Все разделы > Новости
lenta.ru - Гомеофобия (голосование)
Baba Manya:
--- Цитата: steelslife от 06 Февраля 2017, 18:15:52 ---А шампунь гомеопатический из аптеки на Невском проспекте уберут? Или шампунь - это не так страшно?
--- Конец цитаты ---
А что такое гомеопатический шампунь? Вода, которая считает себя мылом?
Baridi:
А вот эти "сахарные таблеточки", которые выдают после проверки точек на пальцах ног и рук, ведь тоже гомеопатия? Блин, как мне моих родных убедить не страдать этой хней? Не тратить по 300-400 грн за один сеанс? И проблема же, что среди наших семейных друзей есть фармацевты и выпускники меда, которые за гомеопатию. Я маме эту статью кинула в фейсбуке, а она все равно не верит.
ZloeAloe:
Лекции Водовозова про псевдодиагностику, гомеопатию и т.д. - хорошая вещь, имхо.
Volkodav:
--- Цитата: Baridi от 06 Февраля 2017, 18:39:16 ---А вот эти "сахарные таблеточки", которые выдают после проверки точек на пальцах ног и рук, ведь тоже гомеопатия? Блин, как мне моих родных убедить не страдать этой хней? Не тратить по 300-400 грн за один сеанс? И проблема же, что среди наших семейных друзей есть фармацевты и выпускники меда, которые за гомеопатию. Я маме эту статью кинула в фейсбуке, а она все равно не верит.
--- Конец цитаты ---
Ответом на вопрос из кармы - тип того, мелкие шарики.
Котам же уколы :)
Neika:
Плеать, кто эти двое,кто проголосовал за первый пункт?
Одна небось Фиона, кто второй?
Навигация
Перейти к полной версии