Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - юный игроман

<< < (4/18) > >>

Faceless:
Что-то мне подсказывает, не в компьютере тут дело... А мамаше сложно признать, вот и мается, психует.
Я как-то после экзаменов целый июнь просидел за масс эффектом месяц, с утра до вечера, по 9-10 часов в день... Красота, хотя, признаю, не самое здравое времяпровождение. А теперь вообще чет не прет. Наверное, это из-за наркотиков. Ну да не в этом дело.

OHenry:
Как ни странно, но компьютер и бутерброды с чаем, которые к нему прилагались, были моими самыми сильными наркотиками в жизни

Птыц:
Дело может и не в компьютере, но вы серьезео все считаете, что такое количество времени за компом в этом возрасте это норм???

тощийпончик:
Какое такое-то? Из ее потока сознания я поняла, что он играет часа 2 в день. Это разве много? Тогда я больший игровой маньяк, чем он.

Неженка:

--- Цитата: Птыц от 06 Февраля 2017, 16:48:10 ---вы серьезео все считаете, что такое количество времени за компом в этом возрасте это норм???
--- Конец цитаты ---
Какое?

--- Цитировать ---Играл все больше и больше. Пыталась устанавливать лимиты. Играл 2 раза в день по 1 часу, потом по 1 разу в день по часу, сейчас по 40 минут.
--- Конец цитаты ---
40 минут! Это для любой игры мало, зашёл, только вник во всё, и уже выходить надо.
Ну и да, чтобы он не интересовался компьютером так сильно, у него должна быть нормальная альтернатива для этого. Если альтернатива - это уборка в комнате или чтение нудной классики, неудивительно если он выбирает игры.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии