Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - юный игроман
Птыц:
Сколько ему? Лет 10? Сорян, да, я считаю, что это много (2-3часа из доп.ответа, не?). Особенно если учесть, что в случае отсутствия компа у него начинается истерика. Не нытье, не канюченье, а истерика. :-\
murmur:
Я сижу за компом вообще весь день, если никуда идти не надо :D И пока никого не убила
А эти родственнички вот совсем не способствуют излечению невротика
--- Цитата: Птыц от 06 Февраля 2017, 16:53:52 ---Сколько ему? Лет 10? Сорян, да, я считаю, что это много (2-3часа из доп.ответа, не?). Особенно если учесть, что в случае отсутствия компа у него начинается истерика. Не нытье, не канюченье, а истерика. :-\
--- Конец цитаты ---
А что, настоящая причина истерики - это тот факт, что компьютер отобрали/телевизор запретили/учиться заставляют/конфету не дают?
Там крышак едет по полной, имхо, игры - просто один из способов уйти от отвратительной реальности с бешеной мамашей и скандалами (ну и плюс у него есть какие-то свои причины уходить от реальности, связанные с нервными/психическими расстройствами)
ХитрыйЛис:
этот момент, когда всё семейство нужно упаковать и отправить в ПНД... :-\
иначе они там чокнутся все разом окончательно.
я еще не очень поняла: мать хочет оградить ребенка от компа, но почему-то он ходит в кружок компьютерной грамотности. ??? т.е. он там за компом, потом приходит домой и играет в комп... не лучше ли его в какую-нибудь другую секцию отдать?
и если он никуда без мамы, как он ходит в кружок? и если мать с ним там тусуется постоянно, когда же она работать успевает? я ничо не поняла...
да и вообще ситуация странная: платных психологов не тянет, от бесплатных сама бежит. сказали отвести в ПНД - да, это поможет и это бесплатно, но я не поведу. что-то странное в голове у нее. :( сама себя накручивает, доводит до истерик, а потом еще и на ребенке срывается.
Baba Manya:
--- Цитата: тощийпончик от 06 Февраля 2017, 16:50:08 ---Какое такое-то? Из ее потока сознания я поняла, что он играет часа 2 в день. Это разве много? Тогда я больший игровой маньяк, чем он.
--- Конец цитаты ---
Вот реально поток сознания. Я поняла, что "сейчас 40 минут", "раз в день" и "5 дней в неделю".
Когда дома болеет - то два-три часа.
О боги, 40 минут раз в день не каждый день на личном ноуте это "не выход" и речь идет об игромании??!!! Ей к психиатру пора, психотерапевт такое не лечит.
тощийпончик:
--- Цитата: Птыц от 06 Февраля 2017, 16:53:52 ---Сколько ему? Лет 10? Сорян, да, я считаю, что это много (2-3часа из доп.ответа, не?). Особенно если учесть, что в случае отсутствия компа у него начинается истерика. Не нытье, не канюченье, а истерика. :-\
--- Конец цитаты ---
Я в детстве тоже сидела за компом, а сейчас сижу вообще постоянно, если еще считать сидение на форуме на телефончике :)
Он истерит, потому что его ни во что не ставят: удаляют его игры, потому что дома нездоровая обстановка. Мать не в адеквате, не вызывает уважения, не учит ничему толком, бабушка-психичка, которая мать унижает. Ну и откуда ему нормальным и спокойным стать?
Навигация
Перейти к полной версии