Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - юный игроман

<< < (7/18) > >>

Радужная паразитка:
А шо плохого в компьютере, если человек учится\работает? Ах, дыхательную гимнастику, которая якобы от насморка помогает, не делает? Ну соре, но это дичь
Проблема может сама решиться, если сына подрастет и влюбится
Ну или айтишником станет, тоже неплохо
Мамку в дурдом. Особенно после фразы " бабушка с дедушкой могли и без компьютера обойтись".
То. что какая-то тупая курень может обходиться без мозгов и верит, что все зло от "кампутера" не значит, что так надо.

Faceless:

--- Цитата: Шани от 06 Февраля 2017, 17:14:45 ---Как можно месяц просидеть за Масс Эффектом, там же каждая игра дня на три-четыре? Хотела б я месяц с утра до ночи, но ведь нет там столько, эх. Хотя, теперь уже не хотела бы.

--- Конец цитаты ---
Возможно, я не очень прошаренный геймер, но для меня уж точно не три-четыре дня. Это было когда третий как раз вышел, начал со второго, где-то 10 дней на него потратил и остальное на третий, без читов и перепрохождений, кроме концовки) Ну и за скоростью не гнался, тщательно проходил, каждую кладовку исследовал, так как до того почти не было времени на игры.

steelslife:
Баба в доме никто, но хоть на ком-то срываться хочет. Ибо мамо под папино подкрякивание ей много чего расскажет, а сын в силу возраста пока может только не слушаться.

--- Цитировать ---А после этого он стал грызть ногти и стал бросаться на меня, тянуть за рукава, рвать одежду, душить, кусать меня - в ситуациях, когда я отказывала ему в компьютере или в чем-то, с ним связанном. Взаимосвязь понятна - агрессия после выплеснутой на него агрессии.
--- Конец цитаты ---
Сашко!

Zanthiа:
Зависимость от игр - это не причина, а следствие нарушений. Надо искать и справляться с причиной, а когда на будет устранена - там и к компьютеру чрезмерно тянуть перестанет.

Anabelle:
е*ать
у меня, в целом, все

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии