Я девушка. Мне 23. Я не замужем на 9 месяце беременности. Беременность тяжелая,сильный токсикоз, постоянно в больнице на капельницах. Отец ребенка игроман. То плачет на коленях так больше не буду и клянется здоровьем матери что всё в последний раз,я люблю тебя и ребенка,то выгоняет на мороз выкидывая вещи на улицу. Орет,что не нужна и что если бы не была беременна выкинул бы на улицу как собаку или был бы рад чтоб меня сбила машина. К родителям уйти не могу,гордость не позволяет они говорили мне что игроманы не меняется. Мать его говорит,что с ней никто не советовался когда делали ребенка,разбирайтесь сами.Проблема в том что я не хочу этого ребенка,иногда представляю что родила мертвого или как хороню его. У меня едет крыша я постоянно курю, я понимаю это мой мальчик моя кровь,но я не хочу чтоб он рос не в полноценной семье,а дать мне ему нечего. ПМП.
Какая-то странная у неё гордость. Возвращаться к уёпку, который ее на мороз выставляет периодически, она позволяет, а вернуться к родителям и не рисковать ребёнком, которого она якобы хочет, нет.
Игроман — это который геймер или которей гемблер?
На гхыра ты ее сохраняла,эту тяжелую беременность?
Ну бывают люди,которые профукивают сроки
выкинул бы на улицу как собаку или был бы рад чтоб меня сбила машина
А есть люди абортгрех. Как-то одна знакомая знакомой рассказывала, как она шкафы двигает, курит, пьёт и в кипятке купается. На вопрос, че б у доктора проблему не решить, ответила: а прощения у боженьки просить ты за меня будешь?
Интересно, а если сказать, что боженька и так видит, что ты пытаешься от ребенка избавиться, что будет?
Я решила просто помолчать и послушать окуительных историй )
не хочешь - еще до 12 недель можно было прервать.
можно же от ребенка в роддоме отказаться.
Я боюс спалиццо. Там такая стори, шо я и на коэмпэ такого не чттала ))
ТСССС!!!! Не дай бох автор услышит - лишимся в будущем ещё десятка охренительных историй. Ты что? Эффект бабочки, тессеракты и Зантия, не знаешь разве?
Цитата: Бобриха от 05 Февраля 2017, 18:11:30Я боюс спалиццо. Там такая стори, шо я и на коэмпэ такого не чттала ))Ну как же так!А можно в ЛС?)
постоянно в больнице на капельницахвыгоняет на мороз выкидывая вещи на улицуя люблю тебя и ребенкане нужна и что если бы не была беременна выкинул бы на улицу как собакуя не хочу этого ребенкаэто мой мальчик моя кровь