Все разделы > Рассказанные на форуме
Как мне быть?
Лапушка:
Я правильно поняла, что ты хочешь:
1. Социальынй статус жены
2. Знакомства с его мамой,друзьями-родственниками
Я ничего не пропустила?)))))
Если пропустила- добавь по пунктам, расставляй приоритеты :)
А четко сформулированный запрос - 50% хорошего решения :)
Zara:
--- Цитата: Adrenalin от 16 Ноября 2011, 06:48:03 ---
Знакомится самой явно не вариант, сказал оставит нас с мамой тогда вдвоем сидеть друг на друга любоваться..
--- Конец цитаты ---
Тогда не хочу тебя расстраивать - но ты и сама знаешь ответ на свой вопрос. Просто не хочешь признавать самой себе. Не рассчитывай на него особо. Ищи какие-то запасные варианты с жильем и помощью, что-бы если он отвернется, для тебя это не было неожиданностью.
--- Цитировать ---Но если серьезно.. Какие могут быть причины, что в почти 25 "не готов женится"?
--- Конец цитаты ---
Ну если ты не "невеста с богатым прошлым" (уж прости))), не иностранка (ну вы понели) а его мама не рассистка, и вообще если ты самая обычная девушка - скорее всего ты просто "не та" девушка. :(
Adrenalin:
Да. Как минимум знакомство.
Если любит, почему скрывает от всех отношения?
Ребенка тоже будет скрывать?
Конечно, мы не 10 лет вместе, но если посчитать и время знакомства, то 4 года набежит.
Кто у него в друзьях, если с ними нельзя познакомить?
Я дурочка лишь потому, что до этого не задавалась всерьез этими банальными вопросами, а практика показывает, что будущего отца ребенка лучше изучить досконально.
Да и как бы смущает факт, что весь период токсикоза был сама заботливость...
Фрукты, овощи носил, есть готовит мне часто за последний год.
Хочу в кино? Идём в кино. Хочу в магазин? Едем в магазин..
Как два разных человека.
Лапушка:
Как страшно жить. Может у него просто уже есть жена и ребенок, а то и не один ))))
Автор, пока точно не узнаешь - предполагать можно любые космические теории.
Лапушка:
--- Цитата: Adrenalin от 16 Ноября 2011, 07:22:33 ---Да. Как минимум знакомство.
Если любит, почему скрывает от всех отношения?
Ребенка тоже будет скрывать?
Конечно, мы не 10 лет вместе, но если посчитать и время знакомства, то 4 года набежит.
Кто у него в друзьях, если с ними нельзя познакомить?
Я дурочка лишь потому, что до этого не задавалась всерьез этими банальными вопросами, а практика показывает, что будущего отца ребенка лучше изучить досконально.
Да и как бы смущает факт, что весь период токсикоза был сама заботливость...
Фрукты, овощи носил, есть готовит мне часто за последний год.
Хочу в кино? Идём в кино. Хочу в магазин? Едем в магазин..
Как два разных человека.
--- Конец цитаты ---
Хм...а у тебя своя жизнь за гранью отношений есть? То есть он к своим друзьям- ты к своим на праздники ходите?
Навигация
Перейти к полной версии