http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=66124
Ну что ж, мне уже не раз говорили, что храм, в который ходит бывший, ''не имеет отношения к православию''. Удобная позиция: чуть накосячил кто - сразу православие и не при чем, а чуть кто молодец ''Он же православный''.
В общем - как минимум один пукан они уже подожгли.
Чего-чего? Какой ещё пукан? Про организацию "Христианское государство - святая Русь" вообще писали, что она нигде не зарегистрирована, то есть это в принципе выдуманное название. Как РПЦ может отвечать за действия каких-то непонятных "организаций"?
А храм, в который ходит бывший - ну так может он и впрямь не православный, храм-то? Какбе не всё то православное, что "храм" называется... Протестанты, лютеране, баптисты, католики - тоже ветви христианства, и у всех свои храмы. РПЦ за них никак не в ответе.
Самый настоящий православный храм. В центре города стоит. И хамеет с каждым днём все больше. То имземли мало дали, а (храму на окраине) много, но им наокраине не надо, им надо так же в центре. То прихожан по кастам делят. Всего не вспомнить. Мое любимое - ''брать приемных детей - грех, потому что этим ты меняешь их судьбу, данную Богом''. Причём это не сказали, это написали и книгу издали.
Вот, теперь с Матильдой бороться взялись. Выходят в парк, присмтают к прохожим со своей петицией, митинг планируют.
Я тоже именно этого боюсь.
Я и ''конца света'' в 2012 по этой же причине боялась. Местами же люди строили баррикады
без мозга вообще страшно жить должно быть
но про баррикады интересно
Нёс всем поняла выпад, поэтому не стану отвечать резко.
Было страшно: вот забаррикадирует какой-нибудь дебилоид подъезд - и никакая скорая уже в него не попадёт. Или побоится умирать ''неизвестно как'' и подожжет все нахрен. Да мало ли до чего может додуматься воспаленным мозгом фанатик? Я их боюсь нереально, они ж это всерьёз, они ж правда верят, что несут истину. А страдают зачастую окружающие.