Все разделы > Новости
lenta.ru - Гомеофобия (голосование)
cagüentó:
Я за гомеопатию только в одном случае: когда человек страдает синдромом самолечения и таблеткомании.
А за гомеопатию ВМЕСТО лечения надо расстреливать. Публично.
whc:
--- Цитата: cagüentó от 06 Февраля 2017, 23:32:54 ---А за гомеопатию ВМЕСТО лечения надо расстреливать. Публично.
--- Конец цитаты ---
Доктора)
wine_and_grapes:
Обожаю эти аргументы про "мне помогло". Ребят, единственный способ понять, что средство работает - это двойные слепые исследования. Всё остальное - череда случайностей. Мне может литр водки внутрь помогает, давайте распространять это как лекарственное средство?
bardak_maker:
А Носика читали уже "Как не умереть от гомеопатии" ?
Irko:
--- Цитата: Baridi от 06 Февраля 2017, 18:39:16 ---А вот эти "сахарные таблеточки", которые выдают после проверки точек на пальцах ног и рук, ведь тоже гомеопатия?
--- Конец цитаты ---
О, напомнили. Мне 20 лет назад помогло лечение вида выезд в деревню на месяц, где меня заговаривала бабка и еще она посоветовала пить травки, которые мы в той же деревне набрали и засушили. Стало значительно лучше. А потом как раз еще вот такими "заряженными таблеточками" добили.
Лечили ли меня каким-то лекарствами - не помню. Помню очень много анализов сдавала, кровь чуть не каждую неделю из веды брали несколько месяцев. А заболевание было лямблиоз + сильнейшая крапивница из-за этого, потом еще долго были проблемы с желчным. Все было настолько печально, что я пол года практически не могла ходить в школу, директор даже поставила ультиматум, что если так продолжится - нужно переводится. Ну маман меня и перевела, хотя за лето с таким вот лечением все прошло. Не утверждаю, что именно это помогло. Возможно, помог свежий деревенский воздух, экологически чистые продукты и отдых.
Навигация
Перейти к полной версии