Автор Тема: Это мое личное!  (Прочитано 2853 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Это мое личное!
« : 06 Февраля 2017, 15:19:17 »
Моя беда - социофобия. Точнее, победа над ней.
Нет, панических атак я не ловил, но большие скопления людей и необходимость с кем-либо заговорить напрягали. Были только семья и несколько давних друзей.
Спустя какое-то время мне начала писать с фейка девушка с моего факультета (я к тому времени уже освоился, социализировался). Я её быстро нашёл, мы начали общаться - совпадали вкусы, взгляды, интересы. Так сказать, “впустили друг друга в личное пространство“.
Но со временем я продолжал заводить знакомства, общаться с людьми, чаще с ними встречаться... И я оказался предателем.
“Не помогай мне с уборкой, я сама могу, это только ты с дружками своими всё делаешь“.
“Не приезжай ко мне на квартиру, там не убрано и много моих вещей“.
Доходит до абсурда вроде “Не читай мой твиттер, это как мой личный дневник“ (в интернете, лол) и “Не смотри этот сериал, он мне нравился, и я не хочу делиться этим с чужими“.
КМП, люблю её, но от этого бреда устал.
Тихо шифером шурша?..
Яжеговномать

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Re: Это мое личное!
« Ответ #1 : 06 Февраля 2017, 15:20:30 »
Вполне громко шурша.
Начиная с фейкового аккаунта.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #2 : 06 Февраля 2017, 15:21:33 »
Не дыши моим воздухам, это мои молекулы кислорода и пары воды!
Не живи в моем городе, я тут родилась, а ты понаехал!
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 06 Февраля 2017, 15:23:10 »
Подождите, а при чём тут преодоление социофобии?

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #4 : 06 Февраля 2017, 15:25:43 »
Подождите, а при чём тут преодоление социофобии?

Ну, видимо автор имеет в виду, что шмог, а девушка не шмогла.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #5 : 06 Февраля 2017, 15:26:44 »
“Не смотри этот сериал, он мне нравился, и я не хочу делиться этим с чужими“.
А остальных миллионов любителей этого сериала она уведомила, что кроме неё его никому смотреть низзя?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Hybrid_Kid

• Пользователь
  • **
  • Jedem das seine
« Ответ #6 : 06 Февраля 2017, 15:42:00 »
А вот насчет сериала я девушку понимаю даже очень, например. Сам такой же. Очень неохотно делюсь даже с близкими тем, что мне нравится. Это - моё, не лезьте. Ничего не могу с собой поделать. Быстрее денег дам, чем расколюсь, от какой книги или фильма я в восторге в последнее время =)
потерян и не найден

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #7 : 06 Февраля 2017, 15:42:23 »
Нежелание, чтобы кто-то приезжал домой в то время, когда там срач и есть что-то личное - это я очень даже могу понять. Как и нежелание, чтобы парень убирался у девушки. Есть такое понятие - личное пространство. И некоторых даже тех, с кем встречаются, не желают в это втягивать. А границы личного у каждого свои, кто-то готов даже на унитазе сидеть рядом с парнем, принимающим душ в том же помещении, и обоим норм, а для кого-то даже разбирать в ящике с нижним бельем при нем недопустимо. В этом ничего дикого не вижу. Как и с твиттером- я таким не страдаю, но очень даже могу понять, это как "эффект случайного попутчика", когда с кем-то посторонним можешь поделиться и выслушать его комментарии, однако рассказать то же самое своим близким - ни-ни. Так сказать, опасаются предвзятого отношения из-за близких отношений, потому что этого человека давно знают и его слова могут трактовать определенным образом, а ему хочется более независимого мнения. По той же причине многие пишут на форумах, потому что знают - если спросят у подружки, сестры, мамы, то получат не совет по делу, а от подружки - "да, Маш, shit happens, тебе надо расслабиться, пошли ко мне, у меня есть бутылочка вина", от сестры - "Машуль, ну ты же у нас умная девочка, что-нибудь придумаешь, я в тебя верю", а от мамы - "Я же говорила, что так и выйдет, раньше надо было думать". А человеку не этого надо. Потому он и пишет на форумы, в твиттеры, в соцсети, блоги, ожидая какой-то реакции от посторонних людей без их определенного изначального отношения к ним.
Но вот чего я в упор не понимаю - почему нельзя смотреть тот же самый фильм? Как это может быть только ее и больше ничье? Как вообще фильмы, книги, музыка итп принадлежать только одному человеку и больше никому не смотреть? Что за бред?

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #8 : 06 Февраля 2017, 15:51:48 »
Вполне громко шурша.
Начиная с фейкового аккаунта.
Чего? Фейки чем не угодили?

У автора всё смешалось, люди, кони. Но вроде я понял: он сначала был дох*я социофобом и интровертом, общался только в девушкой, а теперь социализировался, и у него появились друзяшки. И девушка бесогонит. Типа, "раз так, то и с уборкой мне не помогай, в гости ко мне не езди и сериалы мои не смотри, кококо, топай к друзяшкам". Ревнует.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 06 Февраля 2017, 15:54:10 »
Нет, он с ней познакомился уже после того, как социализировался. Но то что она именно ревнует - это однозначно. Только у неё эта ревность какие-то совсем патологические формы принимает. Типичное мировоззрение "я должна быть для тебя единственным светом в окошке, а если нет, значит ты меня не любишь".

Оффлайн Morhann

• Ветеран
« Ответ #10 : 06 Февраля 2017, 16:13:55 »
Как ни странно, могу понять.

Может, у девушки по квартире труханы валяются вперемешку с грязными тарелками и анальными шариками. Имеет право быть засранкой, как и не показывать это все никому. Норм ей, и не хочется квартиру нализывать ради визита автора.

Если барышня в сети сидит с фейка, то, очевидно, делиться своими взглядами со всем светом не хочет. В том числе и с бесконечными друзяшками автора, который может так или иначе поделиться со своими и все спалить. Кто-то скажет - "пф, велика важность!", но они там все учатся вместе, и если ее взгляды радикально в чем-то отличаются от общепринятых, можно и проблем поиметь. Зачем?

Сериал просто может оказаться неинтересным парню по тематике, но девушка обмолвилась, и автор тут же побежал смотреть. А потом придет и скажет "да ну, херня какая-то", обесценив тем самым ее впечатления. Не смертельно, но, опять же, зачем? Тем, к чему особое отношение, делиться порой реально тяжело.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #11 : 06 Февраля 2017, 22:43:49 »
Мне наоборот, если что-то понравилось - книга, сериал, песня - всегда хочется, чтобы окружение на это тоже "подсело" и можно было обсуждать, делиться теориями, сравнивать впечатления и т.д.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.