Все разделы > Рассказанные на форуме
Как мне быть?
Zara:
НУ-ну маме самой звонить не надо... непонятно почему он не хочет сам, да и очевидно - разозлится.
А конкретно можно советовать только подумать о комнате/квартире/помощи не от него, а от вашей семьй или друзей.
Лапушка:
разозлится? ну надо же, какая печаль... ::)
Я не говорю, что НАДО звонить, каждый для себя выбирает. Но я бы так сделала. Я так могу.
Adrenalin:
Я не из самой лучшей семьи, бабушка с дедушкой за 70, можно сказать, что нищей, отца не было, мама "слишком молода для бабушки", помощи от них не будет, но сильно сомневаюсь, что он своей маме подробно рассказал как я росла.
А для взрослой женщины не понравится... Внешностью? Это глупо.. Да и нормальная внешность. Без дред, непонятной стрижки, фиолетовых волос, проколов по всему лицу, татуировок, не горбатая, не карлица, лицо нормальное, самое обычное. Одежкой? Да вроде не пахабно одеваюсь, хотя это кроссовки, джинсы, футболка... Ересь нести буду? Мы с ним работаем в ныне международной компании, много общаемся с разными социальными слоями, улыбаться и вести дежурную беседу жизнь научила.
Еще добавлю: мой ненаглядный меня чуть старше, ему 25 на днях стукнет..
Как факт, я среднестатистическая московская девушка, не пью, не курю.
Мозг себе только ломаю..
Знакомится самой явно не вариант, сказал оставит нас с мамой тогда вдвоем сидеть друг на друга любоваться..
P.S. ко мне можно обращаться на "ты" )
Лапушка:
Если умеешь вести дежурную беседу, что страшного случится, если "оставить вас друг на друга любоваться" ?))))
Ты сама чего хочешь то?))
Adrenalin:
А по поводу знакомства уже думаю, может потроллить их? Придти с фразой: "Мама! Здравствуйте! Я буду здесь жить!" и главное чемоданчик с собой не забыть для антуража )
Ну или прикинуться девушкой "Сами мы не местные, дайте водички попить, а то так есть хочется, что даже переночевать негде"..
Но если серьезно.. Какие могут быть причины, что в почти 25 "не готов женится"?
"Оставит любоваться" это не разозлиться, а скорее обидится, что за его спиной.
Влюбленные женщины в розовых очках самые глупые создания, которые видят любимого лишь в хорошем свете, и я верю в его "Я не готов к (нужное перечислить)". Не хочу плотно засесть в этих рядах.. Не хочу ошибиться..
Человек может играться в отношения, в семью..
Мне не нужны игры.
Различить где что - пока сама не могу.
Знакомства с родителями и женитьба как признание социального статуса, что теперь есть ОНА, знакомьтесь, прошу любить и жаловать.
Опять же мелочи по законам, аля признание отцовства..
А то я как бы мать-одиночка получаюсь))
Ставить у малютки в графе "отец" прочерк неправильно.. А как его не ставить если он хоть и заботиться обо мне, но про меня никто не знает?
Навигация
Перейти к полной версии