Все разделы > Рассказанные на форуме
Как мне быть?
sestrenka:
Саша)))
Hely:
Предлагаю устроить тотализатор. ;D
Мне почему-то кажется, что этот человек не способен быть ни чем большим, чем "воскресный папа". И в конечном итоге все к этому и придет. Он будет ответственен, уравновешен, доброжелателен. Но только по воскресеньям, без Вас и без другой девушки. Я не понимаю, чем вызвано его подобное разделение кругов общения. Возможно жизненным опытом, а может, это просто такая ментальность. Но добром это для него не кончиться. Вы не станете навязываться (что я считаю правильным) и отправите его далеко и надолго. Он так и не поймет, что он сделал не так. И будет исправно каждые выходные навещать свое чадо и томно смотреть Вам в глаза.
Adrenalin:
--- Цитата: sestrenka от 16 Ноября 2011, 08:29:12 ---Саша)))
--- Конец цитаты ---
Не, не мой )))
To Hely
Я ему намекну.. посмотрю как отреагирует..
sestrenka:
Да ладно, мой муж тоже меня 4 года с родителями не знакомил и потом я поняла почему, ничего такого нет, а то что мы женимся, он объявил им чуть ли не за месяц до свадьбы, вообщем, заявление в ЗАГСе уже лежало точно)))И им про меня не рассказывал и мне про них особо тоже, только когда я наседала чуть ли не силой.
Лапушка:
а если с другой стороны посмотреть, есть и плюсы в такой ситуации:
1. Он тебя любит и заботится. не болтун. Чего еще то надо?
2. Тебе никогда не надо будет разводиться с ним и делить ребенка.
3. Твоя свекровь не будет тебе портить нервы, учить быть матерью и хозяйкой ( погляди сколько срача на эту тему)
4. Не надо отсиживать ритуальные 2 часа в гостях на семейные праздники
5. У тебя времени на заботу о ребенке будет гораздо больше. Мужчины часто ревнуют и требуют внимания,а ты в шоколаде- мать одиночка : )
6. У тебя клевая работа ( мне так показалось) - будут декретные и ты не будешь пухнуть с голоду.
У замужних не всегда так много степеней свободы в выборе решения ;)
Навигация
Перейти к полной версии