Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - юный игроман
Elf78:
--- Цитата: Утка-маляр от 08 Февраля 2017, 18:46:26 ---Знающие люди говорят, что там весь сюжет - подстава.
--- Конец цитаты ---
Там вся программа такая - они даже не пытаются изображать скрытую камеру или снимать с героев микрофоны во время типа скандалов. На сайте пишут - да, люди играют, но играют сами себя и все такое. Хотя понятно, играют то, что скажет режиссер.
Я вообще худею - на что только готовы люди ради попадания в ящик.
--- Цитировать --- А я долго ела приправы Магги и без них мне было пресно, а потом вынужденно перестала, привыкла, теперь мне вкусно, а от запаха Магги мне противно, потому что воняет химозой
Вот :)
Ощущения от одного и того же могут меняться
--- Конец цитаты ---
Не спорю. Ну так тоже самое может и с играми быть. Сплошь и рядом! Появилось в жизни что-то более вкусное - и летят в мусорку пыльные диски. Какое тут противоречие с тем, что я пишу?
Elf78:
--- Цитата: Утка-маляр от 08 Февраля 2017, 22:18:39 ---Там подстава много хуже. Обещают им одно, заставляют снимать второе, монтируют третье. И контракт заключают такой, что не отмажешься. Именно поэтому среди моих друзей всяких журналистов сначала бьют по лицу, а ПОТОМ выслушивают их предложения, продолжая демонстрировать готовность повторить. Говно подходец, а по другому не понимают.
--- Конец цитаты ---
И что у вас за друзья, что им сыплются предложения от журналистов не взирая на?
Elf78:
--- Цитировать ---Есть диггеры и руферы.
--- Конец цитаты ---
Для фуллхауса зацеперов не хватает.
Неженка:
--- Цитата: Elf78 от 08 Февраля 2017, 22:09:40 ---Там вся программа такая - они даже не пытаются изображать скрытую камеру или снимать с героев микрофоны во время типа скандалов. На сайте пишут - да, люди играют, но играют сами себя и все такое. Хотя понятно, играют то, что скажет режиссер.
Я вообще худею - на что только готовы люди ради попадания в ящик.
--- Конец цитаты ---
Не знаю насчёт именно этой программы, но подозреваю что во всех одинаково. Всё ещё проще. За съёмки платят деньги. Иногда очень неплохие, если учесть что делать там особо ничего не надо. У меня есть пара знакомых, которые в подобных высерах зомбоящика снимаются регулярно. Это способ заработка, в основном для студентов театральных вузов и актёров заштатных театров. Актёрские базы, портфолио, кастинги... Для съёмок нужны определённые типажи, из базы их и выбирают. Программу-то надо регулярно выпускать, некогда им выискивать реальных героев реальных историй, да ещё таких чтоб камеры не боялись. Один из тех моих знакомых снимался в похожей программе в роли примерно такого задрота, когда ему было 16. )) При этом я знаю, что он сам от игр вообще далёк. Текстик ему накидали, сказали нервничать и бегать глазами побольше. Сейчас он в театральном учится. )
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 08 Февраля 2017, 22:09:40 ---
--- Цитировать --- А я долго ела приправы Магги и без них мне было пресно, а потом вынужденно перестала, привыкла, теперь мне вкусно, а от запаха Магги мне противно, потому что воняет химозой
Вот :)
Ощущения от одного и того же могут меняться
--- Конец цитаты ---
Не спорю. Ну так тоже самое может и с играми быть. Сплошь и рядом! Появилось в жизни что-то более вкусное - и летят в мусорку пыльные диски. Какое тут противоречие с тем, что я пишу?
--- Конец цитаты ---
Такое, что сначала отвыкаешь и терпишь пресность, а потом начинаешь чувствовать более слабые вкусы. Чувствительность можно затупить и она не вернется сама собой
Навигация
Перейти к полной версии