и с рождения, и в 3 годика, и брекеты ставили, и лазер-коррекцию
Бабушка когда болела несколько месяцев перед смертью - там вообще пздц был, 100 баксов каждый день только врачу платили, 20 лет назад это было очень много.
Но тем не менее. Мы никогда не шли тратить деньги на что-то просто потому, что появился доп.доход. И мне реально странно читать это у многих тут на форуме.
Впрочем, мои одноклассники в те же тяжелые времена умудрялись тратить регулярно бабло налево и направо на развлечения, а потом ныть, что зимнюю обувь х*евую приходится покупать, а я со своими итальянскими сапогами их не понимаю. Хотя за несколько месяцев их траты на развлечения покрывали стоимость этих сапог, т.е. если их урезать вполовину всего лишь - можно было купить очень хорошие сапоги. Но им такой вариант не подходил, пить по пять литров пивка каждую пятницу, коктейльчик каждую субботу и каждую неделю ходить в кино, боулинг и сауну было важнее, чем не мерзнуть как сцуки зимой. А когда отмерзли ноги - брать такси. И ныть опять что форсмажор и расходы.
В смысле, берется в качестве временной меры? Тоже скользкий вариант - потом начинается "ну работает же, чо его менять...", а он сцуко как назло не ломается. И живешь пару десятилетий с плохим холодильником.
.
берется простой холодильник, а не супер-пупер из последних моделей. И он таки будет норм работать - да у него и гарантия-то будет. С чего вдруг он стал "плохим холодильником"?
Я напоминаю, что вопрос стоял в том, что создать норм.накопления никак не получается. Исходя из этого условия - да, жить с простым беленьким холодильником 1,40 высотой вот вообще без проблем можно. Когда накопишь настолько, что 2-3 месяца на больничном не будут вызывать ужас и падение уровня жизни вообще - тогда и включишь холодильник в список вещей для покупки