Автор Тема: А мы говорили!  (Прочитано 10266 раз)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Re: А мы говорили!
« Ответ #60 : 06 Февраля 2017, 12:02:43 »
Я к этому доктору хожу уже лет 5, не меньше. Каждый месяц. Да, и учет имеется, сначала напрягало, потом забила.

Судя по результату - вам стоит попробовать с другим доктором.
Так за эти годы их было трое. Двое в старом районе и один в новом. Говорят- не лечится, главное - чтобы не стала опасной для окружающих. Говорят, конечно, практически все люди после совершенного тяжелого преступления здоровыми уже не станут никогда. Остается как-то жить сколько отпущено. Если муж свалит- его право. А решил со мной остаться - его выбор. Я прекрасно пойму, если свалит. Не каждый мужик готов жить с больной и ненормальной женой-шизофреничкой.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #61 : 06 Февраля 2017, 12:04:21 »
Так уже сваливал.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #62 : 06 Февраля 2017, 12:04:39 »
"врачи разводят руками" ©  ;D

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #63 : 06 Февраля 2017, 12:04:43 »
Ёжа, у вас ещё и мания величия до кучи? Где вы нашли тяжелое преступление в том, что вы тут рассказывали? Или вы ещё не до конца исповедались?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #64 : 06 Февраля 2017, 12:10:41 »
Зантия, а врачи не пытались убедить вас в том что вы не совершали тяжких преступлений?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #65 : 06 Февраля 2017, 12:11:06 »
Ёжа, у вас ещё и мания величия до кучи? Где вы нашли тяжелое преступление в том, что вы тут рассказывали? Или вы ещё не до конца исповедались?
Как же? Чёлку подстригла!!!! И футболку зашила!
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #66 : 06 Февраля 2017, 12:24:02 »
Зантия, а врачи не пытались убедить вас в том что вы не совершали тяжких преступлений?
Они говорили, что это все не преступления, а тупо совпадения. Но в это я не верю. Совпадения, не совпадения - но ведь произошло после моих определенных действий, а эффект бабочки, сами знаете... и каждый человек на все вещи в мире влияет не только в будущем, но и в прошлом. Это в школьной физике время идет по прямой, а другие физики говорят- по спирали или по кольцевой. И порой бывает, замыкается. Поэтому запросто может оказаться так, что в 2025г ученик 5 класса Вася Пупкин прогулял урок химии- и последовательность действий пошла таким образом, что где-то пространство закоротилось и в прошлом что-то изменилось, допустим, родился Гитлер. А если бы именно в этот день Вася честно пошел на урок - Гитлер бы не родился. Как и наоборот, если произошла октябрьская революция 1917г - то соответственно где-то в Германии в 2017г какая-то арабка взорвет бомбу. Последовательность действий одна приводящая к другой. И наоборот - революция могла свершиться, потому что эта арабка при взрыве закоротила пространство и через другие измерения, которые мы глазами не видим, но математики описывают, спровоцировала эту самую революцию советских времен. Это все математика, а не фантастика. Даже в геометрии Лобачевского есть. Так бывает. И поэтому любой из нас может вызвать негативные или позитивные события и в будущем, и в прошлом. И если вот так ты попадешь в эту точку пересечения этих измерений и ненароком туда что-то двинешь - и все, считай, что это ты заставил Мамая пойти на Русь. Не выдумки, а наука.
Перефразируя высказывание про сусликов, скажу: тессеракти видишь? Во всей его полноте, а не разверткой в трехмерке? Нет? А он есть. Так же и с действиями ведущими к последствиям в любой стороне. Попал на ребро этого тессеракта (а то и даже не четырехмерного куба, а пятимерного, десятимерного...) - и все, пошел по другому пути. И кто знает, может это ты где-то на грани семимерного куба оказался Малевичем, что нарисовал свой черный квадрат?
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2017, 12:29:10 от Zanthiа »

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #67 : 06 Февраля 2017, 12:27:50 »
А нам вы тоже не верите?
может голосовалку запилить?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #68 : 06 Февраля 2017, 12:29:37 »
А нам вы тоже не верите?
может голосовалку запилить?
Так математика же. А мнения людей субъективны. Любых людей.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #69 : 06 Февраля 2017, 12:30:36 »
Как хорошо, что я не могу считать, что это я заставила Мамая пойти на Русь из-за того, что я в шесть лет кидала гусениц на муравейник. :)
И как страшно жить в мире Ёжи.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #70 : 06 Февраля 2017, 12:36:51 »
Зантия, не буду врать - я после вуза учебники по высшей математике в руки не брала ни разу, но до этого момента вроде старательно изучала. Не припомню там ничего подобного. Про мамая точно не было и про Пету, который прогулял химию. Ну может усы Лобачевскому пририсовали, но ни больше.
Это КМП.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #71 : 06 Февраля 2017, 12:38:52 »
Zanthiа, ты к психиатру ходишь же?
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #72 : 06 Февраля 2017, 12:39:54 »
Как хорошо, что я не могу считать, что это я заставила Мамая пойти на Русь из-за того, что я в шесть лет кидала гусениц на муравейник. :)
Кстати, отличная идея для рассказа!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #73 : 06 Февраля 2017, 12:40:21 »
Если муж свалит- его право. А решил со мной остаться - его выбор. Я прекрасно пойму, если свалит. Не каждый мужик готов жить с больной и ненормальной женой-шизофреничкой.

Ёжа, а если муж ребенка решит забрать? Как-то не дело оставлять сына с шизофреничкой-матерью.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #74 : 06 Февраля 2017, 12:47:49 »
Кстати, отличная идея для рассказа!

"Гусеница как причина татаро-монгольского ига или как жить в мире Ежи. "
Шикарное название для книги, я считаю)))

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #75 : 06 Февраля 2017, 12:52:55 »
"Гусеница как причина татаро-монгольского ига или как жить в мире Ежи. "
Шикарное название для книги, я считаю)))
Ага. Фантастика для детей младшего и среднего школьного возраста.  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #76 : 06 Февраля 2017, 12:57:12 »
От каждого нашего действия что-то зависит и в прошлом, и в будущем, и в настоящем. Это не хорошо и не плохо, это есть. И вовсе необязательно что-то плохое. Через какую-то последовательность действий может оказаться, что великий ученый открыл какое-то новое высокоэффективное лекарство как потому что его правнук однажды нарисовал в тетради динозавра, так и потому что через 100 лет какой-то левый мужик понял, что не собирается жить со своей нелюбимой женой и после развода уехал путешествовать в Индию. Что угодно может влиять.
Если муж свалит- его право. А решил со мной остаться - его выбор. Я прекрасно пойму, если свалит. Не каждый мужик готов жить с больной и ненормальной женой-шизофреничкой.

Ёжа, а если муж ребенка решит забрать? Как-то не дело оставлять сына с шизофреничкой-матерью.
Да я только рада буду, что он будет под присмотром и вырастет более полноценно.

Зантия, не буду врать - я после вуза учебники по высшей математике в руки не брала ни разу, но до этого момента вроде старательно изучала. Не припомню там ничего подобного. Про мамая точно не было и про Пету, который прогулял химию. Ну может усы Лобачевскому пририсовали, но ни больше.

Так то не школьная программа, а более углубленные исследования ученых. Я читала книгу какого-то математика, кажется, немецкого, забыла фамилию. Там все это очень даже доступно объяснялось, что наш мир не сводится к трехмерному пространству и линейному развитию событий, рассказывалось, что все намного сложнее и через другие неявные для нас пути все может тааак завернуться, что чуть ли не берешь и попадаешь в прошлое, но тогда ты или идешь опять по тому же самому неизбежному пути, или уходишь на другой виток спирали, и это выходит параллельный вариант развития событий. Но в то же время если с того параллельного витка ухитришься сконтачиться с основным витком - последствия могут быть непредсказуемыми, такое бывает редко, но бывает.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #77 : 06 Февраля 2017, 13:00:46 »
Зантия, так это же не математика. Это субъективное мнение человека.
Может он в маразме уже.
Это КМП.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #78 : 06 Февраля 2017, 13:02:14 »
Да забаньте уже эту поехавшую. Она не лучше Оноконды.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #79 : 06 Февраля 2017, 13:04:19 »
Не, так нельзя. :) Ёжа - практически народное достояние. И, в отличие от Оноконды, неагрессивное и незлобивое.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #80 : 06 Февраля 2017, 13:05:15 »
У Анаконды стори были интереснее и несколько верибельнее, а тут уже, имхо, чисто по привычке не банят явственное трололо

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #81 : 06 Февраля 2017, 13:11:51 »
А если Зантия действительно так считает?
Это КМП.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #82 : 06 Февраля 2017, 13:14:37 »
Люди, это не тролль, это психически нездоровый человек. Смысл обсуждать ее реплики?

Вы же не называете троллем, если псих рассказывает. что ему в розетку цру-шники подглядывают?
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #83 : 06 Февраля 2017, 13:17:47 »
Ну смысла обсуждать половину из местных историй тоже нет.
Это КМП.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #84 : 06 Февраля 2017, 13:18:42 »

Ёжу мне не замай!  >:(  ;D

Да я только рада буду, что он будет под присмотром и вырастет более полноценно.

Ёжа, не ЧФ ты, гришь, да?  ;D

Люди, это не тролль, это психически нездоровый человек. Смысл обсуждать ее реплики?

Вы же не называете троллем, если псих рассказывает. что ему в розетку цру-шники подглядывают?

Я так понимаю, вы анамнез Ёжин видели?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн wine_and_grapes

• Пользователь
  • **
« Ответ #85 : 06 Февраля 2017, 13:25:21 »
Ёжа,

я, наверное,тупая, но так и не поняла, почему вы в таком случае считаете, что выкидыш случился потому что вы футболку зашили, а не потому, что моя внучка в 2096 году футболку зашила?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #86 : 06 Февраля 2017, 13:44:27 »
Ёжу мне не замай!  >:(  ;D
У меня триггер на псевдонаучную херню :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #87 : 06 Февраля 2017, 13:49:13 »
У меня триггер на псевдонаучную херню :(

У меня тоже, но Ёженьку жаааааалкааааааа!.. Как она одна, да без нас, сиротинушка горемычная бууууудет?..  :'(

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #88 : 06 Февраля 2017, 13:50:40 »
У меня тоже, но Ёженьку жаааааалкааааааа!.. Как она одна, да без нас, сиротинушка горемычная бууууудет?..  :'(
Ну так возьми под опеку))
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #89 : 06 Февраля 2017, 13:50:55 »
Так есть же выход!
Но я выше уже сетовал на запрет его озвучивать.