Нежелание, чтобы кто-то приезжал домой в то время, когда там срач и есть что-то личное - это я очень даже могу понять. Как и нежелание, чтобы парень убирался у девушки. Есть такое понятие - личное пространство. И некоторых даже тех, с кем встречаются, не желают в это втягивать. А границы личного у каждого свои, кто-то готов даже на унитазе сидеть рядом с парнем, принимающим душ в том же помещении, и обоим норм, а для кого-то даже разбирать в ящике с нижним бельем при нем недопустимо. В этом ничего дикого не вижу. Как и с твиттером- я таким не страдаю, но очень даже могу понять, это как "эффект случайного попутчика", когда с кем-то посторонним можешь поделиться и выслушать его комментарии, однако рассказать то же самое своим близким - ни-ни. Так сказать, опасаются предвзятого отношения из-за близких отношений, потому что этого человека давно знают и его слова могут трактовать определенным образом, а ему хочется более независимого мнения. По той же причине многие пишут на форумах, потому что знают - если спросят у подружки, сестры, мамы, то получат не совет по делу, а от подружки - "да, Маш, shit happens, тебе надо расслабиться, пошли ко мне, у меня есть бутылочка вина", от сестры - "Машуль, ну ты же у нас умная девочка, что-нибудь придумаешь, я в тебя верю", а от мамы - "Я же говорила, что так и выйдет, раньше надо было думать". А человеку не этого надо. Потому он и пишет на форумы, в твиттеры, в соцсети, блоги, ожидая какой-то реакции от посторонних людей без их определенного изначального отношения к ним.
Но вот чего я в упор не понимаю - почему нельзя смотреть тот же самый фильм? Как это может быть только ее и больше ничье? Как вообще фильмы, книги, музыка итп принадлежать только одному человеку и больше никому не смотреть? Что за бред?