Автор Тема: Подслушано - #66790 - Только мы с хорем по полю идем  (Прочитано 7281 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
http://ideer.ru/66790/
Когда мне становится очень одиноко, я иду гулять с хорьком по центру города. Каждый третий подходит с разговорами. Так даже парня себе нашла. Спасибо хорьку с:
Сегодня выгуливали две хореморды. Проверено: подходят, спрашивают, что это за крыска.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А им не холодно? Сегодня не самый теплый день.
С уважением, Aneta

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
А я как - то в Выборге в кафе познакомился с тремя очаровательными девушками у которых был ручной ворон, которого звали Локи
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 19:44:13 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А им не холодно? Сегодня не самый теплый день.
Во-первых, мы не долго - минут пять, не больше ;D Во-вторых, они к зиме превращаются в меховые шарики на лапках.
Вообще я пыталась выгулять три морденции, но третья успела стащить шлейку, пока мы спускались по лестнице.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А я как - то в Выборге в кафе познакомился с тремя очаровательными девушками у которых был ручной ворон, которого звали Локи
Круто! Прекрасные птицы.
Я бы не стала такого у себя держать, потому что ему жить в человеческой квартире - это примерно как человеку жить в тюрьме. Бесплатная еда и никакой свободы.
Но то - их, девушек, дело.

Во-первых, мы не долго - минут пять, не больше ;D Во-вторых, они к зиме превращаются в меховые шарики на лапках.
Вообще я пыталась выгулять три морденции, но третья успела стащить шлейку, пока мы спускались по лестнице.
И что? Ведь пришлось бы возвращать беглую мордень обратно в квартиру, а там и шлейку надеть недолго.
Хори красивые. Ваши - тем более.
С уважением, Aneta

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
В славном городе октябрьском как-то встретил мужика, который гулял с носухой! Ох.ел я тогда знатно :]
93

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
У нас во дворе чувак пуму выгуливал  :-\
just do it
potom

Оффлайн Каталина

• Ветеран
И что? Ведь пришлось бы возвращать беглую мордень обратно в квартиру, а там и шлейку надеть недолго.
Хори красивые. Ваши - тем более.
Хореморду я вернула в квартиру, устала и пошла гулять одна ;D Вообще именно эта хорь весьма своенравная и вредная. Из-за нее-то один хорек живет отдельно ото всех.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
У нас во дворе чувак пуму выгуливал  :-\
Не, ну пума-то это как раз понятно. Туда же ирбисы, рыси и т.п. — типа круто и все такое. С носухой все гораздо сложнее :]
93

Оффлайн Netochka

• Ветеран
У соседки по даче был волкособ. Не стихийно народившийся (что не редкость), а специальный, из питомника. Про его социализацию ничего не могу сказать: наша псина к тому времени уже умерла. А вообще в Ростове крупных собак не держат. Там практически не бывает бродячек: всех быстро разбирают по домам. Там в цене небольшие собаки, чтобы жрали поменьше, а лаяли погромче.

Волкособ очень хорошо блюл свою территорию. Каждой соседской шавке было понятно, куда заходить нельзя. При этом он не издавал ни одного звука. Просто вставал и показывал себя. Когда я пошла гулять в сопровождении чьей-то таксообразной псинки, он молча одной своей позой сказал: "Человек, проходи! Тебе можно. А четвероногому сюда нельзя".

Понятия не имею, что было бы, если бы соседку попытались ограбить. Не в курсе, были ли прецеденты.
С уважением, Aneta

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
По Киеву парниша с енотом ходит.
Парниша общительный, енот не очень. ;D

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Понятия не имею, что было бы, если бы соседку попытались ограбить.

Да ничего бы не было. Срать они хотели на человечьи пожитки и их сохранность, волкособы эти.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Не факт. Соседка по ростовским меркам богатая, у нее свой пруд вне забора, там гуси, утки... Волкособ не позволяет никому даже подходить покормить этих гусей. Выходит и смотрит.

Когда я привезла в Ростов парня и показала ему пруд с гусями чисто позырить, волкособ вышел, понюхал воздух, махнул хвостом и ушел. "Это свои. Теперь и этот тоже свой".
« Последнее редактирование: 03 Февраля 2017, 20:44:00 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Насколько мне известно, "волкособы" - довольно трусливые существа со стайной ментальностью. Так что "и смотрит" всё и ограничивается.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
А к нему просто никто и не лезет проверять его на храбрость. Я слышала, что у них обоняние лучше собачьего. Это да. Он выйдет на тебя посмотреть и себя показать в тот момент, когда ты еще только подходишь.
С уважением, Aneta

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Не, ну пума-то это как раз понятно. Туда же ирбисы, рыси и т.п. — типа круто и все такое. С носухой все гораздо сложнее :]

Эээ а разве пума так же легко приручается, как рысь? Вроде же именно рыси становятся послушными и ведут себя как обычное котэ, только крупное, а с другими кошачьими так не прокатывает. Конечно, и тигров и львов приручают, но они все равно же непредсказуемы...

У соседки по даче был волкособ. Не стихийно народившийся (что не редкость), а специальный, из питомника.

Волкособы -  умнейшие звери, только ими заниматься очень хорошо надо, с педантизмом буквально. Что говорить, если прирученный волк умнее любой собаки, гены-то никуда не делись

Сегодня выгуливали две хореморды. Проверено: подходят, спрашивают, что это за крыска.

Вы всех хорей по очереди выгуливаете? Как часто? :)
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Вы всех хорей по очереди выгуливаете? Как часто? :)
Да, по одному, но обычно не больше трех за раз. На шесть заходов меня не хватает ;D Выгуливаем от силы раз в год, это не регулярный ритуал.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Насколько мне известно, "волкособы" - довольно трусливые существа со стайной ментальностью. Так что "и смотрит" всё и ограничивается.
Знакомый, помню, рассказывал про такую хрень. У него, правда, не из питомника был. Короче, один раз он пришёл домой, все в кровище, и подранная бабка в сортире прячется. Короче, не имея хорошего опыта в собаководстве, я б ни в жисть не стала бы связываться с тварью, склонной к одичанию.
just do it
potom

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
Волкособы стихийные действительно непредсказуемы, но в питомниках, насколько я понимаю, отсеивают тех, кто проявляет неподходящие качества.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Бобриха, вот-вот, зверь с волчьими генами будет молча смотреть до поры до времени, но посягательства никакого не потерпит. Мне дед рассказывал, что во времена его детства были случаи, когда волчат из леса люди притаскивали и растили как собак. Ни одна собака с этим зверем не сравнится, для одомашненного волка хозяин - вожак, поэтому все посягающие на хозяина и его территорию, рискуют, очень мягко говоря. Волкособ - волк на 50%, так что недалеко от своего предка отошел
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Эээ а разве пума так же легко приручается, как рысь? Вроде же именно рыси становятся послушными и ведут себя как обычное котэ, только крупное, а с другими кошачьими так не прокатывает.
Прокатывает. И с тиграми, и даже с леопардами, несмотря на их гастрономические предпочтения, гепарды вообще как собаки в этом смысле. Манул вот не приручается, и со львами есть нюансы, на которые нарвалось семейство дрессировщиков (не помню фамилию, но известная история).

Умеючи и росомаху можно приручить, только с ней жутко хлопотно :]
93

bardak_maker

• Гость
А с котами уживаются нормально? Мне как-то оставили хоря на три дня, клевый такой, тоже бы хотела, но все в голос твердят, что с котами дерутся, даже жрут их бывает  :'(
За те три дня, что был у меня, очень подружился с котом, даже дрыхли в обнимку, хотя срок маленький, не показательно.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
А с котами уживаются нормально? Мне как-то оставили хоря на три дня, клевый такой, тоже бы хотела, но все в голос твердят, что с котами дерутся, даже жрут их бывает  :'(
За те три дня, что был у меня, очень подружился с котом, даже дрыхли в обнимку, хотя срок маленький, не показательно.
Это зависит от характера зверинца. Кот у нас вообще презрительно относится ко всем, включая нас. Хорей он брезгливо отпихивает лапой. Кошка-трусиха наоборот, пытается смыться. Хори тоже разные - кто-то старается держаться подальше от котов, а та самая вредная хориха пытается каждый раз их цапнуть сзади.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Знакомый в Самаре тигра держит. Жалкое зрелище. Животное подавлено, но послушно как котенок. Нахер надо.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Имел дело с ручной тигрой, которая была какой угодно, но не подавленной. Там другие проблемы были: она вообще не понимала, как ее можно бояться, и ко всем приставала с целью погладиться :]
93

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Ард, когда человек держит зверя не от любви к зверю, то методы дрессировки там оставляют желать лучшего. У тигра рахит, я не вет, но в Индии достаточно повидала котят подобных.
 Хозяин предлагал с тигром поохотиться в "моем" лесу, кто он?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Мудак он. А ту тигру все любят, и она от этого такая, как бы сказать, лучезарная, блин :]
93

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Прокатывает. И с тиграми, и даже с леопардами, несмотря на их гастрономические предпочтения, гепарды вообще как собаки в этом смысле. Манул вот не приручается, и со львами есть нюансы, на которые нарвалось семейство дрессировщиков (не помню фамилию, но известная история).

Умеючи и росомаху можно приручить, только с ней жутко хлопотно :]

Берберовы - это была семья циркачей, которые львов держали дома, как кошечек.

Гепард по поведению ближе к собаке, чем к кошке. Да и анатомические тоже есть нюансы. Единственный представитель кошачьих с невтяжными когтями. Но он, как и лев, как и волк - всё-таки дикое животное.
С уважением, Aneta

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Имел дело с ручной тигрой, которая была какой угодно, но не подавленной. Там другие проблемы были: она вообще не понимала, как ее можно бояться, и ко всем приставала с целью погладиться :]

Я тоже не понимаю, как можно кошки бояться.  :-[
Даже большой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Берберовы - это была семья циркачей, которые львов держали дома, как кошечек.
Угу, я о них. Так вот, там ведь какая история вышла: глава прайда умер, и лев попер на его место. Со всеми вытекающими. Такая вот львиная специфика.
93