Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - юный игроман
Воспоминания о вилке:
Уф. Не то, чтобы я была сильна в конкретных примерах. Вот у меня братишка двоюродный, когда ему лет 7 было, мы все вместе гостили у бабушки на даче, и мой отец вечером с ним о чём-то разговаривал у телевизора, братишка услышал незнакомое слово - штангенциркуль, папа ему объяснил, потом про другой инструмент рассказал, потом про паяльник и как им работать, и так они весь вечер проболтали. На следующий вечер он сам прибежал послушать и поспрашивать про всякое - как ракеты взлетают, что такое гравитация и как она работает, ещё что-то там. Я ему в другие дни показывала, как из двух веток и старой тюли сделать сачок, чтоб мальков ловить, рассказывала, как можно ветки для шалаша закреплять и почему шалаш - это круто; водила его смотреть цыплят, рассказывала всякое про птиц и про растения, про школу, про людей, которые меня окружают; когда мы приехали в город, показывала, как проверить скорость интернет-соединения, как делать папки скрытыми, как эффективнее формулировать поисковые запросы и какими спецсимволами можно пользоваться...
Разговаривали мы, короче. Это не значит, что мы вот все дела побросали и плясали вокруг него. Мы просто не оставляли его одного куковать, вот мол тебе игрушка, сиди сам себя развлекай.
Птыц:
--- Цитата: Утка-маляр от 08 Февраля 2017, 00:03:28 ---
--- Цитата: Птыц от 07 Февраля 2017, 23:59:27 ---Не могу никак понять аргумента про "я больше сидел и сижу". Эт нифига не повод для гордости, ну
--- Конец цитаты ---
Это псевдоаргумент против псевдоаргумента "аааа, стока сидеть не норма". Никто не гордится, просто констатируют, что вы несёте херню.
--- Конец цитаты ---
про херню забавно услышать именно от вас, уляля))
Вам не знакома боль в глазах от компа, необязательно при долгом сидении? Мышцы плечевого пояса не забиты? Со спиной ни одной проблемы не нарисовалось? Поздравляю, искренне. Не все такие охренеть везучие.
тощийпончик:
Основная проблема мальчика не в том, что комп интереснее всего остального, а то, что комп-это единственное, что ему доступно и что хоть как-то отвлекает его от нездоровой обстановки дома.
Языкатая Зараза:
Сюда уже приносили?
Видос: https://www.youtube.com/watch?v=Jo49pot_RMo
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 08 Февраля 2017, 02:04:28 ---По моему, после усилиелтей пресной кажется именно пресная еда. Просто жрал потому что не знал, что бывает по другому, а узнал - теперь обратно жрать никакуюна вкус бурду не хочется.
--- Конец цитаты ---
А я долго ела приправы Магги и без них мне было пресно, а потом вынужденно перестала, привыкла, теперь мне вкусно, а от запаха Магги мне противно, потому что воняет химозой
Вот :)
Ощущения от одного и того же могут меняться
Навигация
Перейти к полной версии