Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - юный игроман

<< < (8/18) > >>

Fiona:
Автор считает, что у нее все норм, кроме компьютерной зависимости сына?  :o Это же меньшее из бед, ребенок превращается в психа явно из-за ненормальной атмосферы дома...

Шани:

--- Цитата: Faceless от 06 Февраля 2017, 17:22:19 ---Возможно, я не очень прошаренный геймер, но для меня уж точно не три-четыре дня. Это было когда третий как раз вышел, начал со второго, где-то 10 дней на него потратил и остальное на третий, без читов и перепрохождений, кроме концовки) Ну и за скоростью не гнался, тщательно проходил, каждую кладовку исследовал, так как до того почти не было времени на игры.

--- Конец цитаты ---
Странно. Я там на каждом шагу застревала, бросала, и с истерикой бегала за кофе, а все равно как-то все быстро кончилось. Может, я доп. квесты пропускала, или еще чего.

Silvira:

--- Цитата: Fiona от 06 Февраля 2017, 18:09:44 ---Автор считает, что у нее все норм, кроме компьютерной зависимости сына?  :o Это же меньшее из бед, ребенок превращается в психа явно из-за ненормальной атмосферы дома...

--- Конец цитаты ---
Неее это всё точно из-за компуктеров этих ваших и энторнетов *сарказм*)
Бедный парень в семье творится чёрти что а ещё и последнего спокойного пристанища лишают. Если он хорошо учится то чего его лишний раз теребить то. Плюсую к тому что мать на него свой стресс выплёскивает.

Лольха:
Великолепно. Просто великолепно.

- Женщина, у вашего сына "тревожность параноидального типа - страх преследования. И из-за этой тревожности он нуждается в компьютере"©. Вот, сходите в психдисипансер, ему там помогут.
- Нуждается в компьютере? Глупости, не дам ему компьютер. Психдиспансер? Нет, мама лучше знает! Мы будем медитировать!

И, кстати, я что-то невъезжаю: что такого ужасного в том, что мальчик без спросу (кошмар!!!!!!1) включил телевизор? Конфеты ладно, у него аллергия надо просто нормально их прятать  :D

Цитруска Песцова:
Это ж какой надо быть разумной, чтоб девятилетний шкет пароль вскрыл, а потом не суметь настроить родительский контроль...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии