Автор Тема: gordonua.com - Кинотеатры будут гореть...  (Прочитано 28047 раз)

dragolub

• Гость
Re: gordonua.com - Кинотеатры будут гореть...
« Ответ #120 : 09 Февраля 2017, 09:52:54 »
Я тоже именно этого боюсь.
Я и ''конца света'' в 2012 по этой же причине боялась. Местами же люди строили баррикады

без мозга вообще страшно жить должно быть
но про баррикады интересно

Неженка

• Гость
« Ответ #121 : 09 Февраля 2017, 10:42:02 »
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=66124

Ну что ж, мне уже не раз говорили, что храм, в который ходит бывший, ''не имеет отношения к православию''. Удобная позиция: чуть накосячил кто - сразу православие и не при чем, а чуть кто молодец ''Он же православный''.
В общем - как минимум один пукан они уже подожгли.
Чего-чего? Какой ещё пукан? Про организацию "Христианское государство - святая Русь" вообще писали, что она нигде не зарегистрирована, то есть это в принципе выдуманное название. Как РПЦ может отвечать за действия каких-то непонятных "организаций"?
А храм, в который ходит бывший - ну так может он и впрямь не православный, храм-то? Какбе не всё то православное, что "храм" называется... Протестанты, лютеране, баптисты, католики - тоже ветви христианства, и у всех свои храмы. РПЦ за них никак не в ответе.
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 10:55:57 от Неженка »

dragolub

• Гость
« Ответ #122 : 09 Февраля 2017, 10:51:57 »
Про организацию "Христианское государство - святая Русь" вообще писали, что она нигде не зарегистрирована, то есть это в принципе выдуманное название.

с год назад по бельгийским (?) мечетям рассылали угрозы от "христианского государства" всех распять и т.д.
Учитывая источник вброса - радио "свобода", тут то же самое и от тех же людей персонажей. Своего придумать не могут, пишут фики по мотивам ТОЗР ИГ, но всё равно находят ЦА.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #123 : 09 Февраля 2017, 12:22:58 »
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=66124

Ну что ж, мне уже не раз говорили, что храм, в который ходит бывший, ''не имеет отношения к православию''. Удобная позиция: чуть накосячил кто - сразу православие и не при чем, а чуть кто молодец ''Он же православный''.
В общем - как минимум один пукан они уже подожгли.
Чего-чего? Какой ещё пукан? Про организацию "Христианское государство - святая Русь" вообще писали, что она нигде не зарегистрирована, то есть это в принципе выдуманное название. Как РПЦ может отвечать за действия каких-то непонятных "организаций"?
А храм, в который ходит бывший - ну так может он и впрямь не православный, храм-то? Какбе не всё то православное, что "храм" называется... Протестанты, лютеране, баптисты, католики - тоже ветви христианства, и у всех свои храмы. РПЦ за них никак не в ответе.

Самый настоящий православный храм. В центре города стоит. И хамеет с каждым днём все больше. То имземли мало дали, а (храму на окраине) много, но им наокраине не надо, им надо так же в центре. То прихожан по кастам делят. Всего не вспомнить. Мое любимое - ''брать приемных детей - грех, потому что этим ты меняешь их судьбу, данную Богом''. Причём это не сказали, это написали и книгу издали.
Вот, теперь с Матильдой бороться взялись. Выходят в парк, присмтают к прохожим со своей петицией, митинг планируют.

Я тоже именно этого боюсь.
Я и ''конца света'' в 2012 по этой же причине боялась. Местами же люди строили баррикады

без мозга вообще страшно жить должно быть
но про баррикады интересно
Нёс всем поняла выпад, поэтому не стану отвечать резко.
Было страшно: вот забаррикадирует какой-нибудь дебилоид подъезд - и никакая скорая уже в него не попадёт. Или побоится умирать ''неизвестно как'' и подожжет все нахрен. Да мало ли до чего может додуматься  воспаленным мозгом фанатик? Я их боюсь нереально, они ж это всерьёз, они ж правда верят, что несут истину. А страдают зачастую окружающие.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Неженка

• Гость
« Ответ #124 : 09 Февраля 2017, 13:11:26 »
Мое любимое - ''брать приемных детей - грех, потому что этим ты меняешь их судьбу, данную Богом''. Причём это не сказали, это написали и книгу издали.
Чот прям интересно стало. Ссылка на книгу есть? Вроде как у православных приёмные дети вполне себе поощряемое деяние. Судьба, данная Богом - это ж всё что угодно, как потеря родственников, так и нахождение новых.

Да мало ли до чего может додуматься  воспаленным мозгом фанатик? Я их боюсь нереально, они ж это всерьёз, они ж правда верят, что несут истину. А страдают зачастую окружающие.
Вот это точно, фанатизм всегда плохо, это психическое нечто.

dragolub

• Гость
« Ответ #125 : 09 Февраля 2017, 13:28:00 »
Было страшно: вот забаррикадирует какой-нибудь дебилоид подъезд - и никакая скорая уже в него не попадёт. Или побоится умирать ''неизвестно как'' и подожжет все нахрен. Да мало ли до чего может додуматься  воспаленным мозгом фанатик? Я их боюсь нереально, они ж это всерьёз, они ж правда верят, что несут истину. А страдают зачастую окружающие.

Истину такие фанатики берут с радио "Свобода", да. Вы б ресурсы фанатиков читали, если надо бояться, а эта история - чтобы пугать легковерных "христианским государством".
Всё же, что там было с баррикадами от рептилоидов с Нибиру?

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #126 : 09 Февраля 2017, 14:00:39 »
Нёс всем поняла выпад, поэтому не стану отвечать резко.

Видимо, не один я последнее время совсем перестал понимать, что dragolub пишет.
А ты че такой серьезный!?

dragolub

• Гость
« Ответ #127 : 09 Февраля 2017, 14:08:39 »
Видимо, не один я последнее время совсем перестал понимать, что dragolub пишет.

уж бразддиди, скидок нипанимаффкам не предвидится. Ежли прям подгорает - игнорьте, зачем вы это читаете?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #128 : 09 Февраля 2017, 14:15:58 »
Всё же, что там было с баррикадами от рептилоидов с Нибиру?

Эм... Шта?

Неженка, книжка у меня есть в бумажном варианте. Если мама не выкинула, конечно. Сфоткать?
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2017, 15:15:45 от ло »
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Inex

• Старожил
  • Расширяю сознание
« Ответ #129 : 09 Февраля 2017, 14:22:13 »
Да мало ли до чего может додуматься  воспаленным мозгом фанатик? Я их боюсь нереально, они ж это всерьёз, они ж правда верят, что несут истину. А страдают зачастую окружающие.

Я вот каждый день на этом форуме угораю, до чего додумываются воспаленным мозгом фанатички-феминистки.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #130 : 09 Февраля 2017, 15:17:22 »
Книгу с перлами церковников нашла, вечером-ночером могу пофоткать. Перлы сюда нести или в отдельную тему? Там много, нов основном ''простенькие'', вроде греха от маникюра
Самый меткий ком 2023

dragolub

• Гость
« Ответ #131 : 09 Февраля 2017, 15:24:14 »
Эм... Шта?

эм...
Я и ''конца света'' в 2012 по этой же причине боялась. Местами же люди строили баррикады, скупали лекарства и консервы и т.д.

Внимание, вопрос: какими местами и что построили? Лучше ссылки, но можно и просто верования.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #132 : 09 Февраля 2017, 16:54:05 »
На месте православных активистов (счастья и здоровья добрым братьям во Христе!) я бы поджег х*ячечную и тот фонд, который кроме матильды ещё сотни всякого дерьма спонсирует из года в год. Ох, близоруки православные, близоруки...
Говорят, на фоне всего, что обычно спонсирует *уячечная, Матильда не так уж плоха. Нормальное женское кино в исторческом антураже, типа Адмирала (ой, только валенками не надо  ;D).
 Но я не видел, мне рабинович напел. Адмирала смотрел - откровенно скучал, но ужас-ужаса не увидел. Ах, Колчак на самом деле был плохой? Да по*уй. Главное, что жена довольна, ради нее на эту тягомотину потащились.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #133 : 09 Февраля 2017, 17:11:51 »
Истину такие фанатики берут с радио "Свобода", да. Вы б ресурсы фанатиков читали, если надо бояться, а эта история - чтобы пугать легковерных "христианским государством".
Вот с радио Свобода мне как-то нипанятна. Мне всегда казалось, что там лайт-версия оппозиции окопалась, на ютуб-канале выступления Невзорова. Но в последнее время там интервью с попами, дескать, мнение церкви нашей, всеблагой и единственной. Я не смотрела, но мне казалось это они руководствуются принципом "не надо ничего говорить, они сами за себя все скажут". Что, радио Свобода попам продалось?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #134 : 09 Февраля 2017, 18:11:21 »
Эм... Шта?

эм...
Я и ''конца света'' в 2012 по этой же причине боялась. Местами же люди строили баррикады, скупали лекарства и консервы и т.д.

Внимание, вопрос: какими местами и что построили? Лучше ссылки, но можно и просто верования.

Простите, некромантией не владею, машины времени не имею. А то б непременно принесла записи этих самых собиравшихся выживать.
можно, конечно, прокрутить стену одного из этих кадров вниз, аж на 5 лет назад, но оно мне надо?
Самый меткий ком 2023

dragolub

• Гость
« Ответ #135 : 09 Февраля 2017, 18:34:42 »
можно, конечно, прокрутить стену одного из этих кадров вниз, аж на 5 лет назад, но оно мне надо?

даже мне не надо, "стена" это совсем фу. Но тогда получается, что никто не строил баррикад, разве что тараканы, не буду уж конкретизировать где именно.

Что, радио Свобода попам продалось?

пытаются сыграть на религии, типа это дофига важно для всяких орков - на ближнем востоке ж прокатывает.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #136 : 09 Февраля 2017, 19:02:11 »
Кого вы подразумеваете под орками?

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #137 : 09 Февраля 2017, 19:09:34 »
я не дочитала тему. я не понимаю, в чём проблема фильма. ну про бывшую николая. ну и? была интрижка, разошлись, никто же не убил никого, с кем не бывает? да даже если фильм будет шлаком, эта агрессия пугает. вот будут мне ещё истерички и обливатели мочой культуру прививать.
и ещё присоединюсь к тем, кто не понимает, за что николая в святые. только за то, что был расстрэлян не во время очередной игры престолов? игры престолов и дворцовые перевороты, по-моему, больше жизней политиков тогдашних унесли, но почему-то так в святые никто не попал.
Христианское государство
лал
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

dragolub

• Гость
« Ответ #138 : 09 Февраля 2017, 19:13:40 »

Цитата: wiki
Декларирует свою миссию как «содействие демократическим ценностям и институтам посредством информационной журналистики в странах, где свобода прессы запрещена властями или недостаточно развита»

вот в этих странах место почем зря занято орками, которых доразвивают до революции/войны.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #139 : 09 Февраля 2017, 21:01:04 »
я не дочитала тему. я не понимаю, в чём проблема фильма. ну про бывшую николая. ну и? была интрижка, разошлись, никто же не убил никого, с кем не бывает? да даже если фильм будет шлаком, эта агрессия пугает. вот будут мне ещё истерички и обливатели мочой культуру прививать.
+1

и ещё присоединюсь к тем, кто не понимает, за что николая в святые. только за то, что был расстрэлян не во время очередной игры престолов?
Патриарх русской церкви пострадавший от безбожной власти - формально можно считать пострадавшим за веру.
игры престолов и дворцовые перевороты, по-моему, больше жизней политиков тогдашних унесли, но почему-то так в святые никто не попал.
Ну так то политики, они к церкви отношения не имеют. А вот новомучеников - расстрелянных большевиками священнослужителей - достаточно много.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #140 : 09 Февраля 2017, 22:27:07 »

Цитата: wiki
Декларирует свою миссию как «содействие демократическим ценностям и институтам посредством информационной журналистики в странах, где свобода прессы запрещена властями или недостаточно развита»

вот в этих странах место почем зря занято орками, которых доразвивают до революции/войны.
Я что-то вообще  не поняла, о чем вы. Кто декларирует? Можете выразить мысль без аллюзий и намеков?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #141 : 09 Февраля 2017, 22:45:10 »
Слон (можно ж так?), человеку хочется ''апагаварить''.
Видите какая логика с баррикадами? Люди выражали намерения создавать кланы и баррикадироваться в подъездах и дворах=>меня сие пугало, 'а вдруг и правда...''=>о баррикадах громко не сообщали =>я верю в рептилоидов.
По сути сейчас то же самое. Только баррикады замените на горящие кинотеатры. А юристы, написавшие в прокуратуру, верят в рептилоидов. :-) :-) :-)

Для Неженки:
/index.php/topic,24622.msg3337688.html#msg3337688
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #142 : 09 Февраля 2017, 22:52:48 »
Слон (можно ж так?), человеку хочется ''апагаварить''.
Можно  ;)
Так я не против "пагаварить", только я вообще не понимаю, о чем говорит dragolub. Какие фанатики, что они берут с Радио Свобода, какие такие орки. Нипанятна.
П.С. Я тут посмотрела, нет интервью с Невзоровым на Радио Свободе, эт я перепутала. Это они пытаются и с рпц, и с оппозицией одновременно заигрывать? Как-то это странно. Наверное играются в непредвзятость.

dragolub

• Гость
« Ответ #143 : 10 Февраля 2017, 01:13:07 »
перепись нипанимашек  ;D
википедию прочтите чтоле про это радио.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #144 : 10 Февраля 2017, 01:31:39 »
Почитала, ну да, оппозиционный канал, через слово про проплаченность западом. Ничего нового (с). Про отношения с рпц ни слова.

Оффлайн shiz

• Старожил
« Ответ #145 : 10 Февраля 2017, 09:40:40 »
перепись нипанимашек  ;D

"Если меня никто не понимает - может быть, дело во мне?!!! Да не, фигня какая-то."  ;D
А ты че такой серьезный!?

Оффлайн Mortimer

• Ветеран
  • Можно просто Мор
« Ответ #146 : 13 Февраля 2017, 17:14:51 »
Комменты не читай.
Блин, Такой рекламы, как эти противники устроили, даже если специально озаботиться очень сложно добиться.

Может это просто вирусная реклама такая странная? Типа, чтобы побольше людей узнало и пошло посмотреть "в чем собственно дело"
Мафия: Дэйв
Социоб*ядь на пенсии(с)whc
Сутемор(с)Вайс

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #147 : 13 Февраля 2017, 17:19:29 »
Комменты не читай.
Блин, Такой рекламы, как эти противники устроили, даже если специально озаботиться очень сложно добиться.

Раскручивая фильм, противники раскручивают себя - такой симбиоз
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный