Автор Тема: gordonua.com - Кинотеатры будут гореть...  (Прочитано 28103 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: gordonua.com - Кинотеатры будут гореть...
« Ответ #90 : 06 Февраля 2017, 13:11:01 »
Это цитата. Видимо, не так давно  :-\ Самое раннее - с 2000 г.
глумление и клевету над одними из самых почитаемых Святых нашей Церкви — Царя Страстотерпца Николая Второго и членов Его Семьи

Филипповна, да я поняла, что цитата, помню, что когда-то на днях или раньше канонизировали Николая, но не слышала, чтобы он стал особо почитаем. Похоже, его с Николаем-чудотворцем путают.  ;D

Тоже верно)) Просто учится в Вагановке девочка, которую очень сильно пиарят. И во всех интервью/сюжетах обязательно говорится про то, что она праправнучка Кшесинской. Но у самой Кшесинской детей не было (официальных как минимум). Думаю, если был бы у этой семьи хоть намёк на родство с Романовыми, про это трубили бы по всем каналам

Ну, мать, слезай, приехали. У Кшесинской был сын от одного из великих князей, за одним из которых она была замужем. Другой вопрос, что у сына детей не было. Зато у Матильды была куча сестер и брат, так что правнучка может быть двоюродная. Ну, например. :)

Дык, уже была эпическая битва со сталинистами у могилы кавказского упыря. Любо-дорого посмотреть было. Жаль, пенты вмешались. Прямо живая иллюстрация к выражению "смешанные чувства". Вроде бы и правильно сталинистов пиZдят, но ведь ПГМнутые. Не знаешь, за кого болеть.

Я за сталинистов, если чо.  ;D
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2017, 13:42:27 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #91 : 06 Февраля 2017, 13:20:07 »
Хотя насколькотя помню биографию Матильды Феликсовны, отношения их закончились до свадьбы с Александрой, причем именно из-за влюбленности Николая.
Но если они закончились до свадьбы, где тут вообще попрание скреп? Правитель не имел права даже смотреть на женщин? Или то, что его канонизировали, автоматически означает, что Матильды не было, даже если и была?
Не, я даже не буду пытаться понять. ;D
И что тут не так? Мало ли что у кого было в прошлом еще до брака. А Мария Магдалена вообще блудницей была. А стала святой. И что, отрицать тот факт, что она по мужикам шарахалась?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #92 : 06 Февраля 2017, 13:35:46 »
Ну, мать, слезай, приехали. У Кшесинской был сын от одного из великих князей, за одним из которых она была замужем. Другой вопрос, что у сына детей не было.
Да разве ж мужчина может быть в этом 100% уверен?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #93 : 06 Февраля 2017, 13:45:03 »

Blya. Ло в логику вообще не умеет. *рукалицо.жпг*
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Айбу

• Ветеран
« Ответ #94 : 06 Февраля 2017, 13:49:50 »
Лой, загуглила, пардон) Видимо у меня в мозгу "нет прямых потомков" превратилось в "нет детей"
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #95 : 06 Февраля 2017, 13:57:24 »
Объясните мне глупой, к какой революции подтолкнет этот фильм? Что люди пойдут делать? Свергать царя?

Мне кажется, уже несколько поздно волноваться о том, что люди сделают что-то плохое Николаю второму :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Iliine

• Старожил
  • Розовый невидимый единорог.
« Ответ #96 : 06 Февраля 2017, 13:59:00 »
Объясните мне глупой, к какой революции подтолкнет этот фильм? Что люди пойдут делать? Свергать царя?

Мне кажется, уже несколько поздно волноваться о том, что люди сделают что-то плохое Николаю второму :D
Меня больше волнует вопрос - как революция связана с православностью.
То еще страшилище.

dragolub

• Гость
« Ответ #97 : 06 Февраля 2017, 14:13:48 »
Объясните мне глупой, к какой революции подтолкнет этот фильм? Что люди пойдут делать?

человек так устроен, если ему дать возможность в это экономически и политически нестабильное время что-то начать, он же начнет делать очень много даже вещей

на 1й странице развернуто напейсал о том, как выжившие из ума пендосы "готовят революцию"

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #98 : 06 Февраля 2017, 14:26:14 »
а мы всем кабинетом читали. подивились сколько бывает неадекватов. отдали письмо юристу, она глянула прецедент по стране и написала в нашу прокуратуру. по мне так мозги у того, кто считает все это - правдой настолько поехавшие, что уже даже лечить поздно.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #99 : 06 Февраля 2017, 14:41:13 »
а мы всем кабинетом читали. подивились сколько бывает неадекватов. отдали письмо юристу, она глянула прецедент по стране и написала в нашу прокуратуру. по мне так мозги у того, кто считает все это - правдой настолько поехавшие, что уже даже лечить поздно.
О чем ваш юрист написала в прокуратуру? ???
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Неженка

• Гость
« Ответ #100 : 06 Февраля 2017, 14:55:54 »
Может о том что в СМИ угрозы и призывы к поджогам открыто публикуют? Экстремизм, не?

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
Re: Кинотеатры будут гореть...
« Ответ #101 : 06 Февраля 2017, 15:20:42 »
Дык, уже была эпическая битва со сталинистами у могилы кавказского упыря. Любо-дорого посмотреть было. Жаль, пенты вмешались. Прямо живая иллюстрация к выражению "смешанные чувства". Вроде бы и правильно сталинистов пиZдят, но ведь ПГМнутые. Не знаешь, за кого болеть.
Вот если сталинисты объединятся с православнутыми, то получится КПРФ будет страшно. А так нехай развлекаются. "Зло пожирает зло".
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #102 : 06 Февраля 2017, 15:29:16 »
То ли я туплю, то ли что-то тут не сходится  :-\
Прокуратура изучила трейлер "Матильды", но нарушений не обнаружила. Позже Поклонская также призналась, что ленту не видела и смотреть не собирается.

Режиссер "Матильды" Алексей Учитель заявил, что пока нет даже сценария, фильм не готов, и поэтому нельзя говорить о том, что в нем есть какое-либо искажение фактов. Однако, по его словам, он готов "в юридической форме" ответить на все претензии Поклонской

Объясните птице-тупице, как это — нет даже сценария, но трейлер уже есть?  ???

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #103 : 06 Февраля 2017, 17:32:11 »
И как они собираются выпустить фильм в октябре 2017, если в феврале нет сценария?
Наверное имеется в виду, что в открытом доступе нет.
Данное сообщение может содержать сарказм

Неженка

• Гость
« Ответ #104 : 06 Февраля 2017, 17:43:00 »
Пишут, что фильм готов уже, его хотели в марте выпустить на экраны, но перенесли вроде бы из-за конкуренции с какими-то другими кинокартинами, которые выходят в марте.

Мне больше всего тут нравится название организации "Христианское государство — святая Русь". Прямая аналогия с (запрещённым в России) "Исламским государством"?  ::)

dragolub

• Гость
« Ответ #105 : 06 Февраля 2017, 18:10:11 »
Объясните птице-тупице, как это — нет даже сценария, но трейлер уже есть?  ???

щас и для книг трейлеры делают, чего там 1.5-3 мин видео запилить.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #106 : 06 Февраля 2017, 18:12:10 »

Blya. Ло в логику вообще не умеет. *рукалицо.жпг*
Рукалицо2.жпг

Кто мешает объявить свою бабушку (или прабабушку, да? По времени ж это прабабушка) незаконнорожденной внучкой любовницы царя? не факт ещё, что не бабушка это придумалаБыла б дочка - все, не выйдет. А у Матильды СЫН. И наверняка у него был хоть один роман.
Тупо? Да. Но бывало.

Но я могу и наговаривать. Просто в сети есть человек, считающиц себя потомком Романовых, именно по этой логике. :-) :-) :-)  Мне не ново.
Самый меткий ком 2023

Неженка

• Гость
« Ответ #107 : 06 Февраля 2017, 18:18:06 »
А ещё есть куча разных людей, считающих себя внуками Сталина или Элвиса Пресли. Не доказано же, что не верблюд, а значит, мог присунуть какой-нибудь даме, а контрацепция была не на высоте, и... И по идее потомком кого-нибудь может оказаться каждый, у кого досконально не известна вся родня на 5 поколений назад. Я вот тоже не знаю, кто мой второй дедушка. А вдруг я тоже потомок Романовых?

dragolub

• Гость
« Ответ #108 : 06 Февраля 2017, 18:22:38 »
Просто в сети есть человек, считающиц себя потомком Романовых

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #109 : 06 Февраля 2017, 18:33:23 »
Мне это больше нравится
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #110 : 06 Февраля 2017, 18:43:20 »
щас и для книг трейлеры делают, чего там 1.5-3 мин видео запилить.
А как снимать это видео без сценария?  ;D Собрать рандомных актёров, загримировать их как попало и хай случайные реплики на камеру проговаривают?  ;D Отличный план, главное, взрывающийся вертолёт не забыть добавить  ;D

dragolub

• Гость
« Ответ #111 : 06 Февраля 2017, 19:00:07 »
А как снимать это видео без сценария?  ;D Собрать рандомных актёров, загримировать их как попало и хай случайные реплики на камеру проговаривают?  ;D Отличный план, главное, взрывающийся вертолёт не забыть добавить  ;D

как-то так

сегодня узнал, что сменили и обложку, и псевдоним автора. видать, план так себе

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #112 : 06 Февраля 2017, 21:15:06 »
А принудительная госпитализация, может, была не таким уж и злом...
Где-то читала, что она надежно отгораживала советское общество не только от подрабинеков, но и от мизулиных.  ;D

И вообще, если не новости, я бы не узнала ни о фильме, ни об этом эпизоде в жизни Николаши.
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2017, 21:17:01 от Killemall »
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #113 : 07 Февраля 2017, 11:25:29 »

Вот если сталинисты объединятся с православнутыми, то получится КПРФ будет страшно. А так нехай развлекаются. "Зло пожирает зло".
Почему если? Они объединяются уже. Вам иконы со Сталиным нагуглить? Та сцепка у могилы даже как то выбивается из общего тренда. Обычно ПГМнутость и сталинизм идут рука об руку, потому что упырь в конце войны лично же РПЦ восстановил.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #114 : 07 Февраля 2017, 11:41:09 »
Такое впечатление, что все выступления - часть кампании по продвижению этого фильма на западных фестивалях.

Позиция "православных" неадекватна, потому что Николай II канонизирован как "страстотерпец" - лицо, принявшее мученическую смерть за веру. И при канонизации особо оговаривалось, что его жизнь до гибели святой не была.
Поэтому в изображении ее неприглядных подробностей с церковной точки зрения никакого оскорбления верующих нет.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #115 : 07 Февраля 2017, 15:55:59 »
а чё цесаревичам по молодости лет, до брака, уж и потрахаться нельзя было? о какой семейной тайне говорят, если матильде отставку дали до свадьбы с аликс?

Говорить об этом вслух нельзя, а тем более в кино показывать  ;D

И там выше прозвучало, что Николая, мол свергли. Никто ведь его не свергал. Сам подписал отречение в пользу брата. так что его не жалко, сам виноват

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #116 : 07 Февраля 2017, 16:53:50 »
На*** я открыл этот тред. Как в говно вступил
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Topas

• Старожил
« Ответ #117 : 07 Февраля 2017, 17:10:44 »
О чем ваш юрист написала в прокуратуру? ???

ну что мы кинотеатр - есть у фильма прокатка, расписан? оке, показываем, министерство культуры одобрило! а тут разные ... пишут письма, в которых намекают и угрожают завуалировано. просим обратить внимание на авторов, что за мракобе... *зачеркнуто* почти экстремизм. я точно знаю, что так сделали не только мы) многие кинотеатры писали в прокуратуру, возможно это чисто по принципу "береженого бог бережет", да не прочтут это выражение странно в свете... и возможно в прокуратуре никто заморачиваться и не будет, но вот чисто теоритически, представьте. кто-то увидел это письмо и оно на его тараканов наложилось. он погуглил в интернете самоделку, пришел на премьеру в захудалом запупинском кинотеатре на три зальчика и... ну, мало ли. вдруг? психов сильно много.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #118 : 07 Февраля 2017, 18:41:14 »
но вот чисто теоритически, представьте. кто-то увидел это письмо и оно на его тараканов наложилось. он погуглил в интернете самоделку, пришел на премьеру в захудалом запупинском кинотеатре на три зальчика и... ну, мало ли. вдруг? психов сильно много.

Я тоже именно этого боюсь.
Я и ''конца света'' в 2012 по этой же причине боялась. Местами же люди строили баррикады, скупали лекарства и консервы и т.д. А вдруг кто решит, что ''нечего терять'' и...
Вот тут, имхо, тот же принцип. Авторы поболтали и успокоились, а какой-нибудь Вася Пупкин решит за Боженьку вступиться. Периодически ж по ТВ мелькают такие свихнувшиеся (а кто мою истрию помнит - наверное помнит, что я боюсь, бывший таким станет). Тем более, в РФ есть потрясающий пример пгм-безнаказанности - Энтео.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #119 : 09 Февраля 2017, 09:20:25 »
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=66124

Ну что ж, мне уже не раз говорили, что храм, в который ходит бывший, ''не имеет отношения к православию''. Удобная позиция: чуть накосячил кто - сразу православие и не при чем, а чуть кто молодец ''Он же православный''.
В общем - как минимум один пукан они уже подожгли.
Самый меткий ком 2023