Автор Тема: В своем доме хожу голой  (Прочитано 27550 раз)

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Re: В своем доме хожу голой
« Ответ #60 : 03 Февраля 2017, 17:07:37 »
А какая проблема сделать коридорчик? если трёшка и комната проходная, то просто продляется общий коридор. и получается три изолированные комнаты. мы так сделали например.единственное что уменьшиться размер проходной комнаты. а если коридорчик нужен именно для того чтоб дева могла незаметно приходить-уходить и незаметно водить гостей, значит её это сильно напрягает. когда родители сидят в проходной комнате и слышат и видят когда ты пришла и кого привела. скорее всего это как минимум комментируется, а если даж комп не в спальне у родителей, а в проходной они там тусят практически круглые сутки. Человеку банально хочется уединения и хоть немного личной жизни. Что касаемо пусть валит на съём, то хочу спросить с каких буёв то, она из своей квартиры должна валить. раз идёт разговор "это и твой дом тоже" а не " пока ты живёшь у нас ты бодешь жить по нашим правилам" значит там два варианта, либо квартира государственная и там прописаны все втроём, либо там дева имеет часть в собственности. и кстати разговоры от родителей в ключе " это и твой дом тоже" обычно ведутся с подтекстом либо -ну какой съём или ипотека, живи тут это и твой дом тоже, или - почему НЕ убираешься на кухне - не чистишь туалет-мало даёшь на коммуналку-  не заменила кран -не скидываешься на ремонт и новые окна в проходную комнату -это же и твой дом тоже. А разменивать квартиру папенька против, хотя дочь просит, девка и учится и работает, ей бы хватило для старта комнаты в коммуналке, но нет ЭТО И ТВОЙ ДОМ ТОЖЕ. Ну мой так мой. Родителям насрать даж на мигрень? Ну а ей насрать на их чувство прекрасного и смущение гостей. Молодец, может хоть так им мозги на место встанут.

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
« Ответ #61 : 03 Февраля 2017, 17:26:11 »
Ну в таком случае что мешает ей самой сделать этот корридорчик то если она зарабатывает. Размен на две квартиры выйдет две однушки. Тут можно мужа понять.
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 17:28:08 от LeFeRe »

Оффлайн Марленка

• Ветеран
« Ответ #62 : 03 Февраля 2017, 17:43:07 »
Ну в таком случае что мешает ей самой сделать этот корридорчик то если она зарабатывает. Размен на две квартиры выйдет две однушки. Тут можно мужа понять.
дак значит не дают ей сделать коридор. не трож нашу комнату, у тебя есть своя вот там и командуй.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #63 : 03 Февраля 2017, 17:46:59 »
Ну вообще вряд ли у неё там половина квартиры в собственности, и даже если выделять доли - строить какие-то левые стены в проходной комнате как-то тупо.

И позиция "и твой дом тоже" не означает "это только твой дом и ты тут хозяйка" вообще ни разу.
А то жить на жилплощади и ныть все могут, а вот реально вкладываются в поддержание и не срут окружающим при этом единицы.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #64 : 03 Февраля 2017, 19:02:54 »
Зачем вообще будить человека в выходной? Когда еще спать-то? :-\
помню, после армии отсыпалась как-то и ко мне по утрам в субботу приходила мелкая сестра. Ей скучно, а из своей спальни мать ее выгоняла. Ну она приходила будить меня о_О
однажды меня бомбануло, на что мне высказали что "этожеребенок", и вообще я зажралась и пора вставать. И это учитывая то, что я в принципе допоздна не сплю никогда, сама просыпаюсь в 8 утра самое позднее.
И больше в родительском доме меня не было. Кроме как в гости раз в.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #65 : 03 Февраля 2017, 19:05:00 »
Круто. Как сестру с утра допекать, так "этожеребёнок", а как самой её из спальни выставить - так нет? Л - логика. Специальная Родительская Логикатм.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #66 : 03 Февраля 2017, 19:10:00 »
ну да, если я ее выставляла то поднимался дикий ор и просыпались уже все
а я типа виновата
не ребенок, которого даже самого играть не научили, я уже молчу про читать или включать мультики
и не родители, вы чего
самое смешное, что она играть-то со мной не хотела
она меня только будила и уходила
а я не засыпаю обратно, вот никак, если проснулась утром то все
если пыталась прикинуться спящей то она опять "будила"
весело короче))
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 19:11:50 от Neika »
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #67 : 03 Февраля 2017, 19:21:39 »
jesus_facepalm.jpg
У ваших родителей запредельно альтернативные методы воспитания и построения отношений :-\ Сочувствую.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #68 : 03 Февраля 2017, 19:26:38 »
Меня мать как-то на каникулах будила в 8 утра (ложилась я тогда в час-два), хотя я просила этого не делать. Потом начался учебный год, и я стала будить ее в полседьмого. Маменьке почему-то не нравилось ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #69 : 03 Февраля 2017, 20:26:23 »
Да, когда будят на выходных - это неприятно. Шумы посторонние тоже дико раздражают, когда голова болит. Но остальное...
Проблема заходящих без разрешения родителей решается шпингалетом за 50р. Судя по тому, какие родители тряпочки, - поворчали бы и привыкли.
Согласовывать, когда гостей приводить - шта? Может, ещё согласовывать, когда сексом трахаться? У тебя есть своя комната, не нравятся гости родителей - запрись там и сиди.
Коридорчик -шта?
В общем, на месте родителей я б таки выселила деваху на съем. Мало зарабатывает? Пусть комнату в коммуналке снимает. Все равно не хватает? Пусть вдвоем с подружкой снимает. И там хоть голая ходит, хоть какая хочет.
Имхо, зажралась девочка. Может, не все так гладко с родителями, но мстить им, светя направо-налево своим даже не факт, что эстетичным телом, - это уже перебор.
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #70 : 03 Февраля 2017, 20:41:30 »
не факт, что эстетичным телом
Ну, папочке, судя по всему, таки нравится... ::)
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Amalia

• Старожил
  • Люблю БДСМ и обнимашки
« Ответ #71 : 04 Февраля 2017, 00:07:23 »
Ну если комната родителей - проходная, то девушка может иметь некий дискомфорт, когда, например, утром в выходной она выходит из своей спальни в пижаме и лохматая, а у родителей внезапно гости.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #72 : 04 Февраля 2017, 00:08:36 »
Там заявлено, что две отдельных комнаты + проходная.

Неженка

• Гость
« Ответ #73 : 04 Февраля 2017, 00:11:48 »
"Проходная" обычно используется как гостиная, так что гости наверняка в ней и сидят.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #74 : 04 Февраля 2017, 02:03:56 »
Если там вариант планировки, при котором при продлении коридора получается либо три изолированные комнаты, либо изолированная+проходнаяс изолированной, то чего б не отгородить корридорчик шкафом? И пусть родители сидят в гостиной, сколько им надо.

Про побудку на каникулах. Я когда на вторую вышку поступила, стала уходить в 7-7:15. Мама уходила в 8:30. Так она стала вставать ''помогать мне''. В итоге туалет занят, зеркало занято, на кухне толкание жопами, чайник закипает медленнее, микроволновка занята... А ей в кайф! Ещё и из двери надо было обязательно вслед мне посмотреть.
Пару месяцев скандалов - и прошло. Но иногда возобновлялось, под предлогом ''а мне удобно вставать в 6:30, ниченезнаю''. До сих пор интересно,что она контролировала?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #75 : 04 Февраля 2017, 05:32:12 »
Ло, она могла ничего не контролировать. Я, например, не могу спать, если муж идёт на работу, или ребёнка не проводить в школу, вот не могу и все. Я даже провожала отца своего отчима, когда он приходил к нам ремонтировать проводку. Человек один топчется в коридоре, ни спасибо не получил от сына, ничего. Может, и у неё так же. Это как кормящие внуков бабули.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #76 : 04 Февраля 2017, 10:14:43 »
Но это же реально мешает.
Я долго пыталась это донести до мамы, что мне нравится конечно, что кто-то со мной с утра, но почему-то когда она встает и готовит мне завтрак, мне приходится вставать почти на час раньше, чем если я встану и сделаю все сама.

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #77 : 04 Февраля 2017, 11:32:39 »
Глупенькие родители. Давно бы уже разделись и походили голыми перед гостями девы. А чо, они ж дома, как хотят так и ходят.
Коридоры я ещё в своей квартире не строила!!! Она завтра замуж выйдет, а я опять стройку затевай - стенку сносить. На фиг!
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #78 : 04 Февраля 2017, 11:37:22 »
Ага, и еще я в своей квартире громкость звука не регулировала! Еще я в своей квартире не решала сама, кода и кому вставать!

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #79 : 04 Февраля 2017, 11:47:21 »
Это разные вещи - моральные и материальные.
Все вопросы моральные (сон, громкость) решаемые взаимным уважением.
А вопрос материальный - возведение стены решается за счёт родителей, дева ж мало получает. И вопрос сноса стены опять за счёт родителей, потому что дева уже с'ехала. Оно им надо?

Мафия - Ириска

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #80 : 04 Февраля 2017, 12:00:52 »
да какой стены - ширму хотя ыбы минимальную, шкаф, вон, уже предлагали, да хоть картонную загородку - было бы желание.
А раз автор не говорить ничего на тему того, как трудно и вообще невозможно этот коридор соорудить, а просто упоминает наряду с громкостью и прочим, значит, дело там не в сложности, а в покуизме родителей на желания дочери

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #81 : 04 Февраля 2017, 12:09:53 »
Дочь может заняться сама, не?
Купить ширму.
Поставить задвижку.
И даже - не поверите - сделать ремонт у себя в комнате, навесив шумоизоляцию.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #82 : 04 Февраля 2017, 12:21:20 »
Насколько я знаю, шумоизоляция - так, чтобы она реально работала. стоит ниипических денег, ну и делать ремонт без согласия родителей может быть довольно проблематично

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #83 : 04 Февраля 2017, 12:23:41 »
Насчет неипических денег вас явно дезинформировали.
А насчет ремонта - если родители не мешают и не саботируют, гоняя ремонтников, не вижу смысла в их поддержке.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #84 : 04 Февраля 2017, 12:24:23 »
Дочь может заняться сама, не?
Купить ширму.
Поставить задвижку.
Может, если не начнется ко-ко-ко на тему "что за собственничество в нашем доме, ты что, скрываешь что-то от нас?"
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #85 : 04 Февраля 2017, 12:26:16 »
Я, когда занималась ремонтом своей квартиры, спрашивала у дизайнера насчет шумоизоляции, ибо в квартире родителей, например, меня адово зайопывал шум от соседей, у которых был пздец активный ребенок - она мне говорила, что не панацея и не оправдано дорого будет. Хз, может, с того момента уже изменилось что-то, но там тетка была толковая и реально все очень качественно делала, так что прямо врать ей резона не было.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #86 : 04 Февраля 2017, 12:28:12 »
Начнется, и что дальше? Зато это будут реальные шаги, направленные на решение проблем.
Сейчас она как будто приближается к своей цели с помощью эксгибиционизма?
Не, я конечно понимаю, это щас модно - сиськи показала, и сразу глобальное потепление ушло, кризис рассосался и уважение окружающих появилось, но чёт по-моему оно не работает.

Я делала себе шумоизоляцию 8 лет назад по всем направлениям (где-то шумка, где-то керамзит и т.д.), и пока меня не залили сверху, все было збс. Теперь сверху все слышно.

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
« Ответ #87 : 04 Февраля 2017, 13:11:21 »
Ну если комната родителей - проходная, то девушка может иметь некий дискомфорт, когда, например, утром в выходной она выходит из своей спальни в пижаме и лохматая, а у родителей внезапно гости.
Ага, а сейчас-то ей норм.
Я не думаю, что бабца, смело щеголяющая перед знакомыми и незнакомыми голышом, настолько стеснялась бы показаться непричесанной и в пижаме.
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #88 : 04 Февраля 2017, 13:26:35 »
Почему все думают о дискомфорте девушки и никто не пишет о дискомфорте родителей? Ай бедняжка, непричесанная и а пижаме из комнаты выйти надо. А хвост собрать или два раза расчёской провести по волосам тяжкий труд блин! Как и домашнее вместо пижамы надеть. Нет, надо вообще голышом продефилировать, чё это родители гады гостей с утра наприглашали!!! Сидят кофеи гоняют, сволочи не иначе.
И правильно Алое пишет, нужна ей ширма - пусть поставит.
Всё должны уважать хотелки детей и никто не должен уважать желания родителей. Бомбит блин

Мафия - Ириска

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #89 : 04 Февраля 2017, 13:28:57 »
Родители могут быть против ширмы, даже если девушка сама пыталась как-то решить эту проблему.
Почему все думают о дискомфорте девушки и никто не пишет о дискомфорте родителей? Ай бедняжка, непричесанная и а пижаме из комнаты выйти надо. А хвост собрать или два раза расчёской провести по волосам тяжкий труд блин! Как и домашнее вместо пижамы надеть.
А макияж и укладку ей не сделать, прежде чем выйти в туалет на пару минут? Как бэ в своем доме я хочу ходить так, как мне удобно, а не "в приличном виде".
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат