Автор Тема: В своем доме хожу голой  (Прочитано 27372 раз)

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Re: В своем доме хожу голой
« Ответ #120 : 04 Февраля 2017, 20:22:51 »
У нас из аварийного жилья расселяли с учетом состава семей. Я уже в универе училась, то есть дело было после 2006 года. Правда, расселяли в такие жопы, что люди предпочитали аварийное жилье, но это уже другая история.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Неженка

• Гость
« Ответ #121 : 04 Февраля 2017, 21:27:25 »
А мне больше вспоминается, как мама "ходила плакать" к главе управы или как он тогда назывался... короче, к тому чуваку, что ведал очередями. Что мол квартиру не дают такую, как надо, а дают где-то на окраине без метро, и как так... И все родичи, знакомые и соседи сочувствовали, мол как так, молодой семье квартиру не дают... Такого, как сейчас модно: "А о чём вы думали, когда рожали без квартиры", вообще не было. Было наоборот: "родили, как же квартиру не дают?" Думаю теперь много и трудно...

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #122 : 05 Февраля 2017, 06:50:30 »
Ей 20 лет, кому в 96 году давали квартиру от государства?
Моим родителям дали в 94-м.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн LazyBoar

• Пользователь
  • **
« Ответ #123 : 06 Февраля 2017, 20:50:07 »
Пытаюсь найти что-то плохое в голой двадцатилетней девице в доме - и, стыдно признаться, не нахожу  :-[

Папа явно не против. Друзья, надо думать, тоже  ::) Ну а маме таки чего-то делать для успешного взаимноуважительного общежития, если уж ей не нра.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #124 : 06 Февраля 2017, 20:54:34 »
А коридорчик сделать - это за компромисс не проканает?
Коридорчик - площадь, отпиленная от и так небольшой комнаты.

Папа явно не против.
Для меня - не явно. С одной стороны - всё-таки дочка, с другой - двадцатилетнее мясо, которое когда папец в последний раз видел? Ситуация - так себе, как по мне.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2017, 20:56:40 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн LazyBoar

• Пользователь
  • **
« Ответ #125 : 06 Февраля 2017, 21:02:20 »
Папа явно не против.
Для меня - не явно. С одной стороны - всё-таки дочка, с другой - двадцатилетнее мясо, которое когда папец в последний раз видел? Ситуация - так себе, как по мне.

Никаких грязных инсинуаций - исключительно текст-первоисточник. Папа против размена квартиры - следовательно его не настолько расстраивает происходящее чтобы прямо вот. К тому же чтобы папа дочку, извините, захотел - там уже должно быть очень серьезное психическое расстройство. Моя думать автор (мама) упомянула бы если бы были хотя бы намеки. Потому что весь негатив ею описанный - даже не близко по серьезности. Подумаешь гостей дразнит, хосспади.

Оффлайн LazyBoar

• Пользователь
  • **
« Ответ #126 : 06 Февраля 2017, 21:04:58 »
мало того, что иждивенка

Это вот откуда следует? Из текста - учится и работает. Учится - и одновременно работает. Далеко не у всех, мягко говоря, получается подрабатывать не забивая на учебу, чтобы хватало на съем жилья. Эдак вы чуть не половину студентов сейчас записали в иждивенцы. Все, учиться не надо? 8 классов - и к станку?

К голым пробежкам можно относиться по-разному, но "иждивенка" - ниоткуда не следует.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #127 : 06 Февраля 2017, 21:24:07 »
О да) Доченька, это и твой дом, не только наш, ну что ты! Только подъем в воскресенье у нас в 9, вставай, всю жизнь проспишь! говорю по телефону как хочу и где хочу! это что, твои друзья? чтоб я их больше не видела! не закрывайся в комнате, я же свою не закрываю! голова болит? не болит, ты же молодая! или ты пила вчера, а?
Сколько раз на такое жаловались мои друзья и знакомые, не сосчитать.
Девчонка молодец  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #128 : 07 Февраля 2017, 00:00:47 »
тему не читал, но мне вот ооочинь интересна, с какого момента эта дура бедняшшка начала голяком демонстративно расхаживать
явно же она там проживала и до етого
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
« Ответ #129 : 07 Февраля 2017, 01:15:39 »
Это вот откуда следует? Из текста - учится и работает. Учится - и одновременно работает. Далеко не у всех, мягко говоря, получается подрабатывать не забивая на учебу, чтобы хватало на съем жилья. Эдак вы чуть не половину студентов сейчас записали в иждивенцы. Все, учиться не надо? 8 классов - и к станку?

К голым пробежкам можно относиться по-разному, но "иждивенка" - ниоткуда не следует.

Получает мало, скорее всего даже частично не оплачивает коммунальные услуги, не говоря уже о формальной плате за жилье, еду наверняка не стесняется брать из общего холодильника, как и одолжить без возврата пару тысяч до получки - классическое иждивенчество, в чем, кстати, нет ничего плохого по сути.
Однако! Её поведение полностью отвечает всей негативной коннотации термина! Совершенно возмутительные требования, не имеющие никаких реальных оснований, и оскорбительное отношение к родителям заслуживают суровейшего наказания.

Которое, впрочем, можно смягчить, если она ходит голой потому, что её мать бесплодна, братьев нет, и больше некому продолжить народ, кроме отца, с которым она пытается возлежать, как Лотовы дочери возлежали.
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 01:19:57 от Faceless »

Оффлайн LazyBoar

• Пользователь
  • **
« Ответ #130 : 07 Февраля 2017, 07:05:02 »
Это вот откуда следует?

Получает мало, скорее всего...

Вы сами отдаете же себе отчет что после слов "скорее всего" - исключительно ваши фантазии? В тексте этого нет. Мы знаем только что дочка не съезжает на съемную квартиру. Как из "нет денег на съем" следует "не платит даже за коммуналку и еду" - я не знаю.

Требования же - как тут уже говорили - сложно оценить не зная деталей. В целом - не входить без стука, не будить по выходным без нужды и так далее - требования абсолютно нормальные. Можно предположить что вообще весь "голый протест" родился из привычки той же мамочки именно что входить без стука в неудобные моменты. "Лезете в мою личное пространство без спроса - ну так получите!". Если (если!) все именно так - то соглашусь с утверждением "девчонка молодец!". Но подчеркну - это предположение. Деталей мало.

И я все еще не могу найти минусов в голой двадцатилетней девке в поле зрения :) Это же просто красиво в конце концов :) (имею право на такое предположение ;))
« Последнее редактирование: 07 Февраля 2017, 07:11:31 от LazyBoar »

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #131 : 07 Февраля 2017, 07:20:41 »
Девахи разные, в 20 уже можно быть шарпеем, или обзавестись растяжками и дряблым задом, некрасивая грудь тоже случается независимо от возраста, а про ухоженность вообще говорить не приходится.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн LazyBoar

• Пользователь
  • **
« Ответ #132 : 07 Февраля 2017, 08:40:30 »
Девахи разные, в 20 уже можно быть шарпеем, или обзавестись растяжками и дряблым задом, некрасивая грудь тоже случается независимо от возраста, а про ухоженность вообще говорить не приходится.

Предпочитаю быть оптимистом :)

Может автор фотку выложит, а то без деталей анализ ситуации неполный получается  ::)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
« Ответ #133 : 07 Февраля 2017, 09:20:37 »

Предпочитаю быть оптимистом :)

Может автор фотку выложит, а то без деталей анализ ситуации неполный получается  ::)
Реальность обычно отличается от оптимизма  :)
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #134 : 07 Февраля 2017, 21:42:45 »
Папа против размена квартиры - следовательно его не настолько расстраивает происходящее чтобы прямо вот.
Только что было "папа явно не против", а теперь по ходу пьесы добавляется "настолько...". Двухкомнатка с одно йпроходной - скорее всего хрущевка, на что они ее разменяют?

К тому же чтобы папа дочку, извините, захотел - там уже должно быть очень серьезное психическое расстройство.

Хотеть молодую половозрелую самку - это как раз нормально, у *уя нет системы определения "свой-чужой", а что она дочка, будешь понимать умом. Вот такая коллизия разных уровней. Хреновая ситуация как по мне.
Хотя у меня дочки нет, может я чего не понимаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн samantahp

• Ветеран
« Ответ #135 : 07 Февраля 2017, 22:31:12 »
Получает мало, скорее всего *список влажных фантазий от Faceless, слабо связанных с историей*
Обожаю такие комменты, история не подходит под личных тараканов - напишем свою историю! А то что это автор, точно-точно врет!
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #136 : 08 Февраля 2017, 02:09:40 »
Почитав тут некоторых, вангую, что от факта вполне себе принятого в некоторых местах семейного посещения нудистских пляжей, этих комментаторов разорвёт на полчища бешеных зомби-хомячков.
Зачем некоторым посещать семьей нудистские пляжи, если им это явно неприятно?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #137 : 08 Февраля 2017, 02:30:23 »
Не от посещения, а от самого факта существования таких мест.
Я как раз там и живу, называют это FKK (Freikörperkultur, культура свободного тела). Про термы уже и говорить излишне, многие наслышаны про немецкую совместную "срамоту". ;D Сама хожу только в термы, на открытые пляжи - нет.

И историческая фоточка, из госархива (18+):
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/50/Bundesarchiv_Bild_183-1983-0815-302,_FKK-Strände_des_Senftenberger_Erholungsgebietes.jpg
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #138 : 08 Февраля 2017, 02:32:37 »
Не от посещения, а от самого факта существования таких мест.
Ну существуют и существуют. А еще в мире существует педофилия, обрезание клитора, копрофагия и фильмы Энджой Мувис, ну и что теперь делать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн LazyBoar

• Пользователь
  • **
« Ответ #139 : 08 Февраля 2017, 07:07:01 »
Хотя у меня дочки нет, может я чего не понимаю.

No offence, но не понимаете. Там на всех уровнях блоки и запреты, начиная с запаха и заканчивая тем что "для родителей мы всегда остаемся детьми" - что несмотря на заезженность фразы чистая правда. Даже тут прямо на КМП если проведете небольшое исследование - истории о домашних домогательствах встречаются, но в абсолютном большинстве случаев антигерой - отчим, пришедший в семью когда ребенок уже был достаточно большим. Не отец. Бывает всякое, но это все же единичные случаи, с очень серьезными проблемами с головой. И еще раз - в данной конкретной истории автор - мать семейства - обязательно упомянула бы об этой стороне "голого" протесте если бы были хотя бы намеки.

Оффлайн LazyBoar

• Пользователь
  • **
« Ответ #140 : 08 Февраля 2017, 07:08:25 »
Ну существуют и существуют. А еще в мире существует педофилия, обрезание клитора, копрофагия и фильмы Энджой Мувис, ну и что теперь делать?

Люди проводят свое время в своей компании без одежды и НЕ бросаются при этом на каждую голую тушку с неудовлетворенным либидо не перевес. Какая связь с перечисленными вами мерзостями?
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2017, 20:39:27 от Босячка »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #141 : 08 Февраля 2017, 17:46:51 »

Люди проводят свое время в своей компании без одежды и НЕ бросаются при этом на каждую голую тушку с неудовлетворенным либидо не перевес. Какая связь с перечисленными вами мерзостями?
Никакой. Я просто привел пример существующих в мире гораздо более мерзких мерзостей. Ну существуют и существуют, что дальше?
Я понимаю, в это трудно поверить, но представьте себе: люди, которые не разделяют ваших взглядов, не являются по умолчанию упоротыми ханжами. Я не хочу видеть голыми своих родных, но если кто-то хочет - ну в своем праве, пока меня это не трогает - ради Бога. Я просто не пойду на такой пляж и всё.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Faceless

• Пользователь
  • **
« Ответ #142 : 09 Февраля 2017, 00:57:08 »
Обожаю такие комменты, история не подходит под личных тараканов - напишем свою историю! А то что это автор, точно-точно врет!
Чувствую личную заинтересованность в треде... Вы тоже паразитируете на родственниках и/или пытаетесь соблазнить отца? Я же написал, что по сути это не так уж страшно, не переживайте.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #143 : 09 Февраля 2017, 12:29:59 »
Как например вот тут?
О да) Доченька, это и твой дом, не только наш, ну что ты! Только подъем в воскресенье у нас в 9, вставай, всю жизнь проспишь! говорю по телефону как хочу и где хочу! это что, твои друзья? чтоб я их больше не видела! не закрывайся в комнате, я же свою не закрываю! голова болит? не болит, ты же молодая! или ты пила вчера, а?
Сколько раз на такое жаловались мои друзья и знакомые, не сосчитать.
Девчонка молодец  ;D
Шишо согласна верить автору, потому что в её личных тараканах родители всегда неадекваты.
А ведь может же быть, что юная максималистка восхотела отдельную хатку, но не сваливает на съём потому что "мало зарабатывает". Вот и тиранит родителей, чтобы те оплачивали ей съём, коммуналку и продукты. Может такое быть? Я отвечу: гораздо чаще, чем обычные адекватные деточки и тираны-родители, которые орут дурниной по утрам и мечут дротики в гостей дитачки. А дитачка, что ходит и ноет "Нет мне у вас места", "Некуда друзей привести", "Живу как в гостях, никакого покоя" - в это верю. Хотела бы девочка покоя - съехала бы и жаловалась как всё дорого. А девочка хочет не съехать, а вынудить родителей обеспечивать её частную личную жизнь уже по новому разряду.

Получает мало, скорее всего...
Вы сами отдаете же себе отчет что после слов "скорее всего" - исключительно ваши фантазии?
Не фантазия, а статистика. Не очень много подростков вообще работают на стабильной работе/подработке. Еще меньше из них заработанное вкладывает в общий бюджет проживания. Молодежь обычно всё "заработанное" тратит "на сигареты, пиво, клубы, одежду, игры себя", отсюда тьма историй типа "только когда съехал и стал оплачивать свое жильё сам понял(-а) как это дорого".
А вот зато бунты ради своих подростковых хотелок (по статистике) устраивают много подростков. И поводы для этих бунтов (по статистике) либо меркантильны, либо эгоистичны, либо просто дурацкие и только малый процент - справедлив. Но справедливо бунтующие ищут выход. А девочка нашла способ задолбать родителей, а не решить проблему.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 12:33:18 от ВЫдрик »
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #144 : 09 Февраля 2017, 12:36:10 »
помню, младшая сестра мужа жутко удивилась, что на учебу ей придется частично зарабатывать себе самой
и выдала в разговоре с Димой мол "родители должны были накопить нам на учебу!"
и это при том, что семья у них далеко не богатая
я хотела сказать "если бы они начали копить на учебу твоему брату, то тебя бы и в проекте не было", но промолчала, не стала лезть в чужой разговор
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Неженка

• Гость
« Ответ #145 : 09 Февраля 2017, 13:22:22 »
я хотела сказать "если бы они начали копить на учебу твоему брату, то тебя бы и в проекте не было", но промолчала, не стала лезть в чужой разговор
Она должна была на это обидеться, или осознать свою неправоту и молчать в тряпочку? "Если бы... тогда бы ты вообще не родилась" как бы вообще не аргумент. Не родилась бы = некому было бы и жаловаться.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #146 : 09 Февраля 2017, 13:36:05 »
для меня не аргумент
а для большинства людей, оказывается, аргумент, который они очень остро воспринимают
это те самые которые кричат "я против абортов, а вот если бы тебя абортировали?!"
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #147 : 09 Февраля 2017, 13:55:34 »
помню, младшая сестра мужа жутко удивилась, что на учебу ей придется частично зарабатывать себе самой
и выдала в разговоре с Димой мол "родители должны были накопить нам на учебу!"
и это при том, что семья у них далеко не богатая
Если в стране есть и бесплатная учеба по профессии для всех, то обида странная. Если в стране только платная - то да, родители должны были продумать этот вопрос (не обязательно в/о).

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #148 : 09 Февраля 2017, 13:58:57 »
Если в стране есть и бесплатная учеба по профессии для всех, то обида странная. Если в стране только платная - то да, родители должны были продумать этот вопрос (не обязательно в/о).
А они и продумали - частично накопили и перед фактом поставили.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #149 : 09 Февраля 2017, 14:09:39 »
И чем это поможет им получить профессию? Если надо разрываться между работой и учебой, качество чего-то пострадает, за исключением случаев, когда получают диплом корочки ради. Еще есть профессии, обучение которым плохо совместимо с работой.

Нормально обеспеченные родители даже в США стараются дать воможность детям учиться профессии без работы; есть система кредитов, гасят их, как я знаю, уже по окончании. "Что такое деньги и откуда они берутся" дети прекрасно понимают, подрабатывая в школьные годы, когда нагрузка несоизмеримо ниже. В Германии нормально помочь финансами на съем жилья рядом с универом. Понятно, что не у всех все хорошо, что приходится подрабатывать, но в целом принцип "знай сверчок свой шесток" мне больше по душе.

А если этих финансов нет, может, не стоит говорить детям "я могу оплатить тебе только 2 курса учебы, остальное - ты сам", а обратить свое внимание на бесплатное образование категорией ниже или предложить использовать заемные средства?