Все разделы > Новости

lenta.ru - Гомеофобия (голосование)

<< < (6/11) > >>

moriel:
Ну блин, гомеопатические препараты -- единственное, что хоть немного помогло от боли и отеков в ногах. :'(
Более сильные препараты, во-первых, надо как-то совмещать с ОК и будущим лечением, во-вторых, проверять, не будет ли на них аллергии. А то на антибиотик как нех*р делать появилась.

Я, канешн, против водички с сахаром за 100500 денег, но, может, пора как-то отделить ее от препаратов с низкой концентрацией действующего вещества? А не запрещать все подряд, как это обычно и происходит?

Я ваще томат. 8)

ZloeAloe:
Я щас осознала, что ГОМЕОВОКС гомеопатия, а ведь он прекрасен.

Zanthiа:

--- Цитата: ZloeAloe от 06 Февраля 2017, 20:06:25 ---Я щас осознала, что ГОМЕОВОКС гомеопатия, а ведь он прекрасен.

--- Конец цитаты ---
Гомеовокс многие хвалят, сама не пробовала. Я так понимаю, его ошибочно записали в гомеопатию, а по сути- нормальный фитопрепарат. Посмотрела состав. "Белладонна, календула, тополь кандиканский, аконит аптечный, известковая серная печень, аризема трехлисточковая, переступень двудомный, железа фосфат, калия бихромат, ртуть, губка жженая". Травки-муравки всякие, некоторые из них вполне могут снять спазмы-отеки и улучшить кровообращение. Под гомеопатией традиционно же понимаются те самые "одна капля вещества на литры воды", а не белладонну с вполне приличной календулой. Хотя вообще белладонна с аконитом ядовиты, но видимо, все дело в дозировке. Наверно, этого аконита с гулькин нос добавили да от ртути одна та самая молекула с диким растворением - потому и занесли в гомеопатию, а с календулой-тополем-ариземой-переступнем не жмотились, а у них и правда есть положительный эффект для горла? Насколько я в курсе, даже просто отваром этих цветочков можно полоскать горло, как и ромашкой.

Elf78:

--- Цитировать ---Гомеопатия — это, по существу, психотерапия, она помогает в такой же мере, как святая вода. Лекарства эти, чаще всего, имеют силу плацебо, то есть пустышек»
--- Конец цитаты ---
Ну и кому от этого плохо? Психотерапию тоже отменить?

Kukla_ket:
В гомеопатию записывают много препаратов которые лень сертифицировать, вот и получается на 1 хороший препарат( гомеовокс) приходится ,10 ффуфломицинов. И вот получается что те кто пользуется гомеовоксом уверены что гомеопатия работает. А то что это фитопрепарат уже детали, неинтересные потребителям.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии