Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Дырка с креативами
Red_moon:
--- Цитата: whc от 03 Февраля 2017, 12:41:24 ---А что делать опытному лапараскописту на пенсии? :D
--- Конец цитаты ---
ЛАПАТЬ!
Тоска зелёная:
--- Цитата: Клелия от 03 Февраля 2017, 13:19:59 ---
Эта погоня за новизной мне и в науке-то непонятна (лучше бы за обоснованностью так гонялись, за логичностью, аргументированностью, за ценностью работы, а не за "новейшими методами"),
--- Конец цитаты ---
Если новейшие методы позволяют самолётам меньше падать, а безруким - иметь возможность держать чашку - это оооочень важно. Тут дело в человеческих жизнях, наука двигает мир так, что с того момента, как мы научились разводить огонь - появилось много крутых вещей. Электричество, водопровод, доживание двух детей из двух до 60-ти лет, а не двух из шестнадцати, до 15-ти лет.
Лучше пусть наука двигается, а-то аргументов в пользу того, что Земля плоская было не мало. И логично всё так обставляли.
AntonSor:
--- Цитата: Клелия от 03 Февраля 2017, 13:19:59 --- Эта погоня за новизной мне и в науке-то непонятна
--- Конец цитаты ---
Потому что если это не ново - то уже кем-то сделано, и нечего два раза одно и то же делать
Дракоша:
О, а мне автор в кассу. Надо отчет про Питер писать, а мне лень. Буду отмазываться тем, что "гора не осыпалась" и все вторично ;D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: whc от 03 Февраля 2017, 10:22:53 ---Автор, попробуйте алкоголь, наркотики, б*ядство, рок-н-ролл.
Вряд ли поможет, но времени писать х*йню не будет.
--- Конец цитаты ---
Если каждый последует твоему совету, интернет схлопнется.
Навигация
Перейти к полной версии